А37: |
Заметна потеря мощности на газу? |
А37: |
Какой рсход по газу оптимальный? |
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Впускные клапаны: 0,10-0,15 мм. Выпускные клапаны: 0,25 - 0,30 мм | ||||||||
Сегодня установил ловато на бензогенератор 1квт евро-0 :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2014 в 17:49) | ||||||||
Посетитель Ивановская область Сообщений: 19 |
прожженный, большое спасибо за инфу и совет. Буду ставить значит Ловато... Ну а там - жизнь покажет Не важно, где ты работаешь, важно - где ты отдыхаешь... | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
Врезки в карб и в проставку за карбом, модифицированный редуктор Ловато. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
| ||||||||
Баллон рядом стоит, в кадр не попал. Обычный бытовой баллон 50л, в него заправляют обычно 42л газа. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||
| ||||||||
Никаких ошибочек нет, на баллоне указана масса его с газом и пустого. Заправка по весам, оплата по счетчику. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||
| ||||||||
ты не поверишь - заправщики тоже газ покупают по массе, а продают по объему. Сейчас закупочная оптовая цена у них 25р за кг, было 20. В одном кг грубо 2 литра газа. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
ПБ 12-609-03 гласит: 5.9.9. Баллоны после наполнения газом должны подвергаться контрольной проверке степени наполнения методом взвешивания или иным, обеспечивающим контроль за степенью наполнения. Контрольные весы для взвешивания баллонов должны проверяться перед началом каждой смены. Допустимая погрешность должна составлять: ± 10 г - для баллонов вместимостью 1 л; ± 20 г - для баллонов 5 л и 12 л; ± 100 г - для баллонов 27 л и 50 л. Поэтому бытовые баллоны заправляются на весах. На баллоне указана МГ - масса с газом. Вот до этой массы они и заправляются. А оплата идет от фактически заправленного литража по счетчику, т.к. баллон может быть не пустой, особенно зимой, и объем заправки до МГ может быть разный. Так делают на более-менее честных заправках. На остальных тупо пишут "заправка баллона 50л - 700р" (условно). При этом сколько было до этого в баллоне и сколько заправили - остается загадкой. Выигрывает от этого отнюдь не потребитель. RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 128 |
Здравствуйте,уважаемые одноклубники! Я созрел на установку ГБО. Почитаю форум по газу,подумал я, и чуть со стула не упал 161 страница.... Друзья,пожалейте -нет столько времени читать все написаное. Напишите, пожалуйста, какое оборудование лучше ставить?какие особенности? Бюджет 25-30 клорублей. не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь. | ||||||||
| ||||||||
Спасибо огромное! Это, я так понимаю фирмы флагманы? Работают прмерно одинаково?какая лучше на Ваш взгляд? не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь. | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Я всё таки рекомендую почитать всю тему, узнаете кучу нюансов на которые необходимо обратить внимание при установке и эксплуатации. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Лучшая это поставленная и настроенная РУКАМИ, специалистом с ГОЛОВОЙ. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Со счетов не надо сбрасывать качество системы и её точность в работе. Я рекомендую BRC и не надо никаких бюджетных систем, это не пирожок который можно откусить и выкинуть собачке, если не понравится. Потом долго жалеть бывает приходится. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Спасибо,большое,друзья! я ,в итоге ,сам пришел к выводу,что стоит прочесть всю тему. буду читать... не можешь иметь то,что любишь-научись любить то,что имеешь. | ||||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Возник вопрос а куда лучше вход тосола на редуктор врезать до или после воздушника.Практически я не совсем понимаю почему воздушник стоит на напоре.казалось бы ему самое место на сбросе.не буду уходить от вопроса.на рабочем ларгусе мы врезали до.а на личном думаю врезать после. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. |
В начало страницы |