rodof: |
я спрашивал как в настройках сделать чтобы форсунки побольше одна от другой на газ переходили |
Параметр «Число впрысков форсунки при переключении вида топлива»
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6387 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Параметр «Число впрысков форсунки при переключении вида топлива» Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2015 в 12:32) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
эт если при низких темперах обогашается или увеличивается подача газа ея что низзя отрегулировать на поменьше после прогрева, иль я чет не так понял за рулемс 1989 года | ||||||
Зимой условия меняются. Холодный воздух "гуще", соответственно топлива нужно больше, чтоб смесь была стехиометрической. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Теперь понятно мне стало почему ВАГовцы грели воздух на впуске электро-Ёжиком + каналами ОЖ. Конечно грелку из ОЖ не сделать наверное перед воздушным фильтром, а вот если холодный (-5 и холоднее) воздух электротэном 200-300Вт подогревать на пару градусов - будет экономически оправдано или идея утопична как вечный двигатель? На нагрев электротэна же будет генератор пахать и расход топлива чуть увеличит это.. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Вариант утепления редуктора из якутии.обрызгать редуктор силиконом.и нанести монтажную пену.ведь работает.Тепло держит хорошо.Шланги изолируют неопреном.для кондиционеров.Был в командировке.видел. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Шланги по желанию, на них потерь практически нет. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 397 |
Lada Largus 1.6 16v, ГБО BRC. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
В принципе почти декабрь на носу - зимы осталось 2-2,5 месяца, а в середины-конца февраля морозов не бывает К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 603 |
Не должно такого быть. Я не замечаю переход ни туда ни обратно. К установщикам настраивать. Сандеро2 2015 1.6 8кл BRC ALBA чип ГБО зарегистрировано самостоятельно. За рулем с 1984 г. Средний пробег 40 тыс. в год. | ||||||
Поддерживаю, что на газу брыканий не бывает при нормальной работе ГБО сужу по себе. Плавнее и тише становится при переходе на газ, замечаю переход только по индикатору на кнопке - на намёка на рывок/провал/дергание нет... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
А вообще берите пример с Прожженого. Ездит и не парится Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2015 в 20:36) | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
А прогрев форсунок стоит у всех? 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Вот инфа: Начнем с того, что функция прогрева форсунок доступна для комплектов с блоками управления FSS (Fuel Systems Solutions): Sequent 24MY10, 24.11, Sequent Plug & Drive (код ...5050), которые имеют конструктивные изменения. Функция была разработана для прогрева форсунок до перехоода системы в режим "Газ". Как работает функция? - При работе системы на бензине на газовые форсунки подаются минимальные по времени импульсы. В момент открытия форсунки используется все напряжение сети и сила тока достигает максимального значения. Когда форсунка открылась, напряжение немного снижается и становится "поддерживающим" - достаточным для удержания штока форсунки в открытом положении. За счет высоких токов открытия форсунки и нагреваются. Включить функцию можно в меню "Настройка" (Setting Up) - "Тип оборудования" (Equipment Type) при нажатии нижней кнопки "Подробно" (Advanced). В появившемся окне в правом нижнем углу будет поле "Warm Up Injector", в которое можно поставить цифру от 1 до 6. Цифра показывает процент подачи газа одновременно с бензином. 0- стратегия не активна; от 2% до 4% - типичные величины для нормальной работы; Максимальная величина не должна превышать 6% во избежание нарушения смесеобразования при работе двигателя на бензине. Ко всему написанному, чтобы функция заработала нужно ставить реле http://www.gaz-car.ru/progrev-forsunok.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2015 в 20:49) | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
А насколько актуален подогрев форсунок для минус 15 за бортом? Москва-область.. Чёта холодней в Мск вряд ли будет (хотя хочется как в детстве -30, но хрен дождёшься такого) Форсы АЕБ, есть подогрев или нет - хрен знает... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Дима, нее я образно. Как же я могу обидеть своих форумчан А что за подогрев? Что-то не припомню | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
У Диджитроника достаточно только одну "галку" поставить! Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Аркадичч, ну БРС это же можно сказать Мерседес Хочешь заменить фару - нужная привязка к блоку, иначе не будет светить. Вот и с БРС просто так не получится. Да и кому Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 ноября 2015 в 21:28) |
В начало страницы |