Сергей: |
Интервью с Дмитрием Дорониным,технический директором АО «Плазменные технологии», руководителем проекта «Газовый инжектор» http://echo.msk.ru/sounds/1943682.html |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6385 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Уважаемый,вы сами то поняли ,что написали ?,какие накуй гайцы,успокойтесь,им и дела нет до бетмена на ларике и баллон в салоне,Скока раз гайцы тормозили и 5 раз перед паромом в Крым шмонали не кто не че не видел,щас машин каждый день все больше и больше ,а гайцов все сокращают и сокращают.Захотят доеба-со,то сделают это и не тока у кого баллон в саллоне . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 8 |
betmen 01, разговор не про то, что мы можем, а про то как законно. Понятно дело, что доковыряться можно и до столба. Просто если смотрим законную легализацию ГБО, то данный вариант не прокатит. | ||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
...и лично я, ежели честно, только "ЗА".. Ну стрёмно как-то всё-таки бомбочку в салоне возить... OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Тигрец, А как же я на десятках девятках катал да и ты тоже и все катали ,раньше тока в салон и ставили,и че то не кто не взорвалсо.Раньше не было тор баллонов.А щас такие привелегии ,давление само сбрасывает если што,так как то и не очень бздиловато,раньше бздиловатее было. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, я ваще первый раз в жизни ГБО установил.. ...Да я всё понимЭ и кугсе достаточной безопасности ГБО даже в случае установки в салоне....., НО это чисто психологический "очкожимжим"... OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
Я за что купил за то и продаю.
| ||||||
Посетитель Н-ск Сообщений: 91 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2017 в 00:30) Дачник | ||||||
| ||||||
Не правильно я отписал, речь о категории М1. В ближайшее уточню, напишу на каком именно основании баллон в багажник универсала (за спинку) пропускают. Но 100% факт, что такие машины регистрируют и метан в.т.ч. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2017 в 05:17) Дачник | ||||||
Пассажирское АТС - нельзя. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2017 в 16:54) Дачник | ||||||
Парни да не спорте вы:все устанавливают и в багажник и в запаску,в обоих вариантах предусмотренно вент.камера которая сбрасывает давление в одно и тоже место - под авто,не каких оснований запретить это нет,Техника и т.д.идет вперед и требования к безопасности тоже.У нас есть буханки в гор газе и авварийки,у них в салоне и с доками. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Спустя два года, статистика: На одометре 19 тыс км, газа потрачено на 30тр за это время, если перевезти это в бензин, то будет 56-60тр, смотря какой заправлять - 92 левый или 95 хороший. Жизнь внесла коррективы, цена газа была не по 19р/литр как я прикидывал изначально, а по 16-17р. В то же время бензин стал не по 34-35р/литр, а по 38-39р. Табличку окупаемости давно забросил, по грубой прикидке в ноль выйдет на 20тыс км пробега на газу - в эти майские праздники или раньше. Да и пофиг уже когда выйдет, деньги то не кредитные были, срок окупаемости меня изначально мало интересовал. Гарантия не пригодилась, авто ездит, ничего не ломалось. ТО 0, 1 и 2 делал сам - в сумме около 8-12 тр не отнес дилерам за них. Это я к вопросам про гарантию на движок. Всем газированным, привет! Всем бензиновым тоже привет, думайте сами пацаны - советовать ничего не буду. Удачи!!! Если кому охота посчитать с учетом актуальных цен на газ/бензин, да ради бога - статистика по литрам и чеки с агзс и АЗС записываю тут. http://www.drivernotes.net/garage/11...493/statistics К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Кто из нас наивный то? Все ходы по топливу записаны А резисторы - это так, хобби - так и лежат в коробочке, на авто не ставил их. Для дачи пригодятся. К авто сходил утречком, сбросил в мультитрониксе показания средней скорости - хочу знать какая у меня средняя скорость за весну-лето-осень, точную цифру... Не для расчетов - просто интересно Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 марта 2017 в 12:07) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2017 в 12:22) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Хотя и гадюка, но не соврал - 29.5тр за газ. Фильтра в запасе лежат, пока за 180р один из них ставил, и то оказалось что рановато - чистый старый снял. Полностью согласен с тобой - катаюсь и радуюсь Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 марта 2017 в 12:29) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски