333: |
betmen 01, пробег 40т.на газе 4т. |
Понял ,с новья установки так или недавно началось,Пиши точнее как на холостых не переберает на газе и бензе разница есть? поподробнее когда глохнет щас? без кондея ?
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Понял ,с новья установки так или недавно началось,Пиши точнее как на холостых не переберает на газе и бензе разница есть? поподробнее когда глохнет щас? без кондея ? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||
333, Тебе проще,кати к установщикам ,еще же на гарантии,пускай катают с тобой во всех режимах и с нагрухкой обязательно со светом ,печка и.тд. и пусть смотрят за давлением что твориться,калибруются обязательно.Под нагрузкой глохнет ,значит гдето после нехватат ей,бедная . 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
И че не могут сделать?Сдается мне или BRC говно,или што намудрили твои установщики на придмет к примеру диаметр отверстия в в жаклерах .И компетентность установщиков как ? Проблема устраняется или озвучивается сразу после диагностики.Если нет - грош им цена .Требуй как я сказал : на ходу в нагрузку пусть смотрит.Еще попробуй сними шланчик с вакума и послюнявь его,пузырьки не идут,мало ли давление уходит. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
У него не БРС. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Точно мимо,вчерась глянул на подпись,наверно на твою и заодно и подумал што 8кл.Пардон. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Был тут товарищ с такой проблемой, потом обиделся и ушел непонятый. В любом случае это не номально. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13845 |
У друга на 8кл такое стоит, но форсы копеечные вальтекоподобные и ничего, работает без проблем. По гарантии разбирали редуктор, он иногда газ за ночь спускал полностью. Все седла и клапаны проверили подогнали и все, дальше как часы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2017 в 14:18) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Опять выкладу ту же теорию может всё-таки она причиной. Если ехать с нной скоростью и бросить газ, топливо перекроется,и перейдя на нейтраль мозги дают команду и происходит впрыск.Тоесть с бензином у меня проблем нет.Рассмотрим ситуацию с газом, последовательность таже , но внимание, от газовой форсунки до вырезки в коллектор 27 и 30 см. Плюс ещё расстояние до стандартной врезки бензиновых форсунок пускай 5 см.Вопрос. не может ли длина в 35см., сделать задержку подачи газа после команды мозгов? К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||
Посетитель Ревда Сообщений: 3 |
криво форсунки стоят,нада ровно ставить и шланги в низ переделывать,будут в три раза короче. дастер к4м BRC24/11 тор68 денсо иридий | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Да выложите вы свою подкапотку.что проще. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
А на каком давлении форсунки работают.какое время.Вроде хана должна работать на повышенном давлении.у меня вроде с завода 1.1. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Посетитель Архонская Сообщений: 9 |
Здравствуйте, уважаемые форумчане, думаю на счёт установки газа. Читая форум понял, что есть у вас очень крутой спец по газу mmags. Только его сейчас на форуме нет. Вопрос такой, как на него выйти, чтобы пообщаться, проконсультироваться по установке БРС. Кто из форумчан с ним общался (не на форуме), если можно скиньте контакты в личку. | ||||||
333, Не слушай не кого ,едь к установщикам,не кто как они тебе не помогут,или найди других,кроме как диагностика под нагрузкой не выявит тебе причину,даже если шлаги длинные или яще что то ,диагностика покажет бедную смесь к примеру ,а вот причину потома искать надо с ними или без них если неумеют,тама явно нехватат,но мона поправить калибровкой и далением ,не поможет тогда другое.Самое главное диагностировать на ходу под нагрузкой. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Христофор, А мож ты засланный казачок,и хочешь ему таво по горлу режичком,чай ты южный парень. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2017 в 20:34) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 января 2017 в 20:41) Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |