Сергей: |
pakhan74, Ссылку можно на пункт правил, из чего следует "принудительное снятие". И снятие чего? ГБО? |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6385 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
| ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Читал, что с 1 июня начнётся "чистка", про Самару так писали по крайней мере на форуме Драйва.. Если чистка только на АГЗС, то мну пофиг - раз в три недели найду момент когда на АГЗС нет никого.. А если чистка будет повсеместно - то Ж опа.. 13 тыров готовить? У меня за 1 год отобьются они на разнице бензин/газ, в принципе... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13846 |
При особо дебилах гибдд, могу и баллон скинуть за пару минут. Поэтому пока не чешусь особо. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Посмотрел как у меня закреплен баллон: Четыре болта через днище багажника с дополнительной железной пластиной - шайбой, и еще четыре самореза, которые держат два деревянных бруска - прокладки между баллоном и днищем Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Ну это уже превышение должностных полномочий сотрудником ДПС. В его полномочиях только штраф выписать. Все остальное на техосмотре должно делаться. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 365 |
| ||||||||
Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||
За 6 уже нормально... http://www.mirgaza.ru/sertifikatsiia-gbo/ Почитаю, спсибо Так вот это надо предоставить = заявления на внесение изменений в конструкцию ТС с резолюцией ГИБДД. Получается, что резолюцию ГИБДД надо сначала получить, если я прально понял... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2016 в 12:02) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
7тыр сверху за то, что не нужно ничего демонтировать, ТО с опрессовкой, также срок неделя всего, а не два месяца. Плюс самому не нужно терять рабочее время. А сколько рабочих дней придется потерять, если самому пытаться пройти все круги бюрократического ада? Вот и выходит, что лучше приплатить. У нас все законы так пишутся, сам замучаешься, зато занесешь и все решат за пять минут. Надеюсь найти в мрэо коррупционеров, которые за 5тыр максимум просто впишут в свидетельство нужную строку... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Неправильная информация. Я приводил здесь свою переписку с ними.Фирма питерская. 6 тыр. за оба этапа. Ничего сверху. Сверху только Ваши затраты на ТО. А проблемы снимать - не снимать со своими ГАИ каждый сам решать будет. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||
Первая экспертиза 3тыр и вторая 3тыр, потом еще освидетельствование всей системы в местном центре Ростехнадзора, снова деньги и время. Самому, без чужой помощи, выходит 8тыр с копейками. То есть, за ноги и скорость всего 5тыр переплаты. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
сейчас поищу, выложу свою информацию. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||
Читать надо снизу Четверг, 14 апреля 2016, 10:40 +05:00 от Михаил Тропников <tropnikov.m@mirgaza.ru>: 1) да 2) после получения предварительной экспертизы, нужно написать заявление в ГИБДД о внесении изменений в конструкцию ТС. Далее устанавливаете ГБО и мне присылаете сканы: Заявление ГИБДД, пакет документов установщика (прил. 2А и 2Б, заявление-декларация, сертификат установщика, сертификаты на оборудование), паспорт баллона, фото установленного баллона и таблички на нем. Я выписываю протокол техэкспертизы после внесения изменений. Вы с этими документами и протоколом едете на техосмотр, там получаете диагностическую карту. Платите госпошлину и сдаете все документы в областной отдел ГИБДД по технадзору. 14 апреля 2016 г., 8:13 пользователь Сергей написал: 1. То есть для предварительной экспертизы достаточно того, что вы описали, и Вы даете документальное заключение о возможности установки оборудования на конкретный автомобиль. Я правильно понял? 2. Какие действия потребуются от меня на втором этапе?. Что должен сделать я, и что Вы? Вторник, 12 апреля 2016, 17:53 +05:00 от Михаил Тропников <tropnikov.m@mirgaza.ru>: Тогда для предварительной экспертизы нужен ПТС и св-во о регистрации ТС. А так же ваш почтовый адрес, для отправки оригинала 12 апреля 2016 г., 14:56 пользователь Сергей написал: Да, ответ на все Ваши вопросы. Могу прислать сканы. Вторник, 12 апреля 2016, 16:45 +05:00 от Михаил Тропников <tropnikov.m@mirgaza.ru>: уточнение: есть ли у вас паспорт баллона или акт освидетельствования? есть ли сертификат установщика? сможет ли установщик переписать вам свой пакет документов, которые он выдает при установке? 12 апреля 2016 г., 13:51 пользователь Сергей написал: Здравствуйте. Авто Рено Сандеро 2 Гбо BRC ALBA установлено дилерами Мир Газа в Екатеринбурге. Установлено в отябре 2015. В общих чертах процедуру представляю. Хотелось бы узнать о Вашем предложении подробнее. С уважением Сергей Васильевич. Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 мая 2016 в 12:44) Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||
Еще и технадзор ГИБДД деньги берет что-ле Тогда конечно. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||
Ага, все берут. К 13 еще 800р за замену СТС, итого 13800. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Все ясно. Ездим так. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||
Посетитель Дмитров-Сталинград Сообщений: 498 |
Писец, похоже моим мечтам не суждено сбыться... OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Интересно девки пляшут. Значит, еще в прошлом году ничего подобного не было, и сами в ГИБДД письма слали, что регистрация и доп. записи в ПТС не требуются при установке ГБО, а сейчас они начнут штрафовать еще и тех, кто поставил ГБО до этого дурацкого закона. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Нужно пройти всего одну экспертизу и получить в гаи визу на "разрешение на внесение изменений - установку гбо". С этими документами и сертификатами производителя ГБО на руках, можно спокойно ездить до истечения срока опрессовки баллона. У гайцов на дороге вопросов уже не будет. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
За три с половиной года эксплуатации никто ешо про опрессовку баллона не спросил. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Смотрю на ваши посты и вижу в них себя от октября 2015 - когда я охренел от аппетитов бензиновых Логана и сомневался ставить ГБО или нет... Решайтесь ДА/НЕТ Поставите - будете с нами, не поставите - очереди будут на АГЗС меньше Редактировалось: 2 раз (Последний: 23 мая 2016 в 14:12) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
НО, однозначно ЗА ГАЗировку, потому как ишшо в 2 раза дешевле автопойло заливать мона... Шо до меня, так я готов и до полтиника за сие удовольствие выложить...., НО есть такое чудо на свете как.....ЖАНААААА... , которая за каждый "лишний" рупь на машинку потраченный удавить готова.... OMVL Saver, редуктор Tomasetto Alaska, форсы OMVL FAST, фпф KME, БАЖ внутренний 53л, Евро-мульт. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски