Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6401 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Мда. Псц. С каждым днем тема всё больше Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2016 в 10:47) | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Быстров, ты че ругаешься?где пахнет?конкретнее... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
betmen 01, румыны, молдоване, волосатые...да много чего. Я конечно сам любитель попи...поболтать, но некоторые вещи здесь уже излишне. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2016 в 10:39) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
шланг штуцер фпв... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, поставил только что червячные хомуты и на Полетрон, и на БРСшный бочонок. Надеюсь больше не будут травить. | ||||||
я бы, фумки пару оборотов дал,это канешн,если не делать новый срез на шланге. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11700 |
Хочу БК нештатный — чтобы учитывал работу на бензине, и работу на газу. Чтобы пищал по ограничению оборотов движка Чтобы пищал о скором окончании газа (допустим когда 5-8 л его осталось) Чтобы с экранчиком (без претензий, хоть какой). Есть альтернатива этому ? www.shtat.ru/shop/product…ategory/shtat-unicomp-620 ==== Вход ГБО для раздельного подсчёта параметров поездки; К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Аркадичч, +1, коментс излишен Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2016 в 13:36) за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2016 в 13:43) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Итак братья газировгазировщики, кто подскажет оптимальный диаметр отв. штуцеров на формах, чего у меня стоит хз может и не тот диаметр? за рулемс 1989 года | ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Ваши тёрки про клапана, руки волосатые и про всё, кто по чему страдает, зачистил на последних пяти страницах. Далее будут применяться санкции. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Датчик Детонации -не? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
дык любой шум, в Дб измеряют. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
ну-ну, шум двс эбу измеряет в Дб. гыыы BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
нужно суетиться не только на предмет утечек но и на предмет работы нейтрализатора. Что бы не дискредитировать среди обывателей идею ГБО. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Я ж не китайсев спрашиваю, а тех кому не лень экспериментировать, мне б лет пяток тому назад это гбо, я бы сам проэкспериментировал, а счаз времени на это нет, я уже писал об этом, выше, просто тему захламлчют некоторые, мужики не обижайтесь ,буду игнорировать подобные подье..и, не конкретизирую никого за рулемс 1989 года | ||||||
прожженный, это тебе повезло в Краснодарском крае не заправлялся, в Анапе, и каталик не спасает, вонь несусветная и не тянет, я думал газ трудно забодяжить ,АН нет могуть . за рулемс 1989 года | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 февраля 2016 в 18:32) за рулемс 1989 года |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1
Сетка в бампер