Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6405
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Нижневартовск
резина видимо со шланга перла через 4 форсунку
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC.
Посетитель
Ижевск
rodof, как машина себя ведёт после процедуры?
Купайтесь в дерьме, черти.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Предполагаю что скоро будут новые жалобы.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2016 в 22:27)
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Посетитель
Медаль
Миллерово
rodof:
резина видимо со шланга перла через 4 форсунку
Лишь бы не лохмотья демпфера
Посетитель
Ижевск
mmags:
Предполагаю что скоро будут новые жалобы.
Такие нежные резинки внутри?
Посетитель
Медаль
Миллерово
Ну если в бак карбюраторного авто залить вместо бензина очиститель то думаю и карбюратор будет ,,нежным,,
Форсунки какие? Правильно, газовые.
Посетитель
Медаль
Москва
mmags:
Лишь бы не лохмотья демпфера
Если лохмотья, то почему только из 4 форсунки?
По мне, так версия автора процедуры что форсунка засралась, потому что ближайшая к газовому шлангу и первая принимает грязь от него, кажется более правдоподобной.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 12 марта 2016 в 23:48)
logan09 k7m e2-95paulus brcP&Dmy10, sandero15
Посетитель
Медаль
Миллерово
nikolax:
то почему только из 4 форсунки?
Вы не думаете что вопрос как бы странный? По типу ,, а почему именно наша бабушка умерла, ведь в нашем многоквартирном доме есть ещё 20 бабушек.
Посетитель
Медаль
Миллерово
nikolax:
По мне, так версия автора процедуры что форсунка засралась
А по мне чёрное содержимое если попало в рампу, то оно будет во всех 4х форсунках, и при использовании оригинальных фильтров чёрному содержимому взяться неоткуда. А вот когда фильтра подделка или газ не автомобильный и не по госту, то чёрное это лезет разложившийся демпфер. Правда я снимаю форсунки и промываю их не растворителем для карбов, и всего 2 форсунки за много лет встретил из которых чернота вымывалась, обе в помойку ушли. Но на тех авто были пропуски и бедная смесь.
Посетитель
Медаль
Москва
mmags:
Вы не думаете что вопрос как бы странный? По типу ,, а почему именно наша бабушка умерла, ведь в нашем многоквартирном доме есть ещё 20 бабушек.
Думаю тут больше подходит про смерть бабушки, дом которой (одноквартирный) был ближе, чем дома других бабушек, расположен к кучи химотходов.
Редактировалось: 4 раз (Последний: 13 марта 2016 в 00:45)
Посетитель
Медаль
Москва
mmags:
А вот когда фильтра подделка или газ не автомобильный и не по госту, то чёрное это лезет разложившийся демпфер
rodof выкладывал фотку своей распиленной умершей форсунки, там как раз было много грязи http://www.lada-largus.com/upload/forum/a31854fb7871616be5c6f0288ed89d3b.jpg.jpg
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2016 в 01:04)
Посетитель
Медаль
Нижневартовск
praktic:
как машина себя ведёт после процедуры?
так же как и до этого - нормально
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2016 в 03:41)
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
nikolax:

mmags:
А вот когда фильтра подделка или газ не автомобильный и не по госту, то чёрное это лезет разложившийся демпфер
rodof выкладывал фотку своей распиленной умершей форсунки, там как раз было много грязи http://www.lada-largus.com/upload/forum/a31854fb7871616be5c6f0288ed89d3b.jpg.jpg
nikolax,
Какой пробег форсунка прожила до того как сдохнуть?
За фотку спасибо!  ok
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Медаль
Миасс
Аркадичч:
Если профессионалы к этому блоку прикрутят форсунки АЕВ и редуктор не "Аляска"
Предлагают форсы или ОМВЛ или РАЕЛ ЭЙЧ ДИ-8, редуктор аляска-супер(типа улучшенный, чем просто аляска) извиняюсь если чего исковеркал.
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
Медаль
Миасс
А, да! Говорит на волгу мне ставили именно аляску, проблем не припомню  scratch , там с переходом затык был, но проблема была в штатном ЭБУ СОАТЭ, поменял и всё прошло. Напомнил мне про волгу  facepalm
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Посетитель
МедальГрамота
Бугульма
nikolax:

mmags:
Думаю тут больше подходит про смерть бабушки, дом которой (одноквартирный) был ближе, чем дома других бабушек, расположен к кучи химотходов.

rofl  hehe  facepalm  laugh ну насмешил про бабушек, молодец, а что другие бабашки ( газ форсы )под защитой скафандров?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2016 в 11:41)
за рулемс 1989 года
Посетитель
Медаль
Омск
Ларгус178:

Аркадичч:
  форсы ОМВЛ, редуктор Аляска извиняюсь если чего исковеркал.

На такой солянке прошел 110 тык. Полет нормальный. ФЖФ менял один раз. Боченок - дважды. Вот собственно.
Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега)
Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля)
Посетитель
Медаль
Москва
mumrik75:
nikolax,
Какой пробег форсунка прожила до того как сдохнуть?
За фотку спасибо!  
Это фотка rodof пост #13803 http://www.lada-largus.com/forum/thread99-553.html , хозяин грешит на очень плохой газ, пробег 30 тыс, мизерный для BRC.
Посетитель
Медаль
Cамара
Ларгус178:
РАЕЛ ЭЙЧ ДИ-8, редуктор аляска-супер(типа улучшенный, чем просто аляска)
Мои такое сейчас ставят. Очень хвалят форсы и новую аляску.
Мне на газель тоже этот комплект настойчиво рекомендуют.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Миасс
pakhan74:
Мои такое сейчас ставят. Очень хвалят форсы и новую аляску.
Так тому и быть  beer , осталось с зелёной договориться, а то бенз льёшь она одно говорит, за ГБО с тороидальным баллоном 26тыр. просят, она опять душит.  facepalm
Посетитель
Медаль
Миасс
STO11:
Вот собственно.
beer
Посетитель
Ижевск
mmags:
Ну если в бак карбюраторного авто залить вместо бензина очиститель то думаю и карбюратор будет ,,нежным,,
По молодости, когда денег не то, что на бензин, на пиво не хватало, а кататься хотелось. На москвиче. Ездил я на нем до талого, до последней капли бензина и глох в паре километров от гаража. Бензина в гараже естественно не было, но был растворитель. Вот на нём я и благополучно закатывал машину в гараж.
Такая вот история.
Посетитель
Москва
Граждане, а подскажите - как сейчас с законностью установки ГБО на Ларгус? сертификация есть?
Посетитель
Медаль
Cамара
Naffi:
сертификация есть?
Все есть. И сертификация и остальное.
На первой странице подробно расписано.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Нижнекамск
Предлагают газовое оборудование Диджетроник б\у с пробегом около 10 тыс. , хочу поставить на калину отцу , 9 года, педаль газа тросовая , как думаете нормально будет?Пробег на калине 111 тыс. до этого всё время на бензине.
Лада Ларгус платина, к4м 16 кл, ГБО редуктор Томасетто, мозги Альфа, баллон53л под запаску, 5ая-0,756;задний дворник вертикально
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.