Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1

Какой системы Вы используете ГБО?
BRC
Lovato
PRINS
KME
OMVL
Landi Renzo
ALFA
ZENIT
Digitronic, STAG, AEB
Для голосования необходима регистрация на сайте
Всего голосов: 521
Дата окончания опроса: 20-05-2042
Дней до окончания: 6404
Результаты: доступны для всех
Изменение ответа: разрешено
Посетитель
Медаль
Пермь
mmags:

Поздравляю братьев по оружию с праздником!

И Вам от наших наилучшие пожелания.
ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC.
Посетитель
Медаль
Шатура.
А сеттку на приемной трубе мультиклапана оставить.или снять.Кто как.
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11.
Посетитель
Медаль
Миллерово
Это долговременная мера, я про сетку. Нет сетки- проблема с вентилем, скоростником, обратным клапаном на мультике. Есть сетка- она засорится со временем. Выбирайте.
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг.
Модератор
Медаль
энергетик, Ответ будет?
Аркадичч:

энергетик:
5 градусов круглый год
Датчик температуры где стоит?
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Шатура.
Перед рампой.он совмещенный мап и давления.
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11.
Модератор
Медаль
энергетик:
Перед рампой
спасибо.
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
Посетитель
Приветствую всех! С недавнего времени начал читать данную «ветку» форума дабы определиться с выбором производителя ГБО и в процессе прочтения сделал выбор и установил ГБО за что Вам всем кто здесь отписывался благодарен!!! (Осилил страниц 550). Отъездил с ГБО уже около 2 тыс. км. и задался вопросом когда же регулировать клапана. Перед установкой ГБО отрегулировал зазоры клапанов (но регулировать не чего не пришлось все было в норме) установщики ГБО в один голос сказали что через тысяч 20 минимум, но читая отзывы что после 5 -7 тыс. зазоры уходят засомневался. Что посоветуете ???
Renault Logan 2011 г.в., 1,4 л., 8 кл., + ГБО
Модератор
Медаль
Серега:
установщики ГБО в один голос сказали что через тысяч 20 минимум, но читая отзывы что после 5 -7 тыс. зазоры уходят засомневался. Что посоветуете ???
Тысяч через 10 загляни первый раз с проверкой, А там уже дальше по ходу видно будет.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Аркадичч:

Серега:
установщики ГБО в один голос сказали что через тысяч 20 минимум, но читая отзывы что после 5 -7 тыс. зазоры уходят засомневался. Что посоветуете ???
Тысяч через 10 загляни первый раз с проверкой, А там уже дальше по ходу видно будет.

У меня после 5 тыс на пропане с момента установки ГБО клапана ушли (был скрин где-то раньше в ветке).
Думаю не стоит больше 5-6 тыс км катать, перед первой ревизией клапанов после установки. look
А после неё уже вроде через 15-20 тыков можно.. car
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Посетитель
Аркадичч:
Тысяч через 10 загляни первый раз с проверкой,
Тоже склонялся к этому да и ТО 90 как раз бы совместил но вот 8 кл. соратник советует после 5-6 тыс.
Посетитель
mumrik75:

Аркадичч:

Серега:

У меня после 5 тыс на пропане с момента установки ГБО клапана ушли (был скрин где-то раньше в ветке).
Думаю не стоит больше 5-6 тыс км катать, перед первой ревизией клапанов после установки. look
а до установки ГБО клапана регулировали???
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Серега:

mumrik75:

Аркадичч:

Серега:

а до установки ГБО клапана регулировали???

Нет. С завода клапана не смотрел.
Проехал 1500 км и поставил ГБО, потом на ГБО проехал 5 тыс км и решил залезть в клапана (т.к. гарантии на мотор нет, то надеяться на верную установку клапанов с завода не стал).
Посетитель
mumrik75:
надеяться на верную установку клапанов с завода не стал
Вот и я не стал,проехал 80 тыс. на бензине  smile и перед установкой ГБО отрегулировал чтоб увидеть на сколько уйдут зазоры, думаю через 10 тыс. оптимальный вариант.
Посетитель
Медаль
Омск
Серега:

Аркадичч:
Тоже склонялся к этому да и ТО 90 как раз бы совместил но вот 8 кл. соратник советует после 5-6 тыс.

Аркадич дело говорит. Я каждые 10 000 проверял. Практически всегда пара-тройка выпуск зажата. После 80 000 меньше уходили зазоры. Сейчас пробег 120 000.
Белая "Норма" 7 мест звать Лаврентий Палыч (был со мной 230 000 пробега)
Белая "Норма" 5 мест звать Юрий Алексеич (куплен 12 апреля)
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
Серега,
У установщиков познакомился с предпринимателем, возит почту (не помню какую), у него 4 ларика с 8-клапанниками с пробегами на газе по 150 тыс примерно, он (из своего опыта) регулирует через 20 тыс. Замена сцепления 110 -140 тыс., да, прокладки под клапанную крышку не покупает, считает, что пустая трата денег. Родная отлично держит. Я сам регулировал 2 раза, подтверждаю.
Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно.  За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год.
Посетитель
STO11:

Серега:

Аркадичч:

Аркадич дело говорит. Я каждые 10 000 проверял. Практически всегда пара-тройка выпуск зажата. После 80 000 меньше уходили зазоры. Сейчас пробег 120 000.
До установки ГБО на бензине за 80 тыс. все в полном порядке открыли кл. крышку померили зазоры и сказали зачем приехал вообще laugh
Тогда наверное последую совета и через 10 тыс. еще раз посмотрю.
Посетитель
Сергей:

Серега,
У установщиков познакомился с предпринимателем, возит почту (не помню какую), у него 4 ларика с 8-клапанниками с пробегами на газе по 150 тыс примерно, он (из своего опыта) регулирует через 20 тыс. Замена сцепления 110 -140 тыс., да, прокладки под клапанную крышку не покупает, считает, что пустая трата денег. Родная отлично держит. Я сам регулировал 2 раза, подтверждаю.
Склоняюсь все таки к тому что после 10 тыс. на газу еще раз глянуть
Посетитель
Медаль
Шатура.
Мир газа выложил семинар по брс.на 3 часа.может кому интересно.
Посетитель
Медаль
Шатура.
У кого нибудь получилось в мир газа комплект по акции купить.меня продинамили.
Модератор
Медаль
энергетик:
У кого нибудь получилось в мир газа комплект по акции купить
Дима себе покупал.
энергетик:
меня продинамили.
Чего говорят?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2016 в 20:22)
Посетитель
Медаль
Шатура.
Да ничего не говорят.молчат.трудно с ними.
Посетитель
Медаль
Екатеринбург
энергетик:
Ни разу на почту не ответили.
На звонки отвечают, при встрече приветливы.
Звонить надо. Все и-нет заказы побоку.
Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно.  За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год.
Модератор
Медаль
Сергей:
Звонить надо.
Наверное это правильное решение. good
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
Сергей:

энергетик:
Ни разу на почту не ответили.
На звонки отвечают, при встрече приветливы.
Звонить надо. Все и-нет заказы побоку.

А мне на заказы отзванивали, недооформленные.
Наверное, мне повезло в тот момент  popcorm
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 февраля 2016 в 07:32)
Посетитель
Медаль
Челябинск
Андрей-174:
Denis2789:
на новатеке щас газ 11,77 стОит!!
Это со скидкой наверное?

Да ХЗ. Сегодня опять ценник 11.77, наверное, каждую пятницу такая цена. Я платил безналичным - скидок не было.
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023)
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.