А сменный картридж Полетрон тоже разборной конструкции?
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6402 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
| ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
mumrik75, Я думаю, что ценовую политику определяют местные хозяева. Это не оптовая скидка, это было личное предложение. Про фильтры оригинальные БРС не спрашивал, поскольку не имею желания их использовать. Бочонки одноразовые Полетрон (их нет в каталоге) Мумрик фото выкладывал, и я после замены. Вот нашел. Да, спросил про "отстойные" фильтры,он ответил, что 90% машин ездит на одноразовых бочонках не испытывая никаких проблем. К стати он естественно знает всех установщиков в округе, объемы установок, у кого есть оборудование для калибровки форсунок(одна контора в городе), в общем много интересного. Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 20:27) Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Zloy, политроновский картридж неразборный. Пару страниц назад и видео есть, и картинки. См. 684 стр., пост 17080 Сегодня взял 1.5 метра рукавов Семперит за 300 руб. Заодно с местным установщиком ГБО переговорил. Ставит Альфу, Ловато, ОМВЛ. Форсы использует Рэйлы IG1, IG7, Баракуду и при желании может АЕБшные. Говорит в целом работает с Альфа, - бюджетно и работает нормально. Магистраль ставит и медь, и пластик. Редуктор хвалит Томассето Арктик, говорит, что нравится. Хотя если вспомнить Аляску... Про мультиклапан Европу сказал нафиг не нужно, ставит простой класса А и не парится. Оторвал его конечно от работы. Несмотря на это поговорили, услышал от него светлые и не очень моменты. От БРС открестился Говорит дорого. Спрашиваю: "Альфу в движении откатываешь?". Получаю ответ: "Да в принципе не нужно, и так всё работает после автокалибровки" Альфа с балоном на 53 литра и термопластиком с форсами Рэйл иг7 ориентировочно обойдется в 28-29 тыс. Такие вот пироги. П.с. Карту у себя не откатал. Погода и дорожные условия отвратительные. Порылся в проге и домой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 20:46) | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
25 у них с медью Альфа и 53 баллон с А-мультом., форсы новые, наверное как раз IG7(точно, они). Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 21:07) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Деформация картриджей такая происходит при выборе картриджа неправильной высоты. Для ловато паркер делает, а они как и у BRC сейчас под штукарь стоят, а при установке за 300 уже с работой имеет место быть левак. Штангель в зубы и измеряйте и сравнивайте с тем что должно стоять. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Когда мне человек говорит что я плохо встречаю прихожан я не могу ему предложить позвонить и проверить? Реклама? Аркадич, да у вас маразм! Реклама у меня на сайте чиптюнер точка ру! Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 20:51) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
По баллонам- пусть меньше продают ржавья отечественного производства и не будет у людей проблем. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
pakhan74, а сколько ваш комплект прошел? Вроде около 35-40 тыс.км? Кстати установщик сказал, что те рукава, что взял дороже других, т.к. могут использоваться как тосольные. Не знал, во как! | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
п.с. на семперите маркировка тосол газ просто вода.все разное.см.на оф.сайте буквы Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 21:31) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Сергей Васильевич, Совет- если шланг паровой фазы от редуктора к рампе не паркер а Thunderflex то рекомендую не поступать как на фото выше при установке фильтра полетрон, так как пружинный хомут не зажимает более дубовый Thunderflex на штуцера фильтра меньшего диаметра чем цертулс который стоял, черевато утечками. Ставлю хомуты норма в купе с Thunderflex и фильтрами полетрон. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
За все время только одна замена на 30 фпф и фжф. Ничего в фильтрах не сломалось и не прорвалось. Филгаз рулит))) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Прожженый, Как профессионал в области разумной экономии(!), скажи - менять ведь нормально фильтр жидкой фазы каждые 30 тыс км (или 3 тыс литров газа)?! Пахан за 30-тку, я так же думаю. Так где правда? Ммагз профессионал, но подозреваю шкуррый интерес(объём продажи фильтров надо увеличивать) в желании менять фжф чаще чем 20 тыс км. И пусть кинут в меня камнем ********************* Для перестраховки (куда ж без неё) фжф на 2 тыс литрах газа думаю менять, у меня это примерно 22 тыс км пробега на газу будет. А фпф в два раза чаще - каждые 1 тыс литров газа. ********************** Спасибо, коллеги!!!!!!!!!!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 21:50) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Давайте я натолкну на мысль. Образно вы у меня поставили гбо и я в долгу перед вами, т.е скован рамками сервисного обслуживания и гарантийными обязательствами, гарантию на гбо даёт производитель гбо но только при исполнении клиентом графиков то. исполнитель же, т.е установщик, в данном примере это я, обязан поддержать гарантию производителя и не оставить заказчика с проблемой 1 на 1. Т.е выполнить гарантийный ремонт в случае его наступления, бесплатно! И так, я имею шкурный интерес, по вашей логике, и впариваю вам фильтра и рекомендую их менять ровно так, как этого ТРЕБУЕТ производитель, в случае проблем я бесплатно заменю сломавшуюся форсунку, электромагнитный клапан, блок управления или переключатель, которые выйдут из строя в гарантийный период. Фильтра понятное дело не влияют на кнопку и электромагнит клапана. но производитель дал гарантию тем, кто своевременно осуществляет ТО с оригинальными расходниками. Вот если у меня шкурный интерес, скажите, накой ляд вы мне нужны бесплатно вам машину делать? Я бы наоборот говорил что ТО это для лохов, что не меняйте фильтра и осознанно незнающих людей подводил к наступлению поломок и шкурил бы их по полной. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
mmags, конечно шкурный)))))) А чо, клиент не менял фильтры с новья, там все прорвалось и забило редуктор и убило насмерть форсы, а тебе же не за свой счет замену на исправное менять. Да и производитель(поставщик) не дебил, менять таким образом убитое оборудование. На то они и сроки ТО. Мы же на свой страх и риск немного удлиняем сроки ТО, но все под контролем. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Длинная мысль, не осилил.. Короче - не впариваете частую замену фильтров, чем это реально необходимо? Я думаю что не впариваете. Но в рассчете на дибилоидов, которые за 10-15 тыс км могут выжечь 3-4 тыс литров газа(эквивалент 30-40 тыс км среднего пробега), немного подстраховываетесь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 22:13) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
mumrik75, фжф не менял, там у меня дырка наверное большая , вскрытие покажет. | ||||||
pakhan74, я за свой счёт ничего не меняю на гарантийном гбо, работа бесплатно для клиента, а комплектующие от производителя через дилера. Да, я теряю время, но мне дорога моа репутация, если я сказал при первой встрече что гарантия есть 100 ткм или 2 года на систему и 10 ткм и 1 год на мою работу, то я выполняю свои обязательства. Мне очень выгодно чтобы у клиента НЕ ВОЗНИКАЛО ПРОБЛЕМ! Таким образом я экономлю не только своё время но и время и нервы клиента! BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Дима, ты прав. FPB - пропан-бутановый рукав, серия FK - для систем охлаждения. Так-то посмотрел. Помню было что-то из надписей LPG 4.5 BAR 12 мм. Значит думаю он. | ||||||
Игорь, а зачем тебе шланги? У тебя же паркер, он 4 года стоит без проблем. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Жаль Миллерово от д.гадюкино далековато. Подход нравится, за такой сервис и переплатить рубчик-другой при установке не грех К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
а теперь спроси ,скок у него и что он за твои 20 сделао бы.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Жаль, что поголовное большинство, далеко не так мыслят, а как раз рубануть и дальше разводить на дорогом ТО и в гарантийный срок выдумывать негарантийные случаи. Так знакомый в Самаре, после установки на новую газель, два месяца бодался и платил за замены железок, пока не нашел более адекватных спецов. Те, пусть небесплатно, но все переделали и настроили как надо, а так же к себе на гарантию взяли. По которой само собой обращаться не пришлось. Вот так у нас хреново... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
31 рубчик отдал в 27 марта 2015. Сейчас сравнить нереально, все цены на комплектуху вверх ушли давно. Сейчас 35 рубчик просят там же где я ставил за установку.. По гарантии менял у них шланг паровой фазы, бракованый заменили на правильный (старый вонял газом). В Москве цены конские Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 февраля 2016 в 22:31) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски