Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6386
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Ижевск
прожженный:
Касаемо BRC. Стоимость ТО в среднем 1700.
Не куевенько, красиво жить не запретишь!
с фильтром, дорогу-у-ущим.
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

прожженный:
с фильтром, дорогу-у-ущим.
А религия не позволяет клиентосов на бюджет перевести? На такой как у меня с отстойником и фильтриком за 300 рэ? И причем здесь ТО? Если что и н@бнулось по вине или без установщик вмиг вычислит и кста в его руках воля божья по продвижке ваших проблем, вот тут и статус установщика на глазах меняется, ж@пой к людям или лицом!
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
Kuzovlev:
Шланчики из коллектора то открыты остаются. Пережимать?
Кстати да, это вопрос..... scratch
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт.
Посетитель
Ижевск
прожженный:
А религия не позволяет клиентосов на бюджет перевести?
Не нравится, не ешь.
Я по стописят себе фильтры ставлю.
(Где-то пластик-трубки и пр. с гонцом из ставрополья едут, ставить буду).
Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 мая 2016 в 21:43)
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
praktic:

прожженный:
Не нравится, не ешь.
Я по стописят себе фильтры ставлю.
Это тебе по стописят, два значит триста, 1700-300=1400 не пыльно задорма, а у маэстро этот хлам дешевле, грабеж! facepalm
Посетитель
Медаль
Ростов на Дону
Тигрец:

Kuzovlev:
Шланчики из коллектора то открыты остаются. Пережимать?
Кстати да, это вопрос..... scratch

Можно и с катушки клапана провода скинуть. А еще вернее вентиль на мультиклапане закрыть.
Посетитель
Ижевск
Zloy:
Можно и с катушки клапана провода скинуть. А еще вернее вентиль на мультиклапане закрыть.
Подсос детектед.
Предохранитель гбо вытащить можно.
Посетитель
Медаль
Дмитров-Сталинград
Zloy, praktic, благодарю, мужики, за мысли РАзумные.. bye
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт.
Посетитель
Медаль
Миллерово
boris55:
То есть видимо установщики прикинули
Причём тут установщики? Дилер это не установщик, дилер сообщает те сроки гарантийные или пробеги, какие дал ПРОИЗВОДИТЕЛЬ!
boris55:
Ну и всегда можно сослаться на " негарантийность" или озоновую дыру
Каждый судит в меру своего воспитания.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2016 в 22:08)
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Медаль
Миллерово
прожженный:
Со снятием с гарантии да ради Бога! А после гарантийки клиент сам что хочет, то и делает. Не один уже угробил себе форсунки левыми фильтрами.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mmags:

прожженный:
Со снятием с гарантии да ради Бога! А после гарантийки клиент сам что хочет, то и делает. Не один уже угробил себе форсунки левыми фильтрами.
Я все ФПФ у своего брал, про ФЖФ и речи нет, ценник гуманный и сам ставлю, не напрягая гуру,  причем на все причиндалы гарантия сохраняется! А если мой косяк и так видно будет, и ты сам прекрасно знаешь что, почем  развалилось и кто виноват, все твои ТО чистой воды развод! Отвечаешь за то что установил и мониторишь косяки клиентов и моськой их в то что они натворили, или нет?
Посетитель
Медаль
Миллерово
прожженный:
а все что накрылось в пределах срока гарантии меняется вне зависимости приезжал ты или нет, если брак, он и в Африке брак!
А ты начни ГБО ставить, потом расскажешь как ты гарантию будешь поддерживать когда авто по 100 тык в год накатавши к тебе ни разу не приехало, а потом по 10 репрогов мозга, ни одной замены фильтров, со следами вмешательств но не твоих и требует бесплатного ремонта. Потом расскажешь, оки? Такой бляха муха умный, аж пиндец.
Посетитель
Медаль
Миллерово
прожженный:
все твои ТО чистой воды развод!
За себя отвечай и за собой следи! В ГБО BRC самые дорогие узлы это форсунки, и главная задача ТО не прикончить их рукоблудием с нищебродством. Понятное дело что блок управления это не колесо и если человек передержал ТО по фильтрам на эбу это не распространяется, хотя производителю пофигу. Допускается передержка ТО 500 км и всё, слетел с гарантии. Но все мы люди и всё решаемо.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mmags:

прожженный:
а все что накрылось в пределах срока гарантии меняется вне зависимости приезжал ты или нет, если брак, он и в Африке брак!
А ты начни ГБО ставить, потом расскажешь как ты гарантию будешь поддерживать когда авто по 100 тык в год накатавши к тебе ни разу не приехало, а потом по 10 репрогов мозга, ни одной замены фильтров, со следами вмешательств но не твоих и требует бесплатного ремонта. Потом расскажешь, оки? Такой бляха муха умный, аж пиндец.
Так ты умнее, тыкай моськой в косяки , мне чего умничать, впервые гарантийный случай на 700 ткм произошел, я без притензий, вот это качество, может клиенты тебя разводят ? Документируй.
Посетитель
Медаль
Миллерово
В том и дело что у меня нет с людьми разводняка ни с их стороны ни с моей. мы общаемся и я показываю что произошло и обосновываю почему. Сейчас у всех есть инет, каждый может сделать фотку или запись видео и выложить в свой блог на всеобщее обозрение. И даже не этого я боюсь, мне важно чтобы не говорили что я их обманываю даже без видосов и фоточек. Нет на форумах инфы что я разводила. Поищи.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mmags:

прожженный:
все твои ТО чистой воды развод!
За себя отвечай и за собой следи!
Поясни, где за себя не ответил и не проследил?
ГБО BRC самые дорогие узлы это форсунки, и главная задача ТО не прикончить их рукоблудием с нищебродством. Понятное дело что блок управления это не колесо и если человек передержал ТО по фильтрам на эбу это не распространяется, хотя производителю пофигу. Допускается передержка ТО 500 км и всё, слетел с гарантии. Но все мы люди и всё решаемо.
Вот ты зачем все это написал? Рукоблудие может свершиться через километр от твоего очага доброжелательности и нищебродское отношение к оборудованию рамками ТО ограничить не возможно, все сводится к твоему вероисповеданию и опыту, а гарантия как ты выше написал:
Но все мы люди и всё решаемо.[/
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mmags:

В том и дело что у меня нет с людьми разводняка ни с их стороны ни с моей. мы общаемся и я показываю что произошло и обосновываю почему. Сейчас у всех есть инет, каждый может сделать фотку или запись видео и выложить в свой блог на всеобщее обозрение. И даже не этого я боюсь, мне важно чтобы не говорили что я их обманываю даже без видосов и фоточек. Нет на форумах инфы что я разводила. Поищи.
Верю, но к тебе не поеду, мне нужна независимость в период гарантии на гбо, как хочу эксплуатирую, но если мой косяк, одно дело, брак другое,  вот тебе и открытое доверие между клиент-исполнитель, а обдирать тэошками можно клиентов с авто со стоимостью за лям, много таких развелось считающих копейку.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Ты как обычно всё в кучу мешаешь. Опять пиво после рабочего дня?
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mmags:

Ты как обычно всё в кучу мешаешь. Опять пиво после рабочего дня?
Вот ты придираешься, лучше на вопросы отвечай!
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
прожженный:

mmags:

Так ведь он вроде не навязывает - кто гарантию хочет, тот и платит...
На рынке два дурака - покупатель и продавец, это нормально...
Кушать всем надо..

Ммагз еще лоялен, кстати - на форуме отвечает по делу часто...
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
mumrik75:

прожженный:

mmags:

Так ведь он вроде не навязывает - кто гарантию хочет, тот и платит...
На рынке два дурака - покупатель и продавец, это нормально...
Кушать всем надо..

Ммагз еще лоялен, кстати - на форуме отвечает по делу часто...
Ага, расценки за ТО сраного ГБО  как у нашего дилера на Лара, причем у нас гарантия ГБО  во временных рамках  и без привязки по ТэО!  zlo
Посетитель
Медаль
Онлайн
Cамара
mmags:
Опять пиво после рабочего дня?
Ага, но я молчю. В зрителях, так сказатъ...
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
pakhan74:

mmags:
Опять пиво после рабочего дня?
Ага, но я молчю. В зрителях, так сказатъ...
Это у вас не отнять! glasses  
Паш, тема про ТэО по ГБО , гарантия на подвязке по пробегу считаю грабежом!
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
pakhan74, прога просто рулит, если переключать с 1 на 2, при начальных оборотах на 2й от 2х до 3,5, обороты набирает резво даже при переходах на 3й -4й и на 5ю, а если раскрутиь мотор и повышенная втыкается с 3,5 и более, то пробуксовывает резина при отпускании сцепления, кроме 4й и 5й, надо еще фильтра с маслом поменять, если динамика на газу изменится в худшую сторону, то в ближайшие выходные буду пилить причину.
прошивку делал Паша из Самары - pakhan74! мне нравится, теперь езжу по кайфу
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2016 в 23:15)
за рулемс 1989 года
Посетитель
Медаль
Москва
Я написал свой пост и не зря упомянул о конкуренции среди установщиков. Кстати у нас в Мск русский язык в почёте и дилерами называют Нарко дилеров. А установшиков оборудования называют по русски- установшиками. Ибо " дилер" в переводе означает " продавец".ммгаз ведь вроде установщик,а не просто продавец??
Итак, у нас есть молва и конкуренция. И я не пойду ставить  гбо любое( фирменное или сборное) туда,где гарантийные обязательства установщиков привязывают к обязательному ТО у него же. Этот вопрос уже пару десятков лет( о привязки гарантии к то у дилера) обсуждается в автофорумах. И к счастью в мск не Один ммгаз а есть выбор. Гарантию на оборудование даёт Везде ПРОИЗВОДИТЕЛЬ а на работу+ оборудование даёт гарантию установщик- в пределах или сверх гарантии изготовителя.. А меняли ли вовремя фильтр- это задача выяснить при обращении.
За рулем давно
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.