Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6401 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Аркадичч, свободного места мало? В смысле памяти или каналов для управления мало? за рулемс 1989 года | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Виктор116, Две программы управления не позволяет запихнуть. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Аркадичч, на ваз 2111-4 в мозгах больше места? у мну там две проги стояли, одна под газ другА под бенз за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
зачем сравнивать сименс с бошем?думаю,если можно было бы двухрежиику закатать,то 10 лет назал на логана-давно бы придумали. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13839 |
Дима, бош не шился. тока калибровки и однорежимка. Г. одним словом Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 23:01) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
У Быстрова переход стал лучше, и то, только по причине правильного угла, у него штуцера раком стояли в пластике. Более ничего не меняется от врезки в металл. И даже наоборот- чем ближе, тем хуже на некоторых авто в определённых моментах. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
mmags, так ,а вот со слова хуже поподробней пжлста за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
mmags, Я правильно понимаю - чем больше путь пройден смесью тем лучше она перемешивается и становится однородней. При большом открытии дроссельной заслонки когда большой поток воздуха поступает это особой роли не играет. А вот на ХХ и при частичных нагрузках его меньше и для равномерного перемешивания требуется больше времени. Не зря наверное стали делать впускные коллекторы с разными, переключаемыми, каналами. Ну и от конкретного исполнения конкретного коллектора это тоже должно зависеть. Это я так - мысли вслух. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Изменение геометрии впускного тракта влияет на наполнение, установка заслонок завихрителей влияет на положение заряда и его движение в камере сгорания, место врезки газового штуцера влияет на однородность заряда. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Отредактировано! вот то,о чем я написал на пр.странице.СЕРГЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ(к слову-на грани и хамство -несколько разные веши.про мнение,если оно с потолка -НЕТ ибо необосновано и ибо нефиг)приводит эту норму как действующую и верную.но ЭТО НЕ ТАК СОВСЕМ.ЭТИ ЦИФРЫ К ДИАЛОДжИСУ и верному ЗАЗОру-никоим бокоМ СОВСЕМ. тебе скрины выложить ,с нужным зазором или на слово поверишь 0.1-0.15 0.25-0.30 без замены клапанов. при замене-выпуск другой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2016 в 13:57) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Золотой Уренгой Сообщений: 3 |
Набор технических терминов не скроет ленивость установщика, а покажет мудрость разработчиков двигателя Рено. которые предусмотрели штатное размещение газовых форсунок в металлическом коллекторе. А давайте все 4 форсунки прямо за заслонкой врежем? За то время полета смеси она совсем равномерно перемешается. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Дима, Мне твои скрины зачем?, я свои могу выложить... Вопрос не в этом а в твоем снобизме по отношению к коллегам. Да и вообще вопрос веры дело личное , кто в аллаха верит, кто в диалоджис... Человеком надо оставаться при этом.. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2016 в 08:44) Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
А вот если и у дросселя. то как раз системы с подачей топлива у дросселя дают самую мягкую работу двс, так как смесь и правда очень хорошо гомогенизируется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2016 в 08:52) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
К сожалению, я с пропана. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2016 в 08:54) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
C Золотого Уренгоя, умник. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Ну вот, опять я весь срач пропустил... Хорошего дня!! Давайте жить дружно К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Сомнений в мудрости конструкторов РЕНО конечно нет. Но..мы при этом не знаем какие сопла там установлены, какой формы и как они устроены, какие форсунки и с какими характеристиками мы тоже не в курсе. Сторонние установщики ставят некие универсальные комплекты и не факт что все они будут работать так же хорошо на штатных местах как заводские. Это можно определить только долгими экспериментами. Зависимость качества гомогенизации смеси от длины впускного тракта не домысел, а безусловный факт. Отчёт человека их Казахстана просто замечательный. Но при этом он одновременно произвёл столько переделок и перепрограммирований что проследить прямую связь улучшения работы ДВС от места врезки сопел невозможно. Если бы он делал поэтапно, картина была бы более ясной. ИМХО. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2016 в 10:36) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Так теперь до сопел добрались, и каков диаметр сопел при врезке в метал? Тока оптимальный диаметр, и ещё , мужики заканчивайте флудить за рулемс 1989 года | ||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
ярик, оптимальный диаметр для 16 клопового какой? за рулемс 1989 года | ||||||
если речь идет про брс,то они пляшут от производительности форсунки. на ловато,к примеру-4 типа штуцеров с разным диаметром, (а.в.с.d) многие просто жиклеры рассверливают,когда под рукой нужных нет и смотрят по компу ,надо еще сверлить или уже "попали" Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, я так понимаю, путём личного хочу и экспериментирую, а кто нить этот этап ужо прошёл? БРСишники отзовитесь, впереди три выходных, а времени искать тупо нету. за рулемс 1989 года |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1
Сетка в бампер