_valentin_: |
Во всех последних системах ГБО идет совмещенный датчик "температура+давление+разрежение во впускном коллекторе". |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Гугель вам в помощь. Ставлю 1000 рэ. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Сообщений: 807 |
Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Ну тут на вкус и цвет, как говорится. Главное что он есть ) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Вот оно, вышло таки наружу. Современная интеллигенция. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Ух, нравится мне это Вот много тут тех кто трололошками зовётся, все хотят BRC загадить, но блин нет тут тех у кого чек горит по бедной, нет тех у кого само по себе оно не работает по холодам. То проводки они попутали, то жижу космическую заливают в рампы. А если правильно поставил и настроил то нет проблем. так что вас этот датчик температуры то плющит так? Что же вы всё душу рвёте неверные? Хоть удавитесь вы от своей жабы, работает BRC на виртуальном ДТГ А температура, она нужна для поправки на плотность, чтобы меньше лямбде рулить. Кста, повторюсь- BRC умеет корректировать по температуре не только газа но и редуктора. Уймитесь уже. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
А ещё меня выворачивает от заявлений- не та машина чтобы ставить хорошее гбо, или типа я же не гоняю. Ржака! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2016 в 23:11) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
mmags, так да, тут спор не об этом просто. BRC хорошее оборудование, но дорогое, а с нынешним оформление так вообще в хорошую копеечку вылазит. Я вот поставил OMVL, так сказать цена/качество, мучаюсь с настройкой, перед установкой по дури не глянул, что там за программа. Раньше был Digitronic, проблем не знал. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
А то сравниваете полный комплект с фаршем косо установленным. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
У меня стоит все из самого последнего и модного но OMVL, 35т.р., за аналогичное но BRC установщики просили 45т.р. Как по мне за разницу в цене уж лучше узаконить все. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2016 в 23:22) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Но на наших авто вроде все работает без проблем, а если все работает, зачем платить больше? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Так и говорите что оно не работает, просто на нашем авто настолько тупая программа, что чек не засвечивает. Вот ко мне вчера притянули сиарвишку. там клапана через 10ткм в хлам жмёт, стоит омвл, а на аналогичном авто стоит BRC и мы через 40-50 ткм проверяем клапана и не регулируем их. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2016 в 23:39) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Многое зависит от настройки. Я ориентируюсь на показания БК. Если расход показывает одинаковый на двух видах топлива, значит все ОК. Если растёт на газе, значит смесь бедная, если падает, то смесь богатая, все просто. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
С альфой и рейлами, форд фокус 100ткм пробега, проверка зазоров, а они в норме. Выходит не в оборудовании дело? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Можно, но какая комплектация? Можно и омвл дешевле, на магистраль алюминий/медь, мультиклапан B без спуска а избыточного давления, дешёвый редуктор и форсунки, да и что уж там сам газомозг подешевле, ну и балон туда же. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Это мой ответ. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2016 в 23:42) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски