Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6405 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Азнакаево Сообщений: 8 |
Доброе время суток. Какой ГБО всётаки поставить? Кручу в месяц примерно 2000 км. И есть ли разница в качестве газа? | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Уггг, предвижу реакцию Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 марта 2016 в 00:29) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
mmags, Ответ на 2 сообщения выше Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||
Сколько денег готовы истратить на это. Это первый вопрос при выборе системы. Разница в качестве газа в каком смысле? Если от замеса к замесу, да есть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2016 в 05:56) Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Или снова с пеной у рта будем доказывать,что "ЭТО НЕВОЗМОЖНО!"?? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Про довпрыск бензина говоришь или ещё что в Титане есть? Типа такого видимо = http://www.propan.ru/forum/viewtopic.php?f=59&t=7484 У меня вот Макс2(не Титан), жаль не было Титана в марте 2015 Довпрыс штука для клапанов/сёдел полезная. Что ГУРУ скажут про обороты и проценты довпрыска бензина на оборотах = для наших движков? Что-то типа этого? 3200 об = 20% довпрыск 3500 об = 50% довпрыск 4000 об = 100% бензин. ================== У меня крейсерские обороты 3000-3100 , довпрыск не нужен на них никакой, ИМХО Редактировалось: 4 раз (Последний: 4 марта 2016 в 09:48) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
mumrik75, Интересно, что скажут гуру. У меня с 3200 1%, и через 100 об. увеличение на 1%, до 10% на 4200 об. мин. и выше. Установщики так настроили, говорят оптимально для этого мотора. Претензий к работе мотора нет. С твоим графиком расход бензина очень даже неплохой будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2016 в 10:07) Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Сергей, спасибо за статистику! До 3200 оборотов получается разницы между ТИТАН и неТИТАН нет. Вот про них кстати: http://propan-metan.ru/seminar-po-programme-digitronic-maxi2-i-maxi-titan/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2016 в 12:39) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Лямбда на вашем авто называется олновольтовая или 0-1 вольт, по правильному 0-1 вольт узкополосный лямбдазонд. Т.е он генерирует напряжение при контакте со свободным кислородом и напряжение это зависит как раз от количества кислорода в выхлопе. Напряжение не постоянно, нельзя сказать что оно должно быть таким и больше никаким, только таким и всё. Оно может быть на высоком уровне. может быть на низком, а может быть постоянно изменяющимся от высокого к низкому и наоборот. Когда говорят что сигнал не такой ( отличается) это означает что он вышел за допустимые пределы. На осциллке я этого не вижу, так же и не вижу на исправных авто того что сигнал не такой или он отличается от бензинового, он как был в пределах 0-1 вольт так и остался. Он же не стал пятивольтовым? Датчику кислррода пофигу что там газ или бензин, он реагирует на кислород а не на углеводороды. Смотрел митцу на днях с BRC, так там синусоида в режиме закрытого контура что на газу что на бензине одинаково.
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Вопрос по альбе. На мой 102КВт мотор, все ставят 1200 редуктор, он до 100КВт заявлен. 1500 вроде на газели не имеет смысла ставить? Заезжал намедни к друзьям установщикам. Отговаривают брс брать, типа HD+Arctic стабильно работает с альфой, аки швейцарский хронограф. А цена заметно ниже. Около 11тыр подкапотка, и падает вместе с евро. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
А у каждого мастера свои предпочтения. Я 1200 ставил на мощные двс и 1500 на хиленькие. всё зависит не только от мощности но и от цикловых расходов и какие будем форсунки ставить включая и диаметр жиклёров. Казэль это ваще отдельная песня. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 марта 2016 в 23:13) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
В альбе ж нет вариантов с форсами вроде? Казель разный. У меня змз405 е2, без кат. нейтрализатора. А рейлы любые идут, от иг1 до Hd, если альфу ставить. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
В альбе жиклёры то есть. Мона меньше да давку повыше, а мона больше да давку меньше. А ещё есть пиковая мощность двс, а есть впрыск бензина и полный переход на бензин. Вот как всё это дело будет устраиваться, вот тогда можно поговорить о том какой редуктор. А если ошибся с редуктором, так можно и пружинку махнуть. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
у меня после установки ГБО стала машинка хуже запускаться (стартер дольше крутить приходится )- раньше вроде лучше было - или мне так кажется-может что-то не так - что скажите ,посоветуете | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
так что ли все делают? | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Чем больше получаю ответов, тем больше возникает вопросов 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2016 в 09:37) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель волжский Сообщений: 89 |
Ребят ткните носом схему подключения мозгов и всех датчиков к эбу мозги Диджитроник сам ставить буду скоро комплект придёт(интерисует подключение к лямба там 4 провода и датчику температуры двигателятам тоже не один как на ваазах) Обьехал всех установщиков в городе то в верх калектора врезки делают или сверлят не снимая коллектора ,то редуктор выше радиатора ставят короче на оте.....сь ещё некоторые вообще не в теме новинок гбо ,застыли в прошлом(также как и малеры работающие по мокрому скоко их переабучал только некоторые поняли суть подгатовки по сухому)лирика. 7 мест люкс,16 кл без наварото | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель волжский Сообщений: 89 |
спасибо 7 мест люкс,16 кл без наварото | ||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Интересно.а прошивка под гбо для какого газа.метана или пропана. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски