Виртуальный расход бензина, с реальным имеет мало общего.
С расходом газа тем более.
У меня так.
Допускаю, что у кого-то может быть иначе.
За много лет привык ориентироваться по пробегу.
Заправил до полного, сбросил суточник....и вперед, может хватить на 380, а может и на 450.
Так было всегда и на разном оборудовании.
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2017 в 17:55) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Я в них охотился и на снежике катался Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Посетитель казахстан державинск Сообщений: 64 |
ларгус к4м 2015 г.в. BRC alba, мульт тоже BRC,термопластик faro, БАЖ 53, свечи DENSO Iridium Power IK20 прошивка евро 2 паулюс | ||||||
Разница доходила до 200-т км. при том же объёме заправки. 550 км. на хорошем в Европе и тут же 350 км. на шняге из Смоленска. Режим движения и скорость при этом были одинаковы. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
ларгус к4м 2015 г.в. BRC alba, мульт тоже BRC,термопластик faro, БАЖ 53, свечи DENSO Iridium Power IK20 прошивка евро 2 паулюс | ||||||
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Правильно настроенное ГБО, это когда реальный расход газа на 10-15% больше реального расхода бензина. Это вытекает разницы свойств газа и бензина. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Пока теперь выработается... как расход считать. При заправке на "проверенных" такого нет и в помине. Хватает газа под любой нагрузкой. И отдача бывает оооочень ощутимо разная. Я раз, ещё на 21074 -ке, на Алтуфьевском заправился, вышел на МКАД, увязался за Бэхой. Дошёл до 155 км\ч. Сам поразился, пёрла как оглашенная. Гептил что ли залили И хватило в тот раз на очень сильно больше. Но так редко бывает. А в основном заправляюсь на нескольких проверенных, только на дальняках приходится пробавляться "случайными связями" Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2017 в 18:08) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
-25С, холодно млин! Сьездили с детьми к их бабушке, погостили 2 часа. На газу едет отлично. На обратном пути не смог заправиться газом , на агзс про въезде барьер и какая-то табличка - ну думаю, может газ кончился. Довез своих до дома, решил на другую агзс скатать, но сначала позвонил туда - объяснили что при -24С и холоднее пб не продают... Интересный момент, не знал что в морозы не работают агзс. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2017 в 18:29) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Может некоторые не работают только, в Интеройл меня не заправили. Наверное есть какая то техника безопасности - не просто так в -25-25 и холоднее не заправляют, деньги им незачем терять... Что гуру скажут по заправкам авто в -25 и холоднее - чем это может быть опасно? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Странно, я в -29 газом заливался в Угличе, никто ни что не сказал | ||||||
Впервые про такое ограничение слышу. Позавчера в Кирове при -37 заправлялся. У нас за -30 довольно часто бывает, никогда не отказывали в заправке. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Я и -30 заправлялся. Пермь. Наверняка для разных регионов делают разное соотношение пропан-бутана. Схалявили, купили подешевле и чтоб не ронять марку приостановили продажу. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
+1 | ||||||
А тут - будьте-здрасте, зима, блин, неожиданно, как всегда. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
На 40 л проехал 370 км.около 2-х часов на хх.ще остался газ.в регионе около -20.Сборная солянка электроника хана.форсунки аеб и редуктор ланди ренцо пока работает.Перед домом смотрел долгую коррекцию.5%.на ланди ренцо около 9.Завтра с утра посмотрю на холодный запуск.обещают -23.Мне вот интересно какие характеристики прописаны для форсунок.просто у меня пока стоят от аеб.у них вроде только сопротивление одинаковое.И обд я не подключил пока.изучаю этот вопрос.Но по расходу пока не ясно.Там с накаткой карт интересно.она их сама накатывает.сравнивает.подгоняет.полная автоматика. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2017 в 22:14) Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Сегодня при -27 после ночи.переход был плавный.Услышал только как клапан открылся.Проехал 107 км.и вчерашние 370.Заглушил на газу.Хз сколько я прехал на бензине.пока система осуществляла настройку.Поставил и забыл.Завтра все окончательно смонтирую.и буду ездить на хане.<В комплекте идет датчик уровня с проводкой.вот и думаю.надо оно мне.или нет. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски