pakhan74: |
Анатольич, стенды, не стенды. Может 16кл и нет разницы, а 8кл становится бешенной ракетой |
100% подтверждаю, после чипа у паулюса авто попер! Расход на литр вырос после прошивки, потому как нравится что прёт - давлю душевно :)
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
100% подтверждаю, после чипа у паулюса авто попер! Расход на литр вырос после прошивки, потому как нравится что прёт - давлю душевно :) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | |||||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
На газ только аккуратнее дави, а то клапана не вечные. ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | |||||||||||
Да, на расход пофиг На 3500 оборотах настроен переход с газа на бензин, да я и не кручу выше 3100-3200 оборотов почти никогда. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | |||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13845 |
У меня 3000 в крейсере. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | |||||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | |||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Ну так ради такого мона и пожертвовать литрой топлива,,а на 16 кл.и без прошивы прет нормально.А логан у меня на том же газе без прошивки пер неплохо,тока правда 87 лошадей было. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | |||||||||||
Подозреваю, что прошивка не только УОЗ подстраивает под 105 октан, но и снимает грёбаное ЕВРО5(на логане 2, 8кл) вместе с задушенность двигателя. Поэтому веселей и поехало.. На 16кл не так это заметно, многие отписывают что нет большой разницы.. Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 февраля 2017 в 09:37) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | |||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13845 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | |||||||||||
Посетитель Сообщений: 77 |
Дмитрий, судя по фото, песок в форсунки пошел? У себя сегодня менял фильтр паровой и обнаружил точно такую же картину как и у Вас. Но я фильтр не менял уже тысяч 50, он уже даже продувался плохо. Внутренние стенки шланга, ведущего к форсам тоже в песке все. Вот думаю промыть его или так оставить? Что это за песок такой??? | |||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Не подскажете, где в Челябинске льют нормальный "зимний" газ ? По опыту знаю, что на Новатэке всегда летний, поэтому и дешевый, поэтому машина все время при температуре близкой к 15 градусов все время намеревается переключиться на бенз. Раньше зимой на СибНефте газ лил, но недавно заправился, и та же проблема, хотя и не так явно выражена. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | |||||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Я иногда смотрю сертификаты.для общего развития.Пару раз спросил.стали сами говорить.Как то так. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | |||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Давай я тебя повеселю. Товарищ у меня , раньше вместе работали, решил редуктор перебрать ( мембрана пропускала). Не перекрыв по какой то забывчивости кран на баллоне. А может не забывчивости, а дурости с глупостью. Подводящую трубку к редуктору или шланг точно не понял я, сдернул он короче с редуктора, а оттуда газ как даст напором, он испугался и ненароком задел инструментом проводку. Короче искра, вспыхивает газ вырывающийся из всех мест, потушить уже не получилось. Ладно сам не сгорел и не взорвался баллон ( был полон). Дело было в гаражном боксе ! Выгорела вся проводка по гаражному кооперативу, а останки машины не берут на запчасти даже за 30 000. Вот такая история. Скука пропала?Не хотел об этом писать, месяц уже прошел. Не хотел людей пугать. Но предостеречь теперь хочется. Будьте осторожны если лезете сами что то ремонтировать в газовом оборудовании, подумайте несколько раз что может случиться в том или ином случае. Первое и главное, даже если вы просто решили поменять фильтр, перекройте газ на баллоне и выработайте остатки из магистрали. Лучше перебздеть ... https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | |||||||||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
Но, знаешь, пока откручиваешь магистраль, слышно и видно, как начинает шипеть, испаряясь газ.
Потом всегда и везде пишут:
| |||||||||||
А в топливной рампе инжектора сколько атм? Так что, ГБО ни при чём. Всему виной простое несоблюдение элементарных правил ТБ. | |||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Что то там вообще у него всё не так. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2017 в 13:20) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | |||||||||||
Трясёт потом нервяк долго. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | |||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Мультиклапан класс А, а лучше Евро, с электроклапаном - лучшая "защита от дурака". Да хотя бы отдельный электроклапан, как у меня, и то вперёд. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2017 в 13:23) Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||||||
| |||||||||||
Но и забывать, что с дуру можно и х** сломать, тоже не следует.
| |||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Да хотя бы отдельный электроклапан, как у меня, и то вперёд. У меня вот тоже его нет. Дай фотку-ссылку чтоб посмотреть, подумать. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | |||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
800 руб. в ман-го.рф Купайтесь в дерьме, черти. | |||||||||||
Так что первый же опыт научил мгновенно реагировать и держать под рукой исправные профессиональные огнетушители. Но пригодился он только один раз по работе. Несколько раз тушили авто на стоянке. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | |||||||||||
Обычный электроклапан для пропана. Лучше без фильтра, по типу "поставил и забыл" - щёлкает и х с ним. Ставится как можно ближе к баллону и подключается к клапану либо редуктора, либо в парараллель к отдельному клапану, который стоит перед редуктором, но в моторном отсеке. Ну и магистраль пластиковая. | |||||||||||
благо она в руках когда отворачивал. И на том пшик бы весь и закончился. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | |||||||||||
Я однажды тушил на дороге машину, водой родниковой. Ну, вёз домой литров около ста, а на обочине какой-то хрен заглох и чинился. Как он потом рассказал, типа заглох и он вначале полез в карбюратор, а потом свечки решил зажигалкой прокалить. Ветер. Калить начал в тиши блока. Вот и полыхнуло. Огнетушители, кстати, гавно полное! Там народу много остановилось, но половина либо не сработала, либо плюнула пудрой и всё. А вот две 40-литровые фляги сбили пламя враз, правда, залили карбюратор. Видео полно на ютьюбе, там чудики на АЗС в бак спичками светят... Наверное, клинит мозг. Бывает и такое. |
В начало страницы |