mmags: | ||
|
Автокоррекция по обд не исправит кривую первоначальную калибровка, она ограничена парой процентов.
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Сообщений: 807 |
Автокоррекция по обд не исправит кривую первоначальную калибровка, она ограничена парой процентов. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
У BRC нет вольности в комплектации ни с эбу ни с редуктором. Есть системы 24.11 32 плаг. Это три разных эбу. Есть форсунки MY09 и GP13. А магистрали на вкус и по целесообразности исходя из условий эксплуатации от конкретного авто. Китай люминь не юзаю. Или пластик или хорошая медь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 июня 2016 в 23:48) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Всякое бывает, брак никто не отменял, а может не крутит движок по началу. Может редуктор суток приработался и давление упало, тоже такое бывает. От случайностей и BRC не застрахованы. У них на форумах тоже проблем не мало описано. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
А что с моими форсунками не так, есть жалобы? Да и на счет остального какие-то странные вещи говорите. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
А о каком "активном лямбдорегулировании" идёт речь? Не коррекция ли смеси по эбу бензомозга с помощью подключения к обд разъёму? Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Ставил я это гбо, спасибо, наелся. Ваше дело верить или нет. Сейчас я его диагностирую и ремонтирую, но запчасти, извольте, покупайте сами. http://forum.chiptuner.ru/showthread.php?t=57652&highlight=OMVL Продолжение истории было, мне выслали новое ПО которое заставило работать эбу, но оно не могло заставить работать форсунки и редуктора. А мастергаз на газель поставил прошитый новым софтом мой блок, потому газел не дёргалась. На ютубе есть видео где мастера дорабатывают резинки в рампах омвл отрезая у них хвостики, потому что из-за запертого газа под резинками, их, резинки, выдавливало. А откуда жидкий газ в рампе? Правильно- не держит клапан редуктора, что блокировочный, что регулирующий. Вернее регулирующий рад бы, да седло у него сидит конструктивно в корпусе через кольцо которое на кусочки мелкие разваливается. Затем производитель заменил резину и изменил слегка конструкцию, потом признали косяк клапанов и выпустили редуктора без клапанов. Но нас накормили системами с повальным браком и по сей день приезжают авто на переделку. Редактировалось: 3 раз (Последний: 20 июня 2016 в 00:03) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Во-первых, все, что вы сказали известно только вам, во-вторых, я не говорю, что омвл самое лучше и советую вам тоже объективно относиться к выбору других людей. BRC тоже далеко не идеал, стоит дорого, да, соглашусь за качество нужно платить, но в данном и пиар сыграл не последнюю роль. Многих устраивает то, что установлено у них, и ходит оно прилично. И так же у многих накрывается и BRC. Как по мне цена на него все же завышена. А так выбор дело субъективное. И со 100% уверенностью вы утверждаете, что оно лучше по скольку для вас с этого есть выгода. В целом жалоб хватает на любое оборудование. Родное бензиновое тоже ломается. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
http://fordmax.in.ua/редуктор-пропан-omvl-cpr/ деталь 8 со временем натягивается и не даёт нужной подвижности клапану и куча тем на форумах по просадке давления. на 26й лопается кольцо, а 35 перестаёт держать. И привет жидкая фаза в рампе. Дальше идут по одному месту форсунки. Бесплатный совет- деталь 26 устанавливать с другим кольцом, малым, деталь 8 раз в пару лет вытаскивать, очищать и промазывать силиконовым гелем, клапан 35 редуктора действительно разобрать и выкинуть шток, перед редуктором установить газовый клапан с фильтром желательно с пинами такими как у клапана редуктора, чтобы проводку не дербанить. Форсунки сейчас в комплектах без старых бед, но по пробегу 60000 км менять штока с пружинами без оглядки. Автокоррекцию обд придумали как раз для того чтобы вы не ездили на гарантию с чеком. Редактировалось: 8 раз (Последний: 20 июня 2016 в 00:41) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Когда будет конструктивный спор или разговор? BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
https://www.drive2.ru/l/7924803/ Вот такая муть меня просто вывела из себя. Это был крах! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2016 в 00:23) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
mmags, а такое норм, как считаешь? Славгазовский AGAT-VRTec 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
По сабжу ничего не сажу, но ИМХО повторит историю ГИГа. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Я как бы уже установил, и до вас ещё доехать надо установку, на сервис, на гарантию случись чего. Здесь цены такие. Кроме того я так и не увидел, что вы предложили. Балон какой, мультиклапан, магистраль, комплектация. Да и для пиара могли цену установки в ноль сбросить. В общем, смысла сейчас вам доказывать не вижу, любой может позвонить в первый попавшийся сервис по установке ГБО и сравнит цены на BRC и другие системы, сразу все станет ясно. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
На Открывать клапанную крышку раз в 15-20 тыс км все равно надо для проверки, на 8кл. А на 16кл сиренево. А в святые бренды можно верить, а можно не платить... На brc сам не ездил, но меня диджик более чем устраивает пока что. Пробег мал чтобы хвалить или ругать его, 12 тыков только на газу... P.s.: на аватарке кот Базилио, прикольно.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2016 в 08:35) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Спойлер
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
| ||||||
Посетитель Чернушка Сообщений: 75 |
всем привет.встал вопрос об установке фаркопа...возможно ли установить его не снимая баллона(48л),и какой фирмы лучше купить?просьба не пинать что здесь пишу | ||||||
А почему нет? Подсос ой как влияет, смесь то ЭБУ будет богатить при настройке. А как устранил проблему вот и поперли глюки якобы по ГБО. Largus Cross 7 мест кашемир, ГБО OMVL Dream XXI, форсунки OMVL GEMINI врезка в металл, термопластик, бак тор 54л. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Все испортил алюминиевый блок. У меня друг живет и ремонтом гильзовкой алюминиевых блоков. Бич современных моторов. Если проехал 100 тыс, - хороший показатель. Особенно на дорогих шестерках. Очередь на несколько месяцев. Видел эти блоки. Никогда не куплю авто с алюминиевым блоком. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2016 в 13:29) Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Потому что денег нет на такое авто, забыли дописать. Когда есть деньги, не пофигу ли какой там блок? Да и сказка про сто тык. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
У друга пассат на 140ткм мотором помер. Без всякого гбо. Гильзовку озвучили 150тыр. Сдал в трейд-ин, ибо продавать людям нельзя развалюху. А снаружи и внутри идеал, кожа-рожа, все дела. Взял задорого новую сх5 максималку. Я ему ГБО рекомендую воткнуть, так он призадумался. Но брс у нас не умеют хорошо ставить, поэтому пока бензин льет. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Турба 1.8 tsi сдохла? Чуть не купил такой(Октавия), хорошо что разум сильнее эмоций - 8кл чугуний k7m хрен убьешь, по этой причине его выбрал(Логан). Я до ляма выбирал, можно было и суперб в 2014 взять - только куда мне такую дуру длинную парковать, непонятно. Канго смотрел, понравилась! Но кубик слишком большой - а я часто один катаю, воздух возить не хотелось. Если бы канго был полноприводный, взял бы его - клиренс 200-210 (Дастер сливает) и полный привод = вся рыба моя. На канго круиза не было, опять же... Немного жалею, что Ларгус не взял вместо Логана, для дачи он практичней! Но без круиза жизни нет(имхо) и дизайн покрасивше(имхо). Ммагз, авто не роскошь - средство комфортного передвижения. С отцом ездил на москвиче 428 (408 универсал), там ни радио, ни гура, ни стекол, ничего короче. И 49 лошадок на 76ом бензине - и было супер, так как не пешкодралом 5 км по лесу с рюкзаком. Так что мы люди не гордые, дорогой авто для самооценки нам не требуется :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 июня 2016 в 14:59) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |