Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 |
В прайсе написано что вариатор aeb, что то можете прокомментировать по существу? Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Ссылку выше читал? Там все есть... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Alex81, Ставить надо BRC, ко мне можно попасть при поездке на юг, за одно и прошивку запишу и настройки проверю. Времени пару часов надо планировать. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
ехал на море крейсерская 105км/ч - расход 10л/100км газа, самый дешёвый газ у прожженого 15-50 Сызрань 17р на въезде в город, Саратов 17-20, юг от 18-50 до 19-90 в Туапсе. Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||
МГ продаёт дорого, в РнД были в мастергазе, я знаком лично с директором ихним, переписался, говорит по акции скидывали остатки. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
есть у нас один продавец (оптовик не оптовик,но магазин есть),не знаю с кем работает ,но цену всегда мне приятную дает... п.с. соседи мы с ним... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
подарить не подарить,он ведь тоже, работает и деньгу должен зарабатывать ,для двух оболтусов малолетних студентов...а вот скидочку применить к соседу нормальненькую,это БЛАГОДАРСТВУЕМ ЕМУ Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Посетитель Сообщений: 21 |
| ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Правильно ли установлен фильтр? Не лучше ли будет в положении выход вверх, чтоб масла гарантированно не попадали в форсунки. И что за хитрый ход с 2ой и 3ей форсунками? Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 августа 2014 в 06:51) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель МО Сообщений: 72 |
А форсунки местами перекинули мне кажется чтобы перегибы шлангов уменьшить. LARGUS CROSS 5 мест, Двигатель и коробка ВАЗ, ГБО-BRC. | ||||||
Трубка в электро гофре-как то стермненько.где пружинные хомуты ИЗ КОМПЛЕКТА? Я думаю из таких мелочей,складывается общая картина.а именно и так сойдет,авось прокатит...а деньги то уплочены из кармана...мож и мелочи,но осадочек остался Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Конденсат, парафин, сера не будут забивать форсунки если будете ставить оригинальный картридж. Трубки путают чтобы избежать перегибов. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Сообщений: 21 |
Я так понял что установка нормальная.можно у них гбо ставить | ||||||
На каком сайте самая актуальная карта заправок пропаном в Москве? Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||
Сам спросил сам ответил))) http://maps.yandex.ru/?text=агнс%20в%20москве&sll=37.558082226209116%2C55.620043970578294&sspn=0.36992848410639567%2C0.17668130789849812&z=11.250715347087567&results=20&ll=37.544232%2C55.662150&spn=0.369928%2C0.176491&l=map Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
http://gazmap.ru/karti/gazovie-zapravki-propan-na-karte там же есть карта метановых заправок там же есть базы заправок для встраивания в разные навигационные программы. | ||||||
газ в городе застыл на отметках от 18.20 до 18.90. и то,есть не на всех заправках...во фигня поперла.прирост на 5 рублей за месяц,на литре газа.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
У нас средняя цена ниже, 17-50. По дисконтной карте 16-50 заправляюсь. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
А у нас без скидок 16,80 рэ. По карте скидку дают от 5 до 10 процентов. Всегда по разному... И с чем это связано, никак не пойму. А спросить всегда забываю. Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 65 |
Везет Вам, господа , в Москве 19 уже чаще встретишь чем 18 | ||||||
Ребят, завтра ехать в сервис гбо ставить, не подскажите, в сервисе говорят, что есть смысл вариатор не ставить, так как для 16 клап ларгуса прироста мощности не будет. что скажете? не прогорят клапана? Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||
Еще раз-вариатор для ларгуса, не нужен.вам говорят это уже какой раз.лучше прошивка.но можно и без нее. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Еще раз-вариатор для ларгуса, не нужен.вам говорят это уже какой раз.лучше прошивка.но можно и без нее. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
А прошивку обычно делают те же люди, кто устанавливает гбо? Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски