mumrik75: |
За 5-8 руб под ключ я бы себе купил, подождём... |
Еще не проверили достоверность.
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Еще не проверили достоверность. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
Тигрец, Лишь бы просвет не страдал. http://elitgaz.ru/nashi-raboty/ustanovka-gbo/lada/lada-largus/ | ||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Если только присесть и заглядывать. Кому это надо? И задняя балка с запасом перекрывает 60-и литровый тор. Только нарочно им можно обо что то удариться. Носится задним ходом по булыжникам не глядя. Ну так.... ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Сегодня специально ходил возле заду. Невидно ничего. Если только не раскорячишься. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
Стоит у меня 75-литровый полнотелый тор, я доволен. Видно его, но мне это по барабану, зато какой объём. | ||||
Но он раза в два дороже 53л, поэтому не пользуется большой популярностью. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 417 |
| ||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Разово недорого, это ж лет на цать! Ко мне (в логан) не влезет К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
Юрий 029, если сам собираешь, то не вопрос. Но 99% ставят не сами, а у установщиков в основном 42л, и ценник всей системы кажется ниже. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Здравия всем дорогим одноклубням! Поздравляйте..., но пока промежуточно: Забрал нонче весь пакет доков с нашего ГИБДД и СДАЛ в ОблГИБДД в столице. В среду звонить узнавать, ехать, получать....и снова в наше ГИБДД (можно в любое) сдавать уже СТС и ПТС и получать новое СТС и ПТС с дополнением об установленном ГБО... Редактировалось: 6 раз (Последний: 20 января 2017 в 08:32) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||
Ходок по мукам. Эпопея заканчивается?! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Мне сёдня мой товарищ-землячок мозговую извилину в узел завязал - грит, а заключение МАДИ у тя есть..??? От него в первый раз слышал сегодня о такой хрени! Ни в нашем ГИБДД, ни в Обл., ни в ГБО-конторе об том ни слова! Надеюсь, шо це уже пережиток прошлого... Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 января 2017 в 19:27) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Надеюсь на то... OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
Неужели у нас есть тыщ сто героев которые готовы пройти через это? :)) | ||||
В Перми без всяких сертификатов штампик в стс ставят. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||
Я прикатил туда нынче в 14:10 и был 17-по счёту. Говорят обычно народу больше. Правда не все же с ГБОшками стоят туда. Некоторые и другие виды переоборудования регистрируют (эт я так мыслю).. Но долго не стоял, запускают по несколько человек и в 4-х кабинетах принимают доки, опосля визита к начальнице и присвоения номера заяве.. OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 187 |
Сегодня был в ГАИ, сделали пара фоток. Теперь жду доки. | ||||
..это ты второй раз был или какой..? OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 187 |
Первый | ||||
http://www.lada-largus.com/blogs/remni-bezopasnosti-dlja-spjaschego-lezha-na-zadnem-sideni/registracija-gbo.html 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |