Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6401 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
прожженный, я тебя уважаю чесс слово, а вот энтот ясчичек от меня прячь, мне она понравилась очень, я при виде его за себя не отвечаю за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Виктор, извини - я на планшете был, не удобно на нём между страницами искать кто пост про микрометр задвинул изначально. Прожжёный, Микрометр в ящике вижу, остальные детальки как в рассказе "Пикник на обочине" пы сы = про черепаху сильно задвинул, аж прослезился я Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 февраля 2016 в 21:56) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
мумрик 75 если ты про тортолетки,то это набор шайб,для регулировки клапанов на п.приводных вазах-шайбы с разными номерами россыпью Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
mumrik75, проехали за рулемс 1989 года | ||||||
за рулемс 1989 года | ||||||
Интересно, почём отдаст? Ну если аукцион... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 09:55) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75, подпись в аватарке прочти, думаю кукишь без масла , он ему самому больше нравится за рулемс 1989 года | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Прожженый, сколько в год накатываешь? | ||||||
Кстати, быда тут тема по установке фильтра паровой фазы с отстойником. Как впечатления? Как фильтрация? Сколько стоит фильтр-элемент? А для BRC фильтра паровой фазы где берете фильтры? А то чет цены кусаются. | ||||||
картридж около 300 р сменный на него Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
У них же типа "BRC" картридж стоит 303р. Т.е. столько же. Никакого профита. И опять же в москве нет, а доставка из кукуева не дешевая Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 15:52) | ||||||
260р / 300р из кукуева доставка Почтой РФ (Ман-го.ру / Миргаза) По Москве курьер дешевле не приедет или самому переться надо будет ХЗК КупилЪ мы полетрон отстойный и три картриджа к нему, жизнь хороша Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 15:57) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Кто нибудь скажет есть ли разница в установке газофорсов, если их установить не на защите бензофорсов, а под ней, чтоб врезаться во впускной коллектор в как специяльно предназначенные места, с минимально допустимой длиной шлангов за рулемс 1989 года | ||||||
Виктор116, Быстров переврезался. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, да я видел, но он сверху форсы оставил, а я снизу хочу, есть разница в работе или работоспособности их за рулемс 1989 года | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Apisa пытать надо. Это его фото Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
посему,думаю он не может знать
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
http://otzovik.com/review_1569272.html ССылку ты давал. стареешь... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 19:09) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аркадичч, ещё фото есть или ссылка, APIS отзовись. И ребята пишущие газовые проги, к вам вопрос - Можно ли прогу газовую с переключателем спорт - эконом сочинить, чтоб на спорте при 100% нажатии выплевывала по максималке, ведь в основном 100% при нормальной езде никто не жмет за рулемс 1989 года | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аркадичч, и на том спасибо за рулемс 1989 года | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1
Сетка в бампер