pakhan74: |
Анатольич, стенды, не стенды. Может 16кл и нет разницы, а 8кл становится бешенной ракетой |
100% подтверждаю, после чипа у паулюса авто попер! Расход на литр вырос после прошивки, потому как нравится что прёт - давлю душевно :)
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6240 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11724 |
100% подтверждаю, после чипа у паулюса авто попер! Расход на литр вырос после прошивки, потому как нравится что прёт - давлю душевно :) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. ![]() | |||||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
На газ только аккуратнее дави, а то клапана не вечные. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | |||||||||||
Да, на расход пофиг ![]() На 3500 оборотах настроен переход с газа на бензин, да я и не кручу выше 3100-3200 оборотов почти никогда. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. ![]() | |||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13893 |
У меня 3000 в крейсере. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | |||||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
![]() ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | |||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ну так ради такого мона и пожертвовать литрой топлива,,а на 16 кл.и без прошивы прет нормально.А логан у меня на том же газе без прошивки пер неплохо,тока правда 87 лошадей было. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | |||||||||||
Подозреваю, что прошивка не только УОЗ подстраивает под 105 октан, но и снимает грёбаное ЕВРО5(на логане 2, 8кл) вместе с задушенность двигателя. Поэтому веселей и поехало.. ![]() На 16кл не так это заметно, многие отписывают что нет большой разницы.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 февраля 2017 в 09:37) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. ![]() | |||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13893 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | |||||||||||
Посетитель Сообщений: 77 |
Дмитрий, судя по фото, песок в форсунки пошел? У себя сегодня менял фильтр паровой и обнаружил точно такую же картину как и у Вас. Но я фильтр не менял уже тысяч 50, он уже даже продувался плохо. Внутренние стенки шланга, ведущего к форсам тоже в песке все. Вот думаю промыть его или так оставить? Что это за песок такой??? | |||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5358 |
Не подскажете, где в Челябинске льют нормальный "зимний" газ ? По опыту знаю, что на Новатэке всегда летний, поэтому и дешевый, поэтому машина все время при температуре близкой к 15 градусов все время намеревается переключиться на бенз. Раньше зимой на СибНефте газ лил, но недавно заправился, и та же проблема, хотя и не так явно выражена. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | |||||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Я иногда смотрю сертификаты.для общего развития.Пару раз спросил.стали сами говорить.Как то так. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | |||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Давай я тебя повеселю. Товарищ у меня , раньше вместе работали, решил редуктор перебрать ( мембрана пропускала). Не перекрыв по какой то забывчивости кран на баллоне. А может не забывчивости, а дурости с глупостью. Подводящую трубку к редуктору или шланг точно не понял я, сдернул он короче с редуктора, а оттуда газ как даст напором, он испугался и ненароком задел инструментом проводку. Короче искра, вспыхивает газ вырывающийся из всех мест, потушить уже не получилось ![]() ![]() https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | |||||||||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
Но, знаешь, пока откручиваешь магистраль, слышно и видно, как начинает шипеть, испаряясь газ.
Потом всегда и везде пишут:
| |||||||||||
А в топливной рампе инжектора сколько атм? Так что, ГБО ни при чём. Всему виной простое несоблюдение элементарных правил ТБ. | |||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Что то там вообще у него всё не так. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2017 в 13:20) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | |||||||||||
Трясёт потом нервяк долго. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | |||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Мультиклапан класс А, а лучше Евро, с электроклапаном - лучшая "защита от дурака". Да хотя бы отдельный электроклапан, как у меня, и то вперёд. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2017 в 13:23) Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||||||
| |||||||||||
Но и забывать, что с дуру можно и х** сломать, тоже не следует.
![]() | |||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Да хотя бы отдельный электроклапан, как у меня, и то вперёд. У меня вот тоже его нет. Дай фотку-ссылку чтоб посмотреть, подумать. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | |||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
![]() 800 руб. в ман-го.рф Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||||||
Так что первый же опыт научил мгновенно реагировать и держать под рукой исправные профессиональные огнетушители. Но пригодился он только один раз по работе. Несколько раз тушили авто на стоянке. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | |||||||||||
Обычный электроклапан для пропана. Лучше без фильтра, по типу "поставил и забыл" - щёлкает и х с ним. Ставится как можно ближе к баллону и подключается к клапану либо редуктора, либо в парараллель к отдельному клапану, который стоит перед редуктором, но в моторном отсеке. Ну и магистраль пластиковая. | |||||||||||
благо она в руках когда отворачивал. И на том пшик бы весь и закончился. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | |||||||||||
Я однажды тушил на дороге машину, водой родниковой. Ну, вёз домой литров около ста, а на обочине какой-то хрен заглох и чинился. Как он потом рассказал, типа заглох и он вначале полез в карбюратор, а потом свечки решил зажигалкой прокалить. Ветер. Калить начал в тиши блока. Вот и полыхнуло. Огнетушители, кстати, гавно полное! Там народу много остановилось, но половина либо не сработала, либо плюнула пудрой и всё. А вот две 40-литровые фляги сбили пламя враз, правда, залили карбюратор. Видео полно на ютьюбе, там чудики на АЗС в бак спичками светят... Наверное, клинит мозг. Бывает и такое. |
В начало страницы |