Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Н-ск Сообщений: 91 |
А по какому протоколу хана ларгус определила, коррекцию как зацепил? Если можно какой-нибудь список или скриншот с какими вообще хана работает. Дачник | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Семёныч, погоди. Так у вас экспертиза прямо своя и они вживую глядят? Наши через спб делают. В области нет своей экспертной организации. Даже если все сам, то отсылаешь фотки туда, в Питер, они по электронке экспертизу скидывают. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2017 в 05:43) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Тигрец, Ты ж недавно ставил гбо, диджик IQ или др. гбо с обд коррекцией предлагали к установке газовики? Подозреваю, что obd коррекция даст лучше смесь, т.к. там есть обратная связь с текущим состоянием авто... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
...для меня сии термины почти тёмный лес.. Изначально предлагали именно OMVL. Помимо того ставят Ловато, БиЭрСи и Диджитроник. За эти бренды сам расспрашивал, про их +/-.. Про всякие там коррекции по ОБД речи не было и шо це за херь, мне как-то похрен...., пока что, по крайней мере.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 16 января 2017 в 09:09) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Посетитель Н-ск Сообщений: 91 |
Сегодня кстати уточнил: есть у нас в контора(ы) которые предлагают услуги по оформлению гбо, стоит порядка пятнадцати т.р., но владельцу всё-равно машину, с уже установленным гбо, предъявлять необходимо. Но хоть бегать с бумажками уже все-равно поменьше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2017 в 16:18) Дачник | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
По поводу обд протокола.позвонили в тех.поддержку ханы.сказали что и куда.Сейчас жду фишку.для обд разьема.заказал в китае.А то сейчас неудобно.если подключать елм.то связь с блоком пропадает. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 187 |
А что за фишка? Фото есть? | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
Жду момента, пока я в турецкой бане буду валяться и отдыхать под их же пиво за счёт установщика. Боюсь впендюрят в стоимость подорожавшей валюты. Нихрена не понимаю кому это нужно? | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Обычная фишка от обд.только с проводами.типа разветвлителя. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Есть ссылка на Али? | ||||||
Сегодня ставлю газ. Причём решил пойти законным путём! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2017 в 09:18) | ||||||
Кто ж знал, что закон поменяют? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
ТОчно! И никаких гарантий нет, что его снова не поменяют greatalex, Ждём фотки и отчёт довольного владельца газированного Ларгуса Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 января 2017 в 09:31) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Можно и на три хвоста - http://s.aliexpress.com/bM73AjUJ 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Законный путь проходить будешь сам или за денежку? | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Законный это отметки в доках. Я на ховере с газом катаюсь без отметок. Вот думаю позже тоже внести изменения. | ||||||
| ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
greatalex, Плохо видно,баллон утоплен в нишу вроде? у мну так же все сделано,я еще его обклеил термозащитой штобы не грелся если што,накинул старую куртку штобы не кто не видел и не догадалсо.Так и катаю ужо 2 года,раньше 30литровый стоял сзади за правой дверькой ,потом поставил 50. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Бак в нише на 80 литров, без поплавка. Заправочных объём 75 литров | ||||||
Что-за оборудование и почем с оформлением? Я выше ссылку дал на разветвители ОБД2, если не видел. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
За ссылку спасибо,уже заказал. Оборудование omvl. Установка 30 рублей. Я 3 года назад на Ховер ставил у них же отдавал 26. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски