pakhan74: |
Прямо так и кислота, H2SO4? |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
При таком пробеге ВАЩЕ не вижу смысла в ГБО Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Это правильно. Но я когда ставил ГБО - ставил его в конторе по совету друзей/знакомых. Да и выбор не шибко то велик. Был еще один знакомый, но он занимался только Ловатто, а хотелось BRC. Ну, я уже писал, что эти ГБОшники закрутили мне бруски саморезами через днище багажника (типа прокладки для баллона)... Я не знаю, может, все так делают. Но я, мягко говоря, не оценил сие современную технологию. Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 июня 2016 в 21:10) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Искал два месяца, - чтобы было в 10 км или ближе от дома или работы - чтобы по телефону отвечали не секретари, а те кто в теме - чтобы мне на глупые (тогда) вопросы покупателя не строили из себя Нобеля, а отвечали нормально Подошло две компании, - диджик с AEB в одной из них согласились ставить, а в другой не согласились (только BRC) - выбрал ту, где и поставил - почитал про МЕДЬ перед установкой и понял что на 5-7 лет это НЕкритично, а на более долгий срок я тогда и не планировал...
Не в деньгах только дело, у меня слух музыкальный и по трассе хотел чтобы ТИШЕ было - слышал что ГБО работает тише, чем бензин и мягче... Оказалось так и есть!!!!!!!!!! На бензине 3,2-3,3 тыс оборотов ехать ШУМНО!!! - да убейся я об стену, чтобы после газа я в таком шуме на бензинке поехал Всегда ненавидел вонь бензиновой заправки с её испарениями, теперь я про это тупо ЗАБЫЛ - заливаю 30литров бензина раз в пол-года! А на АГЗС без очереди мне пистолет в ВЗУ вставляют и вынимают при 16р/литр... Это называется = в сказку попал! Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июня 2016 в 21:17) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Ага, типа на газу Ларгус шипуна пускает, а на бензине у Ларгуса метеоризм начинается Ну, может быть, может быть. Хотя к музыке тоже имею определенное отношение.
А у нас 11:50 Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июня 2016 в 21:27) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 807 |
На самом деле как бы смешно не звучало но так и есть ))) На логане с К7М такой разницы в звуке на разном топливе не было. А тут даже жена сама сказала, что тише стало на много. У нас цена 14.8 Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2016 в 21:29) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||
Denis2789, а 92 у вас по чем? Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Логан(новый) тише ларгуса, шумка немного лучше штатная + у меня ещё коврики/маты в 1см толщины звукоизоляционные лежат под резиновыми в ногах сзади и в ногах спереди до торпеды. Я к ГБО как допу отношусь: можно было при покупке авто литьё взять 15 инч за 14 тыс + мотор 16кл за 20 тыс доплаты, я решил штампы взять и ГБО за эти же деньги. Получил тихую работу движка, мягкую тягу (трогаться приятно) и экономию на цене топлива на весь период пока ГБО работает. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
33 Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
да уж, и это у вас подешевле, у нас 35.6 Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||
копейки Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Террор гибдд на гбо дает свои плоды. Добрая часть газелистов снимают оборудование. Не всем под силу 13тыр выкинуть на экспертизы. В итоге цены газа на агзс продолжают падать. У нас сетевые уже по 12,5р. Хотя ниже 11р пока не падает на удаленной. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 103 |
С нынешними ценниками ХЗ когда себя ГБО оправдает..... С какими годовыми пробегами есть смысл заморачиваться? И когда всё это окупится? Есть ли смысл в ГБО при годовом пробеге 10 тыс км? Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 июня 2016 в 01:49) Только в России обгоняя трамвай слева можно получить удар в задницу... KSOY5L, Танкист, Моряк и Тундролётчик | ||||||||||
По всем расчетам получается окупаемость в районе 25-33 т. км. пробега. Зависит больше от того где и как ездить, город/трасса, тапкатв пол или спокойно. В принципе окупаемость не изменилась с ценой ГБО поскольку и бенз подорожал. А вот если ещё плюсом экспертиза, то ещё +те же 8-12 т.км. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Сказки продолжаются Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||||
25000р с 10ткм набирается, как раз установка отбивается. Если машину на год-два берете, то газ нафиг. Если себе, лет на пять и более, то только газ. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Вообще, после установки ГБО психологический момент есть, заправка то стала существенно дешевле )), а цена установки уходит на второй план, так как уже пройденный этап. И те кто на ГБО не ездили не поймут, а кто его уже ставил будет это делать всегда. К стати, по расходу, вот уже 3 раз замеряю, получается около 12л. сейчас, летом в городе. По трассе уже писал, что-то вроде 7.5-9л. Все же, практически уверен, что на заправках льют по разному. И, судя по замерам, все врут. Но, самые честные, все же, газпром пока что по моим расчетам. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2016 в 08:27) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||
Мы з/п по сроку получаем, значит, чем короче срок, тем выгоднее. И да, согласен, кто поездил на газу, навряд ли откажется в будущем. Я считал отбивку только когда первый раз на газель ставил. Все установки после были по умолчанию, как доп опция, хорошие шины, музыка, гбо, коврики. Кто нибудь пытался отбить коврики? А они денег стоят, можно газет постелить и так ездить, зачем тратить на коврики, они вообще пользы не приносят))) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
pakhan74, да любые опции, та же сигналка, скольким людям она реально пригодилась? А стоит нормально так. Если нужна только видимость и бикалка по нажатию на ключ, то можно и муляж прикрутить. И музыка туда же. Диски литые. И т.д. т.п., большинство из этого пользы не приносить в отличии от ГБО ).
Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||
Я узнавал, у нас 8 000 экспертиза стоит. У меня возник вопрос, если снимать форсы, чем дырки заделывать? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||||
В итоге около 9-10тыр за весь пакет и где-то неделя потерянного рабочего времени. А вся процедура около месяца - двух.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 июня 2016 в 09:24) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски