Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Спокойно приняли в трейд-ин авто с незарегистрированным ГБО .Им всё равно-они снимают в ГАИ с учета и перерегистрируют без проблем За рулем давно | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Спасибо за ссылку, я проголосовал, тем более что зарегистрирован на портале ГосУслуг что же тогда молчать? ))) | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Проголосовал. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Некуя не пойму где там голосовать?зарегестрировался и че дальше.? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Мумрик реально затроллил тему своими чеками, расходами, рассказиками про литр-пол литра жрёт не жрёт, бедно богато. Ей Богу, Вы и правда думаете что это интересно основной аудитории? Это больше смахивает на паранойу. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Ну продавать то не надо мне ГБО, я скорее пользователь... Извини, буду писать пореже Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июня 2016 в 15:52) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Вчера знакомому переставил рампу.и фильтр полетрон установил.Рампа аеб.кронштейн из первого поста проблемно под эту рейку.Сделали проще.Сняли защиту рампы.открутили две ее шпильки.под шпильки поставили уголки.но завели и выпустили их из под топливной рампы.Если ставить горизонтально рампу.то шланги порядка 10 см.но он захотел вертикально.порядка 15 см.пришлось еще один загиб сделать. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
А вы заметили, что есть и против инициативы голоса, в отличии от чейнж.орга, и этих голосов пол сотни уже. Блин, и враги могут голосовать. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 июня 2016 в 17:12) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Какой то диджитроник. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Как и предполагалось - забит ФЖФ. Первый раз его меняли на 60 т.км. сейчас 97. т.км. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Думаю, не стоит овчинка выделки. Если и поменяю, если только когда придется снимать гбо для регистрации в ПТС. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Цена около 100р за метр. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Тоже присоединяясь к этому вопросу, так ещё вроде сталь для метана. Не? Чет почитал, а может и на самом деле поменять, а? Ну, Praktic, мне идею подкинул.! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2016 в 16:41) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Ржавеет? Вы воду собрались через нее пропускать что ли? Откудов там кислороду взяться. Но сам бы я конечно пластик поставил Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 июня 2016 в 16:46) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Дык не кислород а серная кислота. И баллоны жрёт и трубопроводы. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Меркаптаны да сероводороды - кислые газы, они и гадят медяшке. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Сообщений: 807 |
Да блин, при нынешней цене ГБО выбор типа магистрали вообще уходит на дальний план, капля в море. ставить пластик и горя не знать. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Я на меди езжу (установщики не захотели термопластик ставить, редиски) - не переставлять же теперь медь, которой год с небольшим - не вижу повода для беспокойства, при пробегах 10 тыс в год особенно. Покатаю лет 5-7 на ней, а потом уже поставлю термопластик... Может к этому времени ГБО6/7 придумают или ещё что... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 807 |
Так я ж говорю, при установке или уж если с той, что сейчас магистралью проблемы. Так-то да, можно на том, что стоит ездить и горя не знать. У меня на предыдущем авто тоже медь была. Да, ФЖФ гадился, но ровно раз в 10т.км. я его вытряхивал ))) и все хорошо было. Ну а что, бумага была девственно чистая, пыль стальная на магнитике оседала вот и все. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||
Первый раз менял фжф тыщ на 50-ти. Было чуть-чуть медной "перхоти". Ещё через 30 тыщ поменял медь на пластик. "Перхоти" было почти пол стакана. А местные газовщики давным-давно, когда только гбо поставил, говорили что, фжф можно раз в 90 тыщ менять. Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 июня 2016 в 20:24) Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски