Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6405 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
резина видимо со шланга перла через 4 форсунку Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
rodof, как машина себя ведёт после процедуры? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Предполагаю что скоро будут новые жалобы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2016 в 22:27) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Ну если в бак карбюраторного авто залить вместо бензина очиститель то думаю и карбюратор будет ,,нежным,, Форсунки какие? Правильно, газовые. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 124 |
По мне, так версия автора процедуры что форсунка засралась, потому что ближайшая к газовому шлангу и первая принимает грязь от него, кажется более правдоподобной. Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 марта 2016 в 23:48) logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||
Редактировалось: 4 раз (Последний: 13 марта 2016 в 00:45) logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2016 в 01:04) logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2016 в 03:41) Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Какой пробег форсунка прожила до того как сдохнуть? За фотку спасибо! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
А, да! Говорит на волгу мне ставили именно аляску, проблем не припомню , там с переходом затык был, но проблема была в штатном ЭБУ СОАТЭ, поменял и всё прошло. Напомнил мне про волгу Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
ну насмешил про бабушек, молодец, а что другие бабашки ( газ форсы )под защитой скафандров? Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2016 в 11:41) за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 636 |
На такой солянке прошел 110 тык. Полет нормальный. ФЖФ менял один раз. Боченок - дважды. Вот собственно. Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега) Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля) | ||||||
logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15 | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Мне на газель тоже этот комплект настойчиво рекомендуют. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Такая вот история. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 16 |
Граждане, а подскажите - как сейчас с законностью установки ГБО на Ларгус? сертификация есть? | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
На первой странице подробно расписано. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Нижнекамск Сообщений: 64 |
Предлагают газовое оборудование Диджетроник б\у с пробегом около 10 тыс. , хочу поставить на калину отцу , 9 года, педаль газа тросовая , как думаете нормально будет?Пробег на калине 111 тыс. до этого всё время на бензине. Лада Ларгус платина, к4м 16 кл, ГБО редуктор Томасетто, мозги Альфа, баллон53л под запаску, 5ая-0,756;задний дворник вертикально |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски