Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6386
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Ижевск
Газелиста знакомого перед новым годом под Саратовом за гбо "натянули".
Сегодня звонил, передавал "вести с полей", с регистрации.
Народу уйма.
Кто  гбо, кто внедороги лифтованные регистрирует.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Cамара
praktic:
Газелиста знакомого перед новым годом под Саратовом за гбо "натянули".
Там чуть позже Самарских начали лютовать.
Ездил летом часто туда, много газелей с пустыми кронштейнами от баллонов видел.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Спб
Тигрец:
Т.е., иными словами, при максимальном крутящем моменте, максимум лошадей ещё не достигнут..?
Мощность - произведение момента на обороты. Момент растет с оборотами до оборотов максимального момента. Потом начинает понемногу падать. Но обороты растут и произведение оборотов на момент растет. То есть мощность.
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
Анатольич:
Мощность - произведение момента на обороты. Момент растет с оборотами..
Благодарствую за подробный расклад! ...примерно так я и догадывался.. scratch
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт.
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
GlebDraky, Иди накуй отсюда рыло хохлядское ,будешь еще сюды вирусняк кидать,вы цуки бандеровские и тут достаете.В гейропу свои шмотки гони.Это не относится ко всем нормальным украинцам ,а тока к гребанным патриотам.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
Здравия доброго, други!
Ребята, вопрос ко всем (не ругайтесь, ежели об том уже было):
А возможно ли наипалово на АГЗС с количеством заправляемого газа?
Последний раз залили на ТНК, аж 44 литра с копейками, а ранее больше 39 никогда не получалось... scratch
Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 февраля 2017 в 09:00)
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Тигрец:

Бывает. Я позавчера на не моей заправке (на моей газ кончился)в мой 46 пустой 51 заправил.
Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно.  За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год.
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
Сергей:
..в мой 46 пустой 51 заправил.
Охренееееть.. shock
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Тигрец:
Охренееееть..
Да нормально, я с 2000 года на газе, всего раз 5-10 такое бывало. Но никогда на постоянных проверенных заправках.
Да, и отсечки нет.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2017 в 09:27)
Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно.  За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год.
Посетитель
Медаль
Cамара
Тигрец:

Сергей:
..в мой 46 пустой 51 заправил.
Охренееееть.. shock
В 120л как-то 150 залили. Но их спасло, что 50 вечером и 100 следующим утром, предъявить нечего...
Больше там не бывал.
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
Сергей:
Да, и отсечки нет.
У меня есть....пока что..
Вот и думаю, правда ли то, али бряхня?
Ежели правда (что вряд ли), то отсечку оставляю... scratch
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
Как на моря раньше катал через окраину ,то тама на одной из заправок такое было,у нас в городе есть такая одна(как правило на ней постоянно акции и дешевле чутка),тама приехал на газе и еще влезло 54 литра в 50 баллон.В Крыму на заправках фирмы Атан наеб.в жару он мне 56 литров впиндорил,обьяснив это жарко,ну я директору заправки высказал ,что хороший парень и покатил дальше ,дома написал отзывы о этих заправках .В общем мухлюют еще как цуки.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Запорожье
Тигрец:
то отсечку оставляю...
Отсечка от недолива не спасёт . При разном уклоне автомобиля и давлении газа, отсечка по разному срабатывает.
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
333:
При разном уклоне автомобиля и давлении газа, отсечка по разному срабатывает.
Уклона на заправках пока ни разу не встречал, всегда авто ровно стоит.
Давление разное.., создаваемое самим компрессором АГЗС?
Посетитель
Медаль
Cамара
Тигрец:
Давление разное.., создаваемое самим компрессором АГЗС?
Ага.  Это тоже влияет.
Посетитель
Запорожье
Тигрец:
Уклона на заправках пока ни разу не встречал, всегда авто ровно стоит
Значит всё впереди, у меня две, на них отсечка токо и работает, а так уже привык, что на ровной заправке в 47 литровый влазит ровно 45, в пустой разумеется. Вот по 10-20 литров, наверное дурят, ну как тут провериш.поэтому для успокоения,стараюсь в пустой до полного.
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
333:
стараюсь в пустой до полного.
Так и я токмо так и поступаю. Да ещё пару-тройку раз на газ принудиловкой перехожу, остатки дожигаю..
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
333:

Тигрец:
Уклона на заправках пока ни разу не встречал, всегда авто ровно стоит
Значит всё впереди, у меня две, на них отсечка токо и работает, а так уже привык, что на ровной заправке в 47 литровый влазит ровно 45, в пустой разумеется. Вот по 10-20 литров, наверное дурят, ну как тут провериш.поэтому для успокоения,стараюсь в пустой до полного.

Если в пустой - то значит на бензине надо проехаться 10-40 км, экономия к чёрту идёт при этом, ИМХО.
На бензине в последний раз ездил летом 2015-го, когда забыл газом заправиться перед поездкой на дачу.
С того времени - только на газу, а на бензине только прогрев. crazy
Две заправки нашёл, на которых в лицо знаю заправщиков давно.  
Обмана нет, по крайней мере я не ощущаю его - может литр-два с 30-45 литров, т.е. в пределах погрешности измерений  beer
Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 февраля 2017 в 14:51)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Модератор
Медаль
Москва
Я выкатываю специально бак до пустого ну или практически пустого и проверял заправки где постоянно заправляюсь. По результатам делаю выводы. Так пара заправок попали в мой черный список.
А так как прошивка у меня газовая то стараюсь на бензине не катать, как завещал Паулюс
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Cамара
Инженегр:
так как прошивка у меня газовая то стараюсь на бензине не катать, как завещал Паулюс
Фигня, жена моя порой неделю на бензине катает, нет разницы.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
pakhan74:

Инженегр:
так как прошивка у меня газовая то стараюсь на бензине не катать, как завещал Паулюс
Фигня, жена моя порой неделю на бензине катает, нет разницы.

ПРи прошивке (весна 2015) - мну Паулюс спрашивал что шить:
- чисто газовую
- универсальную

ГОворил он, что при чисто газовой на бензинке кататься не рекомендует. А при универсальной - можно и так, и так.
ПРо отличие - мне ответил в приёмистости будет отличие/расходе немного.
Я решил универсальную, чтобы сохранить универсальность - мало ли что в жизни бывает.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2017 в 06:14)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Cамара
На Украине газовые логаны и бензиновые сравнивали прошивку - одна она на всех.
На 95 бензине газовая прошивка нет детонации. Также на 95 прошивке газ ровно работает.
Считаю, что коррекциями и подстройкой УОЗ, ЭБУ сам выравнивает под топливо.
Напомню, у меня на лючке бензобака замечательная надпись 91-98.
Не парюсь одним словом.
Зы. как-то по пьяни сунул 92 прошивку и с месяц на газу откатал, тоже нет особой разницы.
Посетитель
Медаль
Спб
Да все эти прошивки динамо одно. В прошивках грубят/отключают ошибки да накидывают топливоподачу немного. Начинает казаться что едет лучше, а ест так же. Но стенды показывают что прихода ноль или он на грани погрешности измерений.
Посетитель
Медаль
Cамара
Анатольич, стенды,  не стенды.
Может 16кл и нет разницы,  а 8кл становится бешенной ракетой
Посетитель
Медаль
Москва
В эти выходные решил сделать полку, что бы закрыть газовый балон. Вот что получилось.
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.