Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Настраивается на заводе. К каждому мультиклапану идёт паспорт, деталь номерная. Забирайте обязательно. Мультиклапан идёт строго под размер баллона. Паспорт к редуктору, тоже номерная деталь, и паспорт на баллон. Это всё забрать себе, хотя должны сами отдать с бумагами. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Ни разу не было 8,5, хотя это предпочтительно. Все время выходит около 10 л/100 и хоть тресни. Регулировали уже 2 раза, разницы 0, сказали что 10 л/100 - нормально, ошибок системы нет. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 65 |
У меня тоже BRC установлено, расход по моим расчетам 10+- л/100, 8,5 кажется не реально, только если по трассе долго ехать, на бензине показывало 9 литров/100 , так что 10-11 на газу это нормально. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
А в городе Дааа... 12 литров. 11 очень редко. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2014 в 08:38) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
У меня на 46 литрах пропана выходит 430 км вне горда... Когда как на бензине было 7,5 л/100 Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Да не скажи Аркадичч,что на логане такой же расход был как на ларике за городом ,если ларик на стоке,то на литру логан у меня меньше ел как минимум на трассе. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
У меня есть пример, у человека на логане 8 кл жрёт больше чем у другого ларгус 8 кл. Вот так. Манера езды однако. Оба авто новые, гбо ставил я. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Denis2789, miatel, 8,5 реально, при условии полной прикатки авто-более 60 ткм., движение по трассе на пятой за фурами 70-90 км/ч, один в салоне, вроде даже меньше было, но я подстраховался. | ||||||
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 |
Посоветуйте сайнику brc или ловато и норм сервис с отзывами желаетльно юго-запад москвы Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Или вот первоисточник: http://www.xn----9sbebmt2bshe.xn--p1ai/ Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Moscow (Russia) Сообщений: 231 |
Про этих не слышали?: http://www.lovato.ru Гбо ловато балон номиналом 56 л тор вместо запаски, перепрошит у Паулюса на универсальный вариант, докатка от ниссан ноут, уплотнительные кольца заменены на оригинальные, одеяло под капотом, зимняя шипованная хакка, давление четко по наклей | ||||||
Сегодня Марат приезжал. Блин, любое, даже самое лучшее гбо настройщик способен загамачить и свести на нет все его плюсы. Немного попавил настройки, мне надо было уезжать, сложно состыковаться вот так с ходу не местным со мной, договорились если не понравится, то на обратном пути отстроимся полностью. А ездок он активный, я не скажу что гнал, но он не отставал. Разьехались в Глубоком, я на АЗС там заезжаю всегда. Созвонились, говорит что стало лучше. Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 августа 2014 в 20:18) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
| ||||||
Технические моменты думаю не интересны, будет похоже на обсир...во, Марат- одноклубник твой))) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
ладна, на интеллектуальную собсность не претендуем, , но в общих чертах??? Или мы здесь недостойны? Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
В общих чертах- неправильно отрегулировали, задали неверные диапазоны МАР, по сути таких значений на атмо моторе нет и не будет. Поставили мультиклапан не по размеру баллона отчего не работает отсекатель. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
По вопросу смыла ноль ваше личико лицизреть, | ||||||
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
По вопросу- смысл таков- любое гбо можно изуродовать. Два дня подряд залётные авто с bRC и на техническом форуме на данную систему идёт понос, типа плохо работает. Вот я и написал, что настройщики могут изуродовать хорошее гбо. А Марат приезжал, жаль что пришлось быстро разьезжаться, у меня дела в другом городе. Вопросы ещё есть? У меня впечатление складывается что вечером некоторые приняв на грудь начинают писать не пойми что. Так? BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски