boris55: |
Ну...по мере развития цивилизованной жизни прогресс в отношениях дойдёт наконец и до Миллерово. |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2016 в 19:58) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Опусти ГБО вообще, все отключено и перекрыто, но во впускном коллекторе дырки. Что будет? https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
И плавающие обороты. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 51 |
Ответственность несет продрван и все зависит от его порядочности. Если не заботится о своец репутации, тогда суды и т.д. и т.п. Если сдулся тогда к производителю. А вообще все зависит от суммы ущерба, если она меньше гемороя, то как обычно все за наш счет. я занимался садовой техникой и когда курс полетел вверх поставщики отказывались обменивать бракованный товар, а возвращали деньги. Бизнесс блин. Люкс 1,6 16. БРС секвент 32, балон 61 л. Коробка сток. Не вшит. | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Я то понимаю. Ответил на советы. https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной | ||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||||
Вози людей бесплатно и будет тебе бесплатное ТО. А ещё тебе должны бесплатно мыть машину, за то, что ты её купил, как пример. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2016 в 21:38) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
| ||||||||||
Я же не пью, особенно пиво, особенно по вечерам. Вечерами я с семьёй. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Нате чиптюнинг. http://scannerline.ru/oborudovanie-dlya-chip-tyuninga/chip-tuning-box-obd2-benzine-cars-dlja-samostojatelnogo-chip-tjuninga BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
| ||||||||||
Магс, точно все в кучу если потребитель прохрдит то и не лезет куда не надо, тогда какая у него ответственность. А если человек купил бензопилу, неправильно смесь приготовил и полез в карбюратор, то такие кулибины ессесено за свой счет ремонтируют. Люкс 1,6 16. БРС секвент 32, балон 61 л. Коробка сток. Не вшит. | ||||||||||
Кстати по фильтрам. В академии закончились оригинальные колбы. Тоесть официалы имеют право ставить неоригинал и на гарантию это не влияет? Когда менял масло вытащил воздушный фильтр вирпул какой то, тоже официалы в гермесе поставили. Люкс 1,6 16. БРС секвент 32, балон 61 л. Коробка сток. Не вшит. | ||||||||||
Да еще не по теме. Когда был последний разиу официалов (гдето с месяц назад). Попал на отзывную компанию. В системе ГРМ болт поменяли, говорят были случаи обламывало со всеми вытикающими. Машина у меня 15 года. Гарантия тут ни причем - отзыв автоваза. Люкс 1,6 16. БРС секвент 32, балон 61 л. Коробка сток. Не вшит. | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Хочешь правду? ( уральские пельмени) Мне как потребителю фиолетово как автосервис гбо(он же продавец) закупается и общается. Я принес деньги в ООО ромашка, и с проблемой приду в ООО ромашка. Хотя я как потребитель прекрасно понимаю, что надеяться на гарантию(и закон) нельзя. Все обходится и решается, при желании. Как продаван я думал бы как нетнаделать косяков при установке, чтобы в мое ООО ромашка не приехал покупатель с поломкой..но я не продаван :) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Очередная газовая перемога боюсь что обернется очередной зрадой | ||||||||||
mumrik75, Вы читаете хоть что пишете? И почему пишете то, что хочется писать а не по смыслу? Московский вирус? BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Тут дело то не только в гарантии на само гбо, дело в качестве смеси. Если вдруг смесь будет бедная из-за поломки редуктора или засорения фильтра а ты спалил клапана, то ты же потом будешь требовать возместить затраты на ремонт движка. А ты не приезжал, осмотра никто не делал, предупредить проблему никто не смог. Вот что тогда? Тебе это бесполезно говорить, ты свой мотор сам угробил своим сраным сломаным ,,вечным,, гбо чхая на все советы производителя и слушая своего жабатинского и гаражного, и сам же признался в том что тебе похрену, тебе оно отбилось и так. И таких как ты много! И все они ездят на газу. А тот кто заботится о своём авто и умеет считать копейки, тот не игнорирует элементарного осмотра, и кто хочет экономить сам фильтра покупает и очень часто идёт на риски. Но при первой же проблеме приезжает для ,,поговорить и глянуть,, и ещё никто не пожалел получив нужную рекомендацию и бесплатную деталь за одно отведя от своего авто и от себя проблемы. Не у всех есть комп и не все умеют диагностировать авто, они не могут оценивать правильность работы двс и системы впрыска. При плановых ТО всё это делается. Причём заметь, есть просто установщики, они подключают комп и не видят нужного, посему ты считаешь что за ТО денег брать нельзя, а если это ТО включает в себя диагностику систем как бензина так и газа, осмотр, очистку, замену фильтров, смазку нужных узлов, замену хомутов, шланго и крепежных элементов которые сейчас в большинстве авто пластиковые по умолчанию, что, бесплатно? А с какого вдруг перепуга? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2016 в 12:42) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Если бы Бензиновое ТО с ГАЗОВЫМ ТО одновременно - то я бы заплатил 1.5-2руб не раздумывая. Откуда взял не помню, у себя сохранил в шпаргалках: --------------------------------------------- 4. Проверка крепления агрегатов 5. Проверка герметичности магистралей 6. Проверка шлангов и их соединений 7. Проверка работы двигателя на бензине и на газу, (замер состава выхлопного газа ( на авто без катализаторов и ДК) и в случае проблем при работе двс) 8. Замена воздушного фильтра. Это ТО 1 через 10000 км после установки. Последующие ТО могут содержать в себе дополнительный пункты, такое как регулировка клапанов, замена свечей, замена рем комплектов или полная замена магистралей газопроводов. Тут уже индивидуально в зависимости от того какое гбо и какие компоненты использовались при монтаже и рекомендации производителя гбо. Перечень работ которые я озвучил обязательны и обоснованы здравым смыслом, по этой причине я встречаю в картах тех обслуживания именно это у разных систем. да, при прохождении ТО я всегда проверяю и меняю фильтра, очищаю от грязи редуктор и газовый клапан, вскрываю вент крышку баллона и очищаю от пыли мультиклапан, обрабатываю его спреем от окислов, провожу диагностику работы системы впрыска при работе на бензине и на газу, при необходимости провожу проверку работы двс с замером состава выхлопного газа, естественно првоеряю при работе крепления и провожу осмотр всех компонентов, бывает надо хомут заменить, где либо стяжечку поставить. Воздушкник, свечи, клапана это тоже, по согласованию с владельцем, бывает что это уже до меня сделали. А ещё часто приходится совмещать с бензиновым то, ведь чтобы понять правильно работает авто его сначала проверяют на бензине. и всплывают такие косяки как засорение форсунок. мою форсунки, дроссельные узлы, устраняю косяки по системам впырска бензина, затем переходим на газ и при необходимости откатываю новые калибровки, так аак при таких больших ТО приходится ещё и менять рем в редукторе или новые форсунки ставить с новым редуктором. ======================= Но те у кого я ставил ГБО - даже не берутся за регулировку клапанов, не говоря уже о газоанализаторе.. Узкоспециализированны = капает ямку, сажает дерево, закапывает ямку Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2016 в 13:22) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Это моё, т.е я так делаю и это я писал. Стр 141. #3516 - 4 июля 2014 в 19:40 Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2016 в 17:50) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
-Приезжай сам и посмотришь, как я меняю фильтры.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2016 в 18:12) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13845 |
Вальтеки, что другу поставили, рампа вроде 2300р стоит. Сколько интересно они отходят находясь горизонтально? Установщики сказали, что с форсами наверняка пошлют с гарантией. Вот думаю, с каждого км пробега он должен им 10коп отвалить. Может ну ее гарантию и лучше на новую рампу откладывать? 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски