Подключился сегодня "шнурком" к мозгам ГБО..
Вот несколько скриншотов:
Как понимаю здесь богатая смесь газа , надо править ?
Дата пункта "Первое соединение с РС" 2010-07-09. Это нормально или ?
Предлагается обновить прошивку ЭБУ. Обновлять или нет ?
Внешний вид блока , не похож на STAG 300 Premium с оф. сайта. Как так ?
Прокомментируйте плиз..
P.S. После установки ГБО проехал ~1000 моточасов..
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Краснодар Сообщений: 78 |
Редактировалось: 5 раз (Последний: 24 сентября 2016 в 21:21) 1,6 л 16-кл., ГБО : DIGITRONIC + Аляска + Valtek . | ||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
| ||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13845 |
Сейчас буду собирать солянку, хочется идеальный набор. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2016 в 00:30) | ||||||
Одним словом можно брать и не париться такой наборчик? Комплект POLETRON 26/3 Premium 4 цилиндра 1200 тип F-1.8 от 60 до 110 кв Или так http://www.mirgaza.ru/catalog/poletron/fuel-injection-bodies-system-propane/4-cylinder/4c-set-poletron-263-standart-1200-type-f18-from-60-to-120kW/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 сентября 2016 в 00:41) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Я б сам собрал. Мозги Полетрон непонятные, мало ли там ключ какой на настройки нужен - стоит узнать заранее. У меня мозги TE-PM, маленькие, отличный жгут - не надо резать проводку вообще. Разве что ДК если подключить захочется. Да и дешевле выйдет. Редуктор - http://gbo-shop.ru/magazin-gbo/reduktor-dlya-sistem-4-go-pokoleniya-atiker-sr-08.html Или помощней но дешевле что удивительно - http://www.marafon.biz/product_10091.html Форсунки - http://www.mirgaza.ru/catalog/poletron/rails-and-injectors/rake-4-cyl-poletron-type-f-18-with-fittings/ Или тут они со скидкой ) - http://www.gazland.ru/product_info.php?products_id=2510 Ну или AEB, они по цене так же примерно стоят 4500-5000. Мозги по вкусу и фильтр. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
У этого редуктора свой фжф, уникальный, или такой же как на аляску? Аляскинских 4 фжф лежит в коробке, томится... Более мощный редуктор быстрее, наверное выйдет на рабочую температуру газовой смеси. Меньше бензина радо будет на прогрев (кому чего, а я все о бензине..) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Сергей.у корейцев есть машины только на газу.без жидкого впрыска.у них редукторы с эл.подогревом.Может стоит такой поискать. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Электроклапан тосола перед редуктором и 200вт электрообогрева, и работает.. Электроклапан ОЖ от газели я смотрел, кстати, чуть не купил. Но я не хочу отказываться от завода на бензине, надо чтобы хоть минуту -две поработал движок на бензине именно, бензофорсы прочистились чтобы и магистраль бензиновая.. Рукозуд бросил в область тепло-шумоизоляции, комфортом занялся пока что :) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 152 |
подскажите что лучше ловато или аляска всеже? у того утановшика который мне будет это ставить только это есть | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
| ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
C277TH174, А ловатовских мозгов не бывает? Я просто не в курсе. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
смотри комплект-ловато изи фаст смарт.не знаю как сейчас,но раньше изи фаст был отличный...если что,у меня был с мапом. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
есть | ||||||
вот у меня как у дилитанта возникает вопрос, чьи мозги более гибкие в настройках и легче шьются, и какие редуктора под какие мозги лучшеидут, времени осталось мало, так как документы делать уже начали, на следующей неделе еду на предустоновочный осмотр в гибдд, а установщик мне редуктор алясочный впаривает, у меня возникает большой вопрос что делать потдаться уговорам установщика или поматать ему нервные клетки, чтобы он нормальное оборудование закупил | ||||||
голос за ловато мой.изи фаст с пластиковой магистралью ,если цена не шкалит конечно) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
для опта,там цена гораздо ниже..прям ,вот гораздо Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Ну есть еще у других http://gas-shop.ru/goods/Minikomplekt-LOVATO-EASY-FAST-SMART-MAP http://gbo-shop.ru/lovato-easy-fast-smart-4.html 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
полностью ловато брать или только редуктор, а мозги другие можно взять? | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Берите полетрон.цена качество.на данный момент.отимальная.можно даже с обд. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
| ||||||
я уже вопрос по этом поводу задавал, мне никто ничего ответить не может, если что надо срочно уже покупать |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски