Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
Всем привет! Наконец то получил сегодня заветную желтую бумажку от ГИБДД. Надеялся что моя эпопея с оформлением газа закончилась. Однако инспектор сказал что обязательно в 10 дневный срок надо поменять техталон и внести изменения касаемо ГБО. Я чет не хотел пока ничего вносить.... Кто чего скажет по этому поводу... Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
Сам же пишешь, что......"..с ОФОРМЛЕНИЕМ газа.."! Так что для тебя есть "Оформление газа"? По-моему это и есть, получение в итоге нового Свидетельства ТС (техталон по твоему, как я понял) и внесение записи об установленном ГБО в ПТС... - разве не так??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2017 в 18:45) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
...есть подозрение, что именно её я завтра и поеду получать в облГИБДД.. OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Или ты всерьёз думал, что в доки на авто никаких изменений не внесут..? OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Они должны представиться.и озвучить цель остановки.а уже потом документы.В моем случае представился.и спросил документы.Мелочь.но нарушение с их стороны. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13845 |
Нахрена еще чего-то вписывать? Пол-года езжу, почти все спрашивают, почему не завершено оформление. Отвечаю, что оформлено все по правилам, а вписываться должно при регистрационных действиях, которые я делать не собираюсь. Не нравится, пишите протокол, но никто не захотел почему-то 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Ну вы парни даете.... Один документы не хочет показывать, потому что все оформил по закону, второй вписывать не хочет, ему тоже прикольно с ментами перепираться... Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Какое еще им нужно оформление или разрешение, когда разрешено было до первой экспертизы, а потом утверждено технадзором, и ими же выдано подтверждение? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Везде по разному это делается. Я свидетельство получил только после внесения изменений в документы (в птс и новое свидетельство). Точнее говоря мне все сделали одновременно в одном кабинете и один человек. И синюю бумагу дали вместе с измененными доками. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
....и всё же как-то не того.., чёй-та не туды... - в подвисшем состоянии.. Согласен с тобой токмо в том случае, ежели продавая авто в будущем, предварительно демонтировать ГБО собираешься.. Или сия бумаженция не именная и её вместе с остальными доками новому хозяину передають и он, ставя на учёт авто, т.е. совершая регистрационные действия, уже ОБЯЗАН (на основании той бумажки) дооформить ГБО до логического конца..?! OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Тигрец, ага, если сниму, то уже не продать, со вписанным. А если оставлю, тогда при продаже я, как хозяин, вношу запись в птс, а новый владелец получает свидетельство регистрации уже с переоборудованием. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2017 в 21:26) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Отметка делается только в свидетельстве о регистации, в ПТС изменения не требуются. Так мне сказал инспектор. Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Значит все таки не завершено оформление. Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Почему же не хочу. Просто уже закепался с этим оформлением. Что мешало им сразу при выдаче мне документа газового и техталон выдать с отметками? А так очередной день потерян... Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Сор меняется на основании записи в Птс. Так везде. В базе висит не свитетельство, а паспорт. Что будет при утере свидетельства с отметкой, если в птс нет записи? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Логично. Видимо я не так понял, а мож под конец рабочего дня господин полицейский заговариваться начал. Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
По поводу снижения лошадей узнал в гибдд.им надо официальная бумага об изменении лошадей.и они внесут изменения в документы.Лично я считаю что платить надо до 100 лс.а не за 105.На логан мсв с 16 кл.94 лошади с заводским гбо.С кустарно установленным.но официально.думаю где то так же.Вопрос какая им нужна бумага.и от кого.Я понимаю.что мы все богатые.и разница в уплате т.налога для нас не заметна.А вы попробуйте у них взять копейку.а сами отдаем рубли.А они асфальт кладут по снегу.и говорят денег нет. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски