mmags: |
сказочник. |
mmags: |
Есть прецеденты когда двиг ложился а слесаря показывали владельцу стружку. недавно с последствиями сверловки было авто с пропусками, |
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6404 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Модератор Сообщений: 9585 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 марта 2016 в 17:18) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Сам себе объяснил почему стружка которая застрянет не сгорит. Молодец, прогресс! BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Как он туда попадёт? тем более в канавку для маслосъёмного кольца? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Аркадичч, я с Юрой соглашусь пожалуй, но частично. Мы ставим на новые авто и нам пофигу, ничего у нас не застрянет. Но есть же клиенты, купившие 10-20 лет авто с пробегом за пиццот тыщ(на одометре 50ткм примерно), и желающие на эту помойку еще и гбо поставить. Вот в их зазоры не тока стружка попасть может, но и свеча целиком провалиться и там исчезнуть. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
pakhan74, просто Аркадич понять не может что днище поршня имеет меньше диаметр чем цилиндр и чем юбка поршня, и слабо представляет физику процесса, когда кусок сперва встрянет у кольца, а затем может в результате движения кольца быть закушеным, или мелкая стружка может попасть в замок кольца и попасть уже к маслосьёмке. Количество стружки бывает разное. У вас сверловка происходит с наклоном вниз, а есть сверлят сверху. И он опять таки понять не может что я не утверждал что это будет всегда и у всех, я сообщил что есть случаи о которых сообщали мотористы. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||||
Посетитель Ленинградская обл. Сообщений: 52 |
А кто нибудь пробовал в ГАИ (ГИБДД) официально зарегистрировать установку ГБО? Узнал подробности и для себя решил - буду и дальше ездит без оформления, легче штраф 500 рублей заплатить (и то сомнительно что кто-то докапается) а при необходимости демонтировать, если надо будет регистрировать что либо в ГАИ, а потом все вернуть взад. Largus KSOY5L 42-00L 5 мест серый базальт 2012 г, ГБО LOVATO | ||||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Как как, это из той серии истории когда мотористы в поддоне фуфайку нашли, причём свою же , год назад положили и ДВС после кап ремонта ещё и ездил, сам был свидетелем, когда мотор вскрывали, как он работал хрн знает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2016 в 22:02) за рулемс 1989 года | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
Тут все такие, на или 99% Всё вернуть взад за всегда успеем К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
проехал первые 600 км на газу - газу хватило(баллона 53 л) на 496 км ехал 80- 90-100 я думаю расход великоват а у кого какой ? на установке мне сказали приехать после 1000 км на ТО - видимо нужно регулировать у кого какие соображения ? | ||||||||||
колян,
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11699 |
На ТО-нуль обязательно, пусть проверят не столько калибровки, сколько затяжку шлангов и т.д. Мне калибровали на 1000км, заново. Разницы не увидел - больше заезжал с целью чтобы затяжку шлангов проверили "бесплатно". Расход для зимы думаю нормальный, в 53 литровом баллоне больше 50-50.5 литров газа на заливают у меня. 50л/496км= 10л/100км, для Ларгуса норма - плюс/минус зависит от стиля тапкодавления, ИМХО. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13838 |
Сегодня заезжал в миргаза за акционной альбой. Не успел, тока 100-120КВт остались. Сказали 11.03 позвонить, приход будет, отложат мне. Цена действительно 169€ будет. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 6 |
pakhan74, Мне уральский офис ответил "Акция распространяется для оптовых покупателей от 5 комплектов." Вчера написал письмо в центральный офис - молчат. На Манго сейчас без фильтра 14 904. Люкс 7 мест, 5 передача 0,756 | ||||||||||
Дима брал себе по акции всего один комплект. Ну или с Пашей скооперируйтесь. Выкупит он тебе комплект в Самаре и отправит. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
после установки ГБО я не могу понять что показывает БК (расход )я так думаю что явно не расход газа | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
колян, ЭБУ автомобиля не "знает" что газовый контроллер отключил бензиновые форсунки и включил свои - газовые. Поэтому основываясь на информации от всех датчиков продолжает рассчитывать расход бензина. Его, бедолагу (ЭБУ), обманывают самым наглым образом. , а он не понимая что в машине прижился "паразит" в виде ГБО пашет изо всех сил. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Почему тогда расход по БК так разнится при езде на газе, если сравнивать с расходом при езде на бензине? Режим движения тот же. | ||||||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Потому что мы едем на газе, а не на бензине. Это ответ. Не все параметры на газе похожи на бензиновые, например сигнал с датчика кислорода. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Zloy, Рискну предположить что ГБО настроено не подобающим образом и ЭБУ получая данные с ДК пытается исправить положение увеличивая (или уменьшая) время открытия форсунок и соответственно пишет в графу "расход" именно эти изменённые данные. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2016 в 12:55) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
И что там не так? Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 марта 2016 в 15:24) KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. |
В начало страницы |