Газелиста знакомого перед новым годом под Саратовом за гбо "натянули".
Сегодня звонил, передавал "вести с полей", с регистрации.
Народу уйма.
Кто гбо, кто внедороги лифтованные регистрирует.
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13845 |
Ездил летом часто туда, много газелей с пустыми кронштейнами от баллонов видел. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
| ||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
GlebDraky, Иди накуй отсюда рыло хохлядское ,будешь еще сюды вирусняк кидать,вы цуки бандеровские и тут достаете.В гейропу свои шмотки гони.Это не относится ко всем нормальным украинцам ,а тока к гребанным патриотам. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Здравия доброго, други! Ребята, вопрос ко всем (не ругайтесь, ежели об том уже было): А возможно ли наипалово на АГЗС с количеством заправляемого газа? Последний раз залили на ТНК, аж 44 литра с копейками, а ранее больше 39 никогда не получалось... Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 февраля 2017 в 09:00) OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Бывает. Я позавчера на не моей заправке (на моей газ кончился)в мой 46 пустой 51 заправил. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Да, и отсечки нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2017 в 09:27) Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Больше там не бывал. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Вот и думаю, правда ли то, али бряхня? Ежели правда (что вряд ли), то отсечку оставляю... OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Как на моря раньше катал через окраину ,то тама на одной из заправок такое было,у нас в городе есть такая одна(как правило на ней постоянно акции и дешевле чутка),тама приехал на газе и еще влезло 54 литра в 50 баллон.В Крыму на заправках фирмы Атан наеб.в жару он мне 56 литров впиндорил,обьяснив это жарко,ну я директору заправки высказал ,что хороший парень и покатил дальше ,дома написал отзывы о этих заправках .В общем мухлюют еще как цуки. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||
Давление разное.., создаваемое самим компрессором АГЗС? OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 1010 |
К4М евро 4,LPG TECH, форсунки хана, свечи к20тт, редуктор Аляска | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Если в пустой - то значит на бензине надо проехаться 10-40 км, экономия к чёрту идёт при этом, ИМХО. На бензине в последний раз ездил летом 2015-го, когда забыл газом заправиться перед поездкой на дачу. С того времени - только на газу, а на бензине только прогрев. Две заправки нашёл, на которых в лицо знаю заправщиков давно. Обмана нет, по крайней мере я не ощущаю его - может литр-два с 30-45 литров, т.е. в пределах погрешности измерений Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 февраля 2017 в 14:51) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Я выкатываю специально бак до пустого ну или практически пустого и проверял заправки где постоянно заправляюсь. По результатам делаю выводы. Так пара заправок попали в мой черный список. А так как прошивка у меня газовая то стараюсь на бензине не катать, как завещал Паулюс | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
ПРи прошивке (весна 2015) - мну Паулюс спрашивал что шить: - чисто газовую - универсальную ГОворил он, что при чисто газовой на бензинке кататься не рекомендует. А при универсальной - можно и так, и так. ПРо отличие - мне ответил в приёмистости будет отличие/расходе немного. Я решил универсальную, чтобы сохранить универсальность - мало ли что в жизни бывает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2017 в 06:14) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
На Украине газовые логаны и бензиновые сравнивали прошивку - одна она на всех. На 95 бензине газовая прошивка нет детонации. Также на 95 прошивке газ ровно работает. Считаю, что коррекциями и подстройкой УОЗ, ЭБУ сам выравнивает под топливо. Напомню, у меня на лючке бензобака замечательная надпись 91-98. Не парюсь одним словом. Зы. как-то по пьяни сунул 92 прошивку и с месяц на газу откатал, тоже нет особой разницы. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
Да все эти прошивки динамо одно. В прошивках грубят/отключают ошибки да накидывают топливоподачу немного. Начинает казаться что едет лучше, а ест так же. Но стенды показывают что прихода ноль или он на грани погрешности измерений. | ||||||
Анатольич, стенды, не стенды. Может 16кл и нет разницы, а 8кл становится бешенной ракетой 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 187 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски