прожженный: |
А кроме шуток, неушто бензомозгу вскрячено видеть зиму и давать перерасход?! |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6387 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
вариант: утром воздух более влажный и хоодный, т.о. сгорание топливной смеси проходит при более низкой температуре и полнее. помнится, в войну в камеру сгорания сильно форсированных авиадвигателей специально воду впрыскивали. П.С. все с влагой связано, другого не вижу, имхо. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Ты ж без лямбды ездил. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Датчик температуры воздуха во впускной трубе установлен на впускной трубе рядом с дроссельным узлом. Датчик представляет собой термистор с отрицательным температурным коэффициентом: электрическое сопротивление датчика уменьшается с повышением температуры. По информации о температуре воздуха от датчика электронный блок управления регулирует количество впрыскиваемого топлива." Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
[/quote] Идею с влажным воздухом поддерживаю. Только воздушный фильтр от него загнется быстро. Как воду в движок впрыскивать непонятно. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
| ||||||||
вливаем Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
| ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
п.с. лично я не люблю дорогие воздушные фильтра покупать, поэтому и меняю их через 7500 км. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Лавсан фольгированный 5мм есть, но он не негорючий и это напрягает... Про базальт согласен, низя его.. Интересно из чего сделано автоодеяло... Про водичку прикольно! Читал ещё некоторые пыталить дт в в бак с бензином заливать, ух горе от ума... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2015 в 08:28) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Подскажите как ликвидировать еле заметный провал при переходе на газ, в программулине БРС. Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Вообще то это должны установщики делать в течении срока гарантийного обслуживания.У меня так было. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
rodof, тут betmen 01советовал редуктор тряпкой обмотать. Не ленись, попробуй. Только тряпку толстую возьми. Эффект должен быть. Ну или температуру перехода на газ выше надо выставить. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
rodof, Самая первая причина если на холодную,то смотри фильтра желательно оба.Или или да - темпиратуру повысить переключения на газ.Но сперва фильтра смотри.Ну про тряпку - это я чичто для себя:и быстрее прогревается и дольше остывает,ну и в мороз большой на трассе побольше темп.редуктора. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Аркадичч, Про тряпку кто то уже раньше на сайте световал пару лет назад.Так то помню кто... 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
это что же отрегулировать подачу топлива при низкой температуре низзя? за рулемс 1989 года | ||||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 ноября 2015 в 10:50) за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Так можно редуктор монтажной пеной запенить , я спрашивал как в настройках сделать чтобы форсунки побольше одна от другой на газ переходили Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
rodof, а с какой целью, я извиняюсь сие изменения? за рулемс 1989 года |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски