Поставил сегодня 2 фильтра паровой фазы - сначала Полетрон циклонного типа, а за ним БРСшный корпус со свежим оригинальным фильтриком
Пробовал продуть редуктор жидкой фазой, всё чисто.
На трубку кондиционера и бензиновую магистраль надел отрезок гофры, хотел также и на вакуумный шланг, но не стал. Будем поглядывать чтобы ничего не перетирало.
Замена лампы в фаре теперь усложнится, сменных картриджей тоже.
В газовой рампе на штуцере присутствует лёгкий "песочный" налёт.
П.с. Всё руки не доходят сделать кронштейн для поддержки газорампы.
За чистоту моторного отсека отдельное спасибо антикорщикам.
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6402 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 февраля 2016 в 23:37) | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Быстров, Шланг паровой фазы прямо кренделя под капотом делает, виражи закладывает. У меня небось также будет, эх млин... Дождался "свободной" почты, забрал коробку с отстойным фильтром с тремя запас картриджами. За доставку слупили 260р. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Замеры производил по трассе после заправки газом от пустого баллона к полному. Отсечка в МК вполне стабильно срабатывает на 46-47 литрах. ГБО откалибровано в полуавтоматическом режиме + подстройка карты в движении, ничего другого не накручено. Скоростной режим 90-105 км/ч, без резких ускорений и обгонов, пустой авто, свежие свечи - Дэнсо ТТ, свежий воздушный фильтр - Манн, неплохая резина - Мишлен Энерджи ХМ2, давление предписанное заводом. Масло Эльф Эволюшн SXR 5в40, фильтр Манн. Теперь правда масло другое и фильтр. А то, что выложил расход 17 литров газа, то об этом случае сделал поправку. Автомобиль много работал на ХХ + не лучшие дорожные условия. К этому претензий нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2016 в 23:10) | ||||||||
Тут смакуй Иль не смакуй По продажам Выйдет brc Покупают его, всё равно покупают. И я рад тому что люди ставят хорошее оборудование (не считаю их деньги). Стадный инстинкт срабатывает, имхо. Агзс у нас вот какие хорошие(так чтоб на 100% качественный пропан) есть в России? Интеройл знаю, нормально вроде. Ещё кто? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2016 в 23:24) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2016 в 23:20) | ||||||||
Прожженный, Сергей к Юре не стоит придераться. Не дёргайте его. В моём случае авто не помешало бы вживую продиагностировать/посмотреть. Заочно не лучший вариант. прожженный, как будет поездка в Уфу замерю расход на бензе. Сейчас за пределы города практически не выезжаю. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2016 в 23:24) | ||||||||
Быстров, Скажи, сколько давление у тебя в ресивере по диагностике бензина на хх? Не через гбо только. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2016 в 23:27) | ||||||||
| ||||||||
Не правильно. Мой выбор обдуманный, на слоганы не ведусь. Чистая экономика и минимизация рисков от хренового газа. Даже в Москве заправлялся на агзс(не бочки) и за год два раза попадал на вонючий газ. Как такой газ на гбо действует думать не хочу, Г он и есть Г.(не путать с G) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2016 в 23:33) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
mmags, я всё понимаю, что это технически может не совсем грамотно,а эстетически не совсем красиво (2 ФПФ). И всё же будьте так добры и благосклонны, не злорадствуйте.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2016 в 23:36) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2016 в 23:45) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Так воняят же - либо одоранта плеснули от души, либо добавили чего.... Фобии нет, как и переплетённых денег нет. По форсункам есть статистика? Сколько ходят форсунки? Есть случаи выхода из строя форсунки? Пора на боковую, всем до завтра! Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2016 в 23:50) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
На газе на ХХ - 31-32 кПа, при включении ближнего света - 32-33 кПа. На выключенном двигателе - 94-95 кПа. Обороты ХХ в прошивке подняты с 750. Видно на скрине, что ХХ 828 об/мин. Прошивка от МоторМастерКлуб. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2016 в 23:50) | ||||||||
Хотел тебе показать что такое срать в душу, сам чуть не срыгнул. Не веришь? Посмотри! BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Ммагз, пошёл я сны смотреть. Какая (это был вопрос) у тебя неприязнь к Г томасету - что так? Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 февраля 2016 в 23:59) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
mumrik75, я видео не скидывал от установщика-омича? Он тоже не доволен Томассето - "Аляска-фуфляска" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски