Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6402 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Модератор Сообщений: 9585 |
Apis, Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Бывают редуктора без электроклапана? Жееееесть..... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Apis, Жёстко про выключатель, надо хоть смайлик ставить. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Аркадичч, А я думаю клапан на редукторе не трогать а поставить на вход отдельный клапан и подключить параллельно клапану редуктора. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Собираю то же самое, что и тут: Изготовление Bluetooth адаптера для диагностики = https://www.drive2.ru/l/8053131 и тут: https://www.drive2.ru/l/3944992/ и тут: https://www.drive2.ru/l/8264931 https://youtu.be/k1gMAGjnEfU ====================== Теперь о связи с планшетом: https://www.youtube.com/watch?v=oNr7t5cfmWk В интернете бытует мнение, что из моторного отсека данный адаптер не продавливает связь в салон и для этого нужно его выводить в салон или наращивать антенну… ВРАНЬЕ… Все замечательно ловит и сигнал хороший. Для эксперимента залез на задний диван авто — там тоже все ловит замечательно. Поэтому кто будет делать, не парьтесь с наращиванием антенны. Редактировалось: 4 раз (Последний: 6 февраля 2016 в 16:11) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
Не думая. ))) И на Ларгусе тоже. Не взирая на МК класс Евро "А". Не видно? Правильно. Не видно! Я не ту фотку разместил. *********
Заметил, я ни разу не поставил нигде кривляющуюся пиктограмму. Только скобки. ))) И я вообще жутко злой, я даже дотягиваюсь до кнопки "Ё"! Даже ВЦИОМ не знает на что я ещё способен! Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 февраля 2016 в 16:26) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Электроклапан отдельно 1 руб. Новый редуктор с электроклапаном внутри 3 руб. Отдельный надёжней? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Было: Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2016 в 16:58) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2016 в 16:59) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
Видео только для зарегистрированных на Ютубе? | ||||||
Да, блин!!! Только избранным. ((( В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Прошу прощения... А сейчас? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Ауууу!!!! Кто нибудь скажет, видео доступно,нет??? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
пост №...68-69 доступно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2016 в 17:16) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Аркадичч, ага смотрим за рулемс 1989 года | ||||||
Ага. Как бы вот так... Смотрим форсунки АЕБ, а прописаны Хана. ** На 5:15 кто-то реально долбится к тебе в стену: бум-буи бум... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2016 в 17:27) В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
как на ходу Аркадич, есть различия? Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Ну давай успехов мы с тобой Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Аркадичч, а ты - молодец! Даже вот так: Ты - МОЛОДЕЦ! Ты как английский военный доктор Уайт, который умер в Египте в 1802 году после того, как занёс себе в рану гной больного бубонной чумой! Уважаю. В отличии от всех, я - обыкновенный. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски