Дима: | ||
|
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 |
Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Постараюсь, но не думаю, что это будет показательно. Я часто езжу на короткие расстояни, только по городу с пробками и без, активно ускоряюсь.... Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||
ну так и отпишите расход- по факту газа и по цифрам Бортового Компа+ средняя скорость движения по БК. у меня напрмер- последний расход 13 л.только город +кондер постоянно,средняя скорость 24 км.ч,расход по БК 10.6 л.т.е режим практически старт -стоп))) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Дима, а у меня комп. 10,5 а по факту 12-13 | ||||||
а средняя скорость сколько? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Я забыл, как сбросить показания бк? )) Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||
Нажать пипку приборки,на показаниях.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||
| ||||||
Посетитель МО Сообщений: 72 |
Коллеги, а у всех бортовой компьютер занижает показание расхода газа? Показывает 7,9, а фактический расход 10 литров (51 литр на 512 км) в смешанном цикле. Купил себе докатку от ниссан ноут, свободно помещается за разложенным третьим рядом сидений. На машине смотрится как игрушечное. Если кому нужно, брал тут, у них ещё много. Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2014 в 09:16) LARGUS CROSS 5 мест, Двигатель и коробка ВАЗ, ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Он показывает расход бензина на основе времени открытия форсунок. Поскольку на газу бензиновые форсунки отключены, он показывает виртуальные значения. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
LARGUS CROSS 5 мест, Двигатель и коробка ВАЗ, ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
sano1907, нет. Во первых, в Ларгусе нет дмрв, а смесеобразование происходит на основе данных датчика давления во впускном коллекторе. Во вторых, мерять расход бензина по расходу воздуха - это как операция на глазах через задницу. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||
не подскажите, акулы пера)) безопасно ли до нуля откатывать запас lpg? или как с бензином, есть что-то, что может накрыться, насосавшись воздуха? Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||
Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||
По докатке дороговато.на авито купил за 800. По газу-катайтесь до пустого.совершенно безопасно.машин сама переключится на бенз.по датчику давления. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
LARGUS CROSS 5 мест, Двигатель и коробка ВАЗ, ГБО-BRC. | ||||||
кто-то знает, что медь - отстой? http://www.gaz-car.ru/vse-o-gbo/278-magistralnaya-termoplastikovaya-trubka-faro-italiya.html Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||
Жаль,что вы темку так и не прочитали полностью(опыт он ведь приходит)...тут у многих терсопластик Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||
Мне кажется или на холостых на газе чуток повыше обороты? Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||
| ||||||
Посетитель Запорожье Сообщений: 34 |
Дядюшка Уух,
Sandero Stepway 1,6л. 16v акпп K4M 2012. Alaska STAG-4 OMVL |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски