Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Н-ск Сообщений: 91 |
Есть один атикеровский цилиндр 45л.(1122*230), очень удачно ложится в нишу для ног пассажиров третьего ряда, поэтому только в пяти местный пойдёт. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2017 в 09:13) Дачник | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Да и не нужен баллон в машине. очень удачно он висит снаружи. Ни одна деталь газового оборудования в салоне не находится. Обидно что оформление превратилось в мытарство. На новую не пошёл бы ставить газ, пропади оно всё пропадом. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Как я ранее писал.начаты публичные чтения по поправкам к тех.регламенту.в частности гбо. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Я задницу не отрывал от дивана, все сделали за меня. По моему процент не менее 100% так оформляют, ибо переплата две тысячи всего. Зы. С газель-форума. Далеко не все знают, что: Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2017 в 09:51) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
В дагестане хотят запустить пилотный проект по оформлению гбо через мфц. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Дай бог чтоб действительно что-то наладилось. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2017 в 11:33) Дачник | ||||||
Дачник | ||||||
А если под ключ, то вообще никуда не ходишь. В мрэо только нужно заехать самому владельцу и запись в птс сделать. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Ну а Вам извините если принесли бумаги и Вы (или ваш представитель) нигде машину не представляли, значит всё-равно где-то нынешние официальные правила обошли. Дачник | ||||||
Все настроено на сбор денег в различные карманы. Подпись в документе делает зам. УГИБДД по области. И хорошо, что все организовано на высшем уровне и нет больших переплат. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Дачник | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
О, я тоже хочу . Нет ссылочки на докатку? Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
Семёныч, Создайте новое рабочее место: приглашённый специалист (если надо-по генералке) будет решать все дела в ГИБДД, человек, например, бывший инспектор на пенсии (в гаёвне вам скажут достойную кандидатуру, если вы пообещаете до 100 т.руб в месяц), платите ему 3-5 тыр с машины и усё. | ||||||
Еще не сталкивался на АГЗС с теми, кто сам бы бегал и делал, а газелисты на 90% оформлены(я в том числе). С апреля 16г. гайцы конкретно за гбо шкурили, каждый раз намекая: иди и оформись, не отвяжемся. Летом очередь была оформляться, сейчас нормализовалось. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Я за 900р урвал от Авео предыдущего 14", пришлось ЦО рассверлить с 56мм до 61мм наших. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Дачник | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
pakhan74, Придётся тебе подхватить упавшее знамя: бери рупь как посредник, открывай тему для ларгусклуба! ))) | ||||||
Другое дело, что в мрэо откажутся(по негласному указу) в птс изменения вписывать, но благо можно в любом райцентре спокойно вписать, не бодаясь с областными. Кстати, они сами так намудрили, что можно и не вписывать изменения в птс, так как свидетельство - это и есть регистрационный документ, причем выданный именно ГИБДД. Я успешно предъявляю копию и всех очень устраивает. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Дачник | ||||||
Новости с портала госдумы из профильного комитета. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Расход по трассе нормализовался.бк показывает 7.2.По факту на 40л проехал 430 км.еще есть газ.Так что гбо хана.с коррекцией по обд вещь.Поставил и забыл.и машина едет как на бензине.если не лучше.Ланди ренцо так не ехала.Продал я комплект ланди ренцо газелисту.У них оказывается и сертификат есть на газель.Только вот бумаги у меня были на ланди.а теперь хана.Хорошо что не пишут птс стс производителя.Заправлялся рядом с уазиком рязанским.он сказал.что свидетельство на руки делают за 2 недели.и 10.без визита в гибдд.Дают свидетельство.а с ним уже идеш сам.Прогресс. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
А самое главное, что можно само свидетельство предъявлять, без записи в птс и замены стс. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
поменять макси2 на IQ что-ли... Диджик IQ умеет коррекцию по OBD делать = http://www.propan.ru/forum/viewtopic.php?f=68&t=9612
Спойлер
Редактировалось: 5 раз (Последний: 15 января 2017 в 23:01) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Неужели вы думаете что в ГИБДД глупые люди сидят, сейчас насколько мне известно потока людей на регистрацию гбо со свидетельствами с западных регионов нет, как только клиенты начнут идти - начнутся и вопросы: как ты за 3000км умудрился по закону это оформить. Ладно бы эти бумаги из соседних регионов предоставили, а тут явно купля. Я немного знаю ситуацию в СФО, у нас с такими бумагами если и есть, то пока единицы Кстати, к клиентам с экспертизой автопорталпроб (да и к другим "московским" экспертиза) у инспекторов тоже вопросы постоянно возникают: как её проводили, где осматривали, где фотографировали ....., а вот с местной экспертизой такого нет, с ней мы и работаем. Так что извините, зная всё эту кухню, делать такие бумаги у нас себе дороже станет ( это естественно моё мнение, может кто из местных установщиков этим и займётся) Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2017 в 00:38) Дачник |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски