Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 |
К слову 95 на брендовых заправках под 36. 35- абсолютный минимум на ноу нейм. Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
quote=Alex81, а суг что таке? | ||||||
Сжиженные углеводородные газы: пропан, бутан и их смесь. То что получается при стабилизации газового конденсата. Некоторые называют их сжиженными нефтяными газами но это менее корректно. Основная массса пропана и бутана, насколько я знаю-это продукт стабилизации именно газового конденсата, которые к нефти никак не относится. Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||
Alex81, понятно, подливом бенза давно грешат, особо на обгонах помогает, у вас тоже должно иметь место. | ||||||
Не понял, как это у меня должно иметь место? Есть некий гибридный режим? Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||
Alex81, прикинь, да! Я тоже не так давно об этом узнал, хотя Ловато 4 с 2008 года эк-ю, на форуме в этой ветке тема терлась, а я у своего установщика подтверждение получил- при резком нажатии бензин травится, а кто то о клапанах переживает-на определенных оборотах (высоких) чисто бенз лъется. | ||||||
Ох нифига же техника!!!!! Обрадовал. Тем, кто еще думает об устанвоке гбо в мос рег-не ссылочка на всякий.... http://www.brc-gas.su/90.html Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 августа 2014 в 20:35) Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Ajusa номер для заказа 11022700 при цене в 180 р.смело держит две регулировки клапанов...может и больше,но не пробовал))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
| ||||||
Ребята, не подскажите, на недолго глушил движок и она завелась с газа, это нормально? В памятке, которую дали в сервисе написано, что с тарт с газа - аварийный режим и мозги ловато разрешают 10 таких запусков на всю жизн оборудования. Наверное речь про аварийный? А если типа редуктор тепелый, то норм? Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||
Alex81, 2 секунды и переход, пуск всегда бенз. | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Дима, отстал от жизни мну | ||||||
ну или на крайняк ,такое позорище Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
ну а это ,завод Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Медь Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||
Alex81, не парся, лет пять все работоспособно. | ||||||
Не подскажеет, как правильно вытаскивать пистолет? Я нажал внизу пистолета на пипку, кторая его блокирует, меня обало газом)) вспомнил детские игры с зажигалками биг)) надо наверное одновременно нажимать на рычаг пистолета? Еще вопрос, если на загранку ехать надо ли иметь переходник, отличный от нашего разъема или наш стандарт везде прокатыает? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 августа 2014 в 21:34) Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||
Alex81, так бы и сказал сразу, что заправка газом своя Еще вопрос, если на загранку ехать надо ли иметь переходник, отличный от нашего разъема или наш стандарт везде прокатыает? Европейская она изночально, переходники мне нет нет да пригождаются, лучше иметь. | ||||||
это кисте с заводского,тебе должны были дать аналогичный вот на логане все,что выше в одном флаконе Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски