колай: |
как думаете нормально будет? |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6405 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Модератор Сообщений: 9585 |
колай, Ясновидящих на форуме один всего. Да и Диджитроники разные бывают. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Едешь в ГИБДД на осмотр, там тебе дают справку, что типа разрешают установку, заодно можешь у них поинтересоваться какие конторы подходят. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 3 |
Оборудование BRC. Работал в программе. Внёс пару изменений. И однажды сохранение не удалось. Выдал - пробуйте позже. Смотрю а у меня кнопка мигает по-кругу всеми диодами. И не реагирует на нажатия. Пытаюсь загрузить сохранённые настройки. Доходит до половины прошивки и выдает ошибку. Пробуйте ещё раз. Менял скорости. Не помогло. Почему у меня 2 раза сохранения изменений в программе проходили. А в очередной раз СОХРАНЕНИЕ не прошло и заблокировалось. Придётся ехать на СТО за 600р прошивать. :( Гранта 16кл. brc P&D_Sequent 24MY07, 42л баллон. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Но теперь гайцам есть до этого дело, а раньше по барабану было. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
У мну ближайший техосмотр через два с половиной года , тады можно ваще не париться Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
У гайцов ТО забрали, но очень разрешили внесение изменений выискивать. Вернее они посылают техосмотр и начинают свой, прямо на дороге. У нас на одном посту до газелей докапываются, но за пару сотен отпускают. Уже двоих из знакомых. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Не так же, а так как писал выше, сначала разрешение, без него с установленным ГБО и пакетом бумаг от газовщиков посылают нах, все демонтировать и приехать на осмотр за разрешением... KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Нахера им осматривать машину до установки??? Это полностью исключает легализацию тех кто уже установил. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Даже если так, то снять редуктор, баллон и блок форсунок - не сложно. А потом водрузить все на место. | ||||||
Да а потом приезжаешь с бумагами на ГБО где дата установки год или два назад, куда они тебя пошлют??? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель волжский Сообщений: 89 |
Вопрос , мозги диджитроник макси 2,редуктор брс 1200мб при настройке системы в графе" датчик температуры реуктора" какой нужно прописать? в понедельник придет мое оборудование ставить сам буду. 7 мест люкс,16 кл без наварото | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 3 |
Доброго всем. Планируют установить газ на ларгус 1.6, что выбрать не знаю ,установщики навязывают оборудование какое надо им ,бюджет в 30р.так же может кто есть с Воронежа и подскажите что и где лучше установить | ||||||
Процедуру надо проводить в период прогрева двигателя "от холодного", т.е. до включения термостата. Датчик на редукторе должен показывать на 5-8 гр. меньше чем на ЕЛМе. Лично я выбрал датчик, который максимально близко показывает температуру к той, что показывает ЕЛМ.(мне так удобнее) Показания датчика температуры редуктора влияют только на включение эл.маг.клапана. Больше ни на что. А температуру включения в ПО можно выбрать любую. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
ГБО требует регистрации в ГИБДД ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2016 в 09:03) | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Для перерегистрации авто (продажа, смена собственика) - ТРЕБУЕТ. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски