mmags: |
Когда есть деньги, не пофигу ли какой там блок? |
Выкинул, да новый купил.
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Выкинул, да новый купил. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2016 в 18:44) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||||
Посетитель Сообщений: 807 |
Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
регламент может кто что поймет.я что то туплю. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||||||
Ну, собственно, это уже где-то на форуме было. Инспектор не имеет права заглядывать куда либо в вашем авто. Для этих действий у него должна быть либо ориентировка, либо должен составляться протокол досмотра в присутствии не менее чем 2 понятых. При это инспектор не техэксперт и не имеет образования, документации и оборудования для точного освидетельствования того что у вас что-то не так с авто как должно быть. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Но мне попадаются по жизни совсем иные экземпляры. Люди, у которых всё в порядке с "золотым запасом" наоборот наперёд просчитывают на 10 шагов вперёд. Да и жадные они по моим наблюдениям. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Не пишите ерунды. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||||
Это же надо такое отчибучить... Выбираю между порше и запарожцем, выбрал запарик, пойду на форум водителей кобыл народ веселить. Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 июня 2016 в 22:04) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||||
Вы же понимаете, что человек говорит о б/у авто? А там куча нюансов и состояние разное может быть, а вот ценничек как раз одинаковый. А вообще, погуглите на счет ресурса движков шкоды, будете удивлены если так в них верите. Особенно веселые у Superb. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2016 в 22:08) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||||
Сообщение моё пропало... При выборе до ляма выбрать между вагом и рено самое ужасное рено какое только может быть... Я ничего не понимаю в этой жизни. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Спойлер
Редактировалось: 2 раз (Последний: 21 июня 2016 в 08:30) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
Я одного не могу понять, чем это так ужасно рено? Конкретнее можно? Да, с дизайном и эргономикой если не беда, то плоховато дело, но это пожалуй и все. Ходят они дай бог каждому сколько, в ремонте как по цене так и по простоте им нет равных, разве что наша классика, но там надежности ноль. А у рено и подвеска, и двигло, и КПП, и кузов, все надежное, ну если не брать в расчет гламурных типа мегана и флюенса. А по теме ГБО, так у них движки К4М идут с завода заточенными под него, даже площадки под установку форсунок отлиты, так то. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2016 в 23:00) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
Сорри что оффтоплю... Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2016 в 23:24) | ||||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||||
Когда выбирал свою, дочь работала в салоне ОД Фольксваген на приемке ремзоны. До этого в Ниссане, Инфинити, Рено. Естественно был доступ к базе по статистике поломок по интересующим моделям. В общем после всех изысканий,изучения статистики поломок и тест драйвов за приемлемые деньги лучшей утилитарной машиной для наших условий получились логаноподобные. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||||||
Посетитель МО Сообщений: 72 |
Все дело в том, что водители логанов чинятся большей частью либо сами,либо у не официалов. Поэтому может статистика такая. LARGUS CROSS 5 мест, Двигатель и коробка ВАЗ, ГБО-BRC. | ||||||||||||
Нет, дело в другом, они не ломаются. Я как владелец второго логаноподобного авто говорю это из собственного опыта. А движок К7М так вообще убить практически невозможно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2016 в 08:38) Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||||||||
sano1907, Водители большинства авто стоимостью до 600тыс. обслуживаются не у официалов. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
| ||||||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Снял на днях кусок Семперита с Полетроном (пока стоит только БРСшный бочонок). Сам отрезок шланга пахнет. При этом пробег всего около 5 тыс.км. Принюхался к Паркеру, нет такого выраженного запаха. Толком конечно не ездил, но как раньше с закрытым капотом вроде не пахнет. Не уж-то и вправду всему виной этот отрезок шланга? При этом вскрыл Полетроновский корпус. Вонизьма жуткая, а внутри чисто, только еле заметный песочный налет и никаких маслянистых субстанций! | ||||||||||||
Посетитель Спб Сообщений: 453 |
Фторопластовый шланг для ГБО мог бы стать вечным решением. Правда они не такие гибкие как резина. Но держат давление хорошо и абсолютно инертны. | ||||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
У меня семперит шланги стоят с апреля 2015го (менял в апреле длинный кусок паровой фазы по гарантии, поставили семпирит). Или принюхался или не пахнет, запаха не чувствую. Шланги газовые паровой фазы и к форсункам вроде раз в 4-5 лет надо менять? Или как быстро они дубеют в условия центральной России? Думаю что ждёт меня на большом ТО через года 3-4, когда мембрана в Аляске задубеет. Наверное вместе с редуктором сразу и шланги новые поставить есть смысл на большом газовом ТО. Ммагз, к тебе такие Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2016 в 14:18) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
МЧС по Удмуртии: Причиной взрыва «Газели» стал недостаток конструкции газового оборудования. Ой, ли ?! Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |