Apis: |
ничего революционного в Аляске-супер не появилось. |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6402 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Пуп Земли Сообщений: 837 |
В отличии от всех, я - обыкновенный. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Про морозы я ещё тогда писал. Скрины были почти наисвежайшие, а до изменения значения минимальной дельтапи, я так понимаю. дело не дошло. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Хоть поезжу на выходных! С пятницей, народ !!!!!! К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Какие СО СН с нейтрализатором нафиг?. Уже пассики и клапана на насосе высохли наверное. Хотя напарник мой говорит что подшаманивает ещё отсталых автоводов. Но и им анализатор не нужен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2016 в 20:13) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Серые. горизонтальный корпус типа прибора лабораторного.Всё помню даже как камеры устроены зеркальные внутри, а имя не помню. Давно слишком. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
То что томасито просаживает давку это не криминал, она его, давление, закидывает так, что машины глохнут, форсунки не открываются нормально, так как давление выше допустимого на форсунку, и никакие настройки газовых эбу, никакие скоростные форсы не выдерживают этих скачков. Показать на своём авто гбо это канеш аргумент, а показать что в сундуке лижит снятое со своего авто это весомый аргумент. У меня машинки начали с аутроника, слышали про такое гбо? В электроники ихних блоков были японские релюшки и микросхемы, не китай. долго я эмуляторы и гбо 2го поколения аутроник ставил, но редуктора оказались фуфлом, а ведь я показывал свои авто людям и ставил аутроник. Потом было ловато, электронные блоки диджитроник которые на платах имели надпись совсем иного характера, т.е не диджитроник. Когда начались проблемы с поставками в РнД ловато я перешел на так называемый клон ловтек, 1 в 1 кричали продавашки, и верно, 1 в 1 но выяснилось что в этих редукторах платик рассыхается на второй год, а затем BRC, ох уж оно мне мозг вынесло, дошло отчего беда, и производитель признал брак. После исправления брака и замены редуктора я насладился стабильностью работы, да-да, подкупила именно стабильность, и хоть я и ставил на тот момент всем ланди, ловтек, ловато, НГЗА, а себе я поставил BRC и тестил его, ну чтобы не сесть в лужу перед людьми как это было с другими системами, городишко маленький и люди имеют особенный менталитет, могут и ночью в окно частного дома постучать со словами - иди газель настрой, мы на базар опаздываем. В 2007 году я поставил на своё авто и на авто друга впрыск BRC, потом был омвл, диджитроник и ловато, настройки ландирензо и причём попадались авто заводской установки. Лучше BRC по стабильности настроек я не встретил, плюс постоянный канал ЗЧ для ТО и комплектующих в случае ремонта. И на моих авто стояло и стоит с 2007 года впрысковое BRC. Кстати именно газоанализатор 4х компонентный мне раскрыл глаза на косяки многих гбо относительно стабильности дозирования, на машинках с нормами Р83 ( без катов и дк) хорошо видно как СО и СН и лямбда изменяются от прогазовки к прогазовке. А BRC я ещё в придачу проверил с шдк, 1е поколение, и был удивлён, что смесь в мощностных режимах оказывается близко к оптимальной, а другие системы не могли себе этого позволить, либо богаче чем надо и расход, либо беднее и клапанам кирдык, а дозатор то болтовой, закрутил и уже не тянет, открутил и уже жрёт, натсроил для средних режимов, соси в мощности. BRC же позволило иметь оптимальный состав и в экономе и в мощности. И это на 1м поколении, но только первые 30ткм, о чём и пишет производитель, далее замена рема. В тот момент, вернее в те годы я не знал по близости ни одного кто ставил гбо или настраивал чтобы у него был газик. В РнД были, но парни сказали по секрету как коллеге, что они его для вида подключают, купили когда мастерскую открывали, раньше были условия такие что газик нужен. Сами же ничего не смыслили в цифрах 4х компонетника. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 февраля 2016 в 20:49) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
MMAGS Модератор Аватар для MMAGS Регистрация: 12.02.2007 Адрес: Миллерово Ростовской обл Сообщений: 10,184 По умолчанию Re: Коррекция по второму датчику кислорода? Дайхатсу YRV Осуществялет, ещё и ошибки по коррекциям есть. Вот чего нашёл, там и фотка есть ещё ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Юрий! подскажите как часто необходимо проверять и корректировать настройки ГБО? Появилась небольшая "хандра" на ХХ на газу. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
П.с. мне лень читать такое, а вам? | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
прожженный, замерил кстати компрессию сегодня - 14 кгс/см3 во всех цилиндрах. Следующий этап - замер расхода на бензе. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Мама (М)- завтрак был вкусный? Сын (С) - ЗБС! М- Что???? С- Завтрак Был Супер! М- ПНХ! С-ЧТОООООООООООО???????? М- Приду Наделаю Хинкали, ты же просил BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
У соседей, Паулюс лично подтвердил, что на нью логанах не отключает 2ДК даже на газовой прошивке. На вопрос, не стоит ли обновить для первых логанов и ларгусов, ответил, что не будет этим заниматься. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 34 |
Хочу понять как изменяются Краткосрочная топливная коррекция Банк 1 (STFT1) и Долгосрочная топливная коррекция Банк 1 (LTFT1). Экспериментально мной были получены следующие значения STFT1 +99% LTFT1 -50% Это максимальные значения. По моей логике и судя по времени впрыска это максимальный предел в сторону обогащения смеси. Предполагаю что STFT1 -99% LTFT1 +50% дадут минимальное время впрыска и максимальное обеднение смеси. Кстати чек не загорался. Мне непонятна логика французов у которых LTFT1 -50% это обогащение, а LTFT1 +50% это обеднение смеси. Просьба к тем у кого есть возможность считать "STFT1" и "LTFT1" написать результаты с указанием типа топлива. p.s. Читал ELM327 Sandero Stepway 1,6л. 16v акпп K4M 2012. Alaska STAG-4 OMVL | ||||||
mmags, Да блин, я не про Д.К. Я про то что ты там с фоткой настоящей. А про Д.К. - хрен с ним с Д.К. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски