ярик,
Я что-то пропустил, а почему не ремкомплект? Или оного не бывает? У меня кстати тоже OMVL на Ниссане, пробег на газу 27000.
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
| ||||||||
Посетитель Н-ск Сообщений: 91 |
Оформление подешевело, ориентировочно 8 т.р, можешь и ниссана оформить. Где омвл ставил? Дачник | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Потому экспериментировать и тренироваться я буду на старой пока новая успешно трудится. Переберу, вычищу, всё заменю и положу про запас. Будет подменная на всякий случай. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 275 |
Семёныч, В Элитгазе ставил на ул.Кузбасской. За восемь тысяч сами делают? | ||||||||
Посетитель Н-ск Сообщений: 91 |
Дачник | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Это на его ховере "тренируемся". ГБЦ перебрать - Ха! Легко! Кольца поменять - Да, как два пальца ... Редуктор, форсунки - это ваще детские шалости. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
praktic, Ну и ему передай, или Ховеру? Не знаю кому точно. Мне ты подсказал , потому от меня - тебе. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Ховер. На повестке дня - внедрение дпкв от волги, регулировка клапанов, проверка меток грм. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Магнитогорск Сообщений: 17 |
Всем доброго времени суток. Вопрос в следующем: При переходе на газ автомобиль начинает подтраивать, оборудование OMVL, на бензине все супер. Что было сделано, результат ноль: Диагностика - ошибок нет, время отклика форсунок одинаковое. В тоже время говорит, что в 4 цилиндре не хватает газа и подливает бензин. Замена газовых фильтров: на вихревом фильтре - замена картриджа, замена фильтра на клапане. Замена клапана. Замена катушки клапана- очень греется. Замена форсунок газовых. Замена мозгов - временно, поставили посмотрели работу, проблема осталась. Чистка дроссельной заслонки, чистка бензиновых форсунок. У кого какие мысли по этому поводу могут быть. | ||||||||
Пружинки форсунок OMVL DREAM XX1 SL после 74 000 км. пробега. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2017 в 20:01) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Троить может от газовых форсунок, свечей, катушек, ВВ проводов. Всё остальное к "троению" отношение иметь не может. ИМХО. Когда начинают курочить всю машину сразу, очень трудно потом найти истинную причину неисправности.
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
А разная длина сильно влияет,я о шлангах от форсунки к колектору К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||||
Редуктор - давление смотреть надо. Аляска - не есть хорошо. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Аляска.супер редуктор.универсальный.У соседа на прадо стоял.с трудом и матами заставил его снять.Ходит удивляется.машина поехала.У знакомой на инфинити финике.вальтек и аляска.говорю ей.снимай.она нет.Так и ездит на овоще.Универсальный редуктор.один на все машины.Но лучше что нибудь другое.По расходу на хане.чисто по трассе .от -17 до -24.40 литров хватило на 510 км.2 человека и в багажнике 150 кг где то.Газом заправился на татнефть.в чувашии по 15.1.По коррекциям вроде норма.меньше 10.по елму.от 2 до 7. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2017 в 22:55) Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||
Юра пропал но дело ЕГО живёт. Жаль что давно не слышно его. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||||
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||
Может потому Прадо и поехал что ему редуктор соответствующий поставили. Поставили бы "Арктик" изначально и не было бы нареканий на Томассето. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Тигрец, Да я попутал спросоня. Они дальше называются Арктик и Полар. Аляска - маленькая. Сотри, не позорь меня. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Тигрец, Ну да, только они уже не Аляска. Не знаю, три с половиной года и 74 000км. Аляска пока пашет. Отдача прекрасная, тяги хватает. Грех жаловаться. Вот мульт с электроклапаном я всё таки думаю поставить себе. Для полного душевного спокойствия. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
...Мульт я сразу поставил, а теперь вот подумываю о полном выкидыше поплавка.. OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||||
(гнули/регулировали/подгоняли), всё-равно отсекает неадекватно рано. При объёме бака в 53 литра, более 38 литров залить ни разу не получилось. Т.е. при правильной работе поплавка, как минимум 43 литра должно входить.. Вот я и думаю, может его ваще убрать, но заливать при этом не более 45 литров, дабы всё-таки подстраховаться и быть спокойным на все 200%... Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 января 2017 в 12:44) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски