прожженный: |
Касаемо BRC. Стоимость ТО в среднем 1700. Не куевенько, красиво жить не запретишь! |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||
Я по стописят себе фильтры ставлю. (Где-то пластик-трубки и пр. с гонцом из ставрополья едут, ставить буду). Редактировалось: 2 раз (Последний: 31 мая 2016 в 21:43) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Можно и с катушки клапана провода скинуть. А еще вернее вентиль на мультиклапане закрыть. | ||||||||
Предохранитель гбо вытащить можно. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
Zloy, praktic, благодарю, мужики, за мысли РАзумные.. OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2016 в 22:08) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
В том и дело что у меня нет с людьми разводняка ни с их стороны ни с моей. мы общаемся и я показываю что произошло и обосновываю почему. Сейчас у всех есть инет, каждый может сделать фотку или запись видео и выложить в свой блог на всеобщее обозрение. И даже не этого я боюсь, мне важно чтобы не говорили что я их обманываю даже без видосов и фоточек. Нет на форумах инфы что я разводила. Поищи. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
ГБО BRC самые дорогие узлы это форсунки, и главная задача ТО не прикончить их рукоблудием с нищебродством. Понятное дело что блок управления это не колесо и если человек передержал ТО по фильтрам на эбу это не распространяется, хотя производителю пофигу. Допускается передержка ТО 500 км и всё, слетел с гарантии. Но все мы люди и всё решаемо. Вот ты зачем все это написал? Рукоблудие может свершиться через километр от твоего очага доброжелательности и нищебродское отношение к оборудованию рамками ТО ограничить не возможно, все сводится к твоему вероисповеданию и опыту, а гарантия как ты выше написал: Но все мы люди и всё решаемо.[/ | ||||||||
| ||||||||
Ты как обычно всё в кучу мешаешь. Опять пиво после рабочего дня? BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Так ведь он вроде не навязывает - кто гарантию хочет, тот и платит... На рынке два дурака - покупатель и продавец, это нормально... Кушать всем надо.. Ммагз еще лоялен, кстати - на форуме отвечает по делу часто... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель ОнлайнCамара Сообщений: 13846 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Паш, тема про ТэО по ГБО , гарантия на подвязке по пробегу считаю грабежом! | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
pakhan74, прога просто рулит, если переключать с 1 на 2, при начальных оборотах на 2й от 2х до 3,5, обороты набирает резво даже при переходах на 3й -4й и на 5ю, а если раскрутиь мотор и повышенная втыкается с 3,5 и более, то пробуксовывает резина при отпускании сцепления, кроме 4й и 5й, надо еще фильтра с маслом поменять, если динамика на газу изменится в худшую сторону, то в ближайшие выходные буду пилить причину. прошивку делал Паша из Самары - pakhan74! мне нравится, теперь езжу по кайфу Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 мая 2016 в 23:15) за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Я написал свой пост и не зря упомянул о конкуренции среди установщиков. Кстати у нас в Мск русский язык в почёте и дилерами называют Нарко дилеров. А установшиков оборудования называют по русски- установшиками. Ибо " дилер" в переводе означает " продавец".ммгаз ведь вроде установщик,а не просто продавец?? Итак, у нас есть молва и конкуренция. И я не пойду ставить гбо любое( фирменное или сборное) туда,где гарантийные обязательства установщиков привязывают к обязательному ТО у него же. Этот вопрос уже пару десятков лет( о привязки гарантии к то у дилера) обсуждается в автофорумах. И к счастью в мск не Один ммгаз а есть выбор. Гарантию на оборудование даёт Везде ПРОИЗВОДИТЕЛЬ а на работу+ оборудование даёт гарантию установщик- в пределах или сверх гарантии изготовителя.. А меняли ли вовремя фильтр- это задача выяснить при обращении. За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски