прожженный: |
срачь ваш начинается |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Защита рампы бензиновых форсунок нужна, при дтп защищает пластиковую рампу от разлома, хотя удар может быть таким что ничего там не выдержит. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Оренбург Сообщений: 52 |
mmags, спасибо, так думаешь стоит заехать к установщикам, а не будет так, что газа немного оставаться в баллоне будет и так в тор 42 литровый всего 32-33л входит на разных заправках. Короче говоря не доверяю я им (установщикам нашим). Дрыгатель вон как дёргался на газе так и продолжает. RS0Y5-42-02D 1,6л. 16кл. газ-BRC. 5я - 0,756 | ||||||||
Думаю для начала надо выяснить какое давление минимальное. В этой ветке потеряется смысл, в личку жду данные, потом итог решения можно будет тут отписать. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||||
Посетитель Казань Сообщений: 231 |
Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||||
Спасибо ещё раз, буду выяснять. RS0Y5-42-02D 1,6л. 16кл. газ-BRC. 5я - 0,756 | ||||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2014 в 23:27) Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||||
Largus люкс 5 мест,1,6 16 кл.,серый базальт ГБО BRC | ||||||||
В этом и проблема,что других нет, или скорее всего я о них не знаю. Они же не кричат на каждом углу "Я - СПЕЦ", даже если бы и так ведь не факт, что так оно и есть. Их там .уева туча, в сервисе, и каждый раз резные. Жил бы я где нибудь рядом с mmagsом, ясен пень я бы к нему обратился. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июля 2014 в 23:20) RS0Y5-42-02D 1,6л. 16кл. газ-BRC. 5я - 0,756 | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Товарищ Быстров, по вашим экселевским данным получается, что расход газа у вас достигал 8,34 литра на сотку. Каким образом так получилось? Каждую субботу выезжаю на 400 км за город, средняя скорость получается 70 км/ч, мгновенная - 90-110 км/ч, и ниже 10 литров не опускается, хотя на бензине было 7,5 л/100? Уже второй раз регулировали расход газовщики - картина та же. (46 заправленных литра (53-литровый баллон) хватает на 412-425 км). Вчера смотрел - подключение к МАП-сенсору есть, так что по этому поводу - респект установщикам! Но вот по расходу нифига не понимаю, и получается, что экономия-то всего 23 процента - это надо грубо говоря 70 000 пробега сделать Пробежал на газе уже 5000 км с мая месяца. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2014 в 09:54) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Denis278, может в Экселе ошибка закралась? Если так, то обновлю данные. Вот что у меня выходит на сегодняшний день в Экселе. Как видно средний расход 11,6 литров газа на 100 км, а ниже просто математически усреднённое значение по показателям. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2014 в 12:05) | ||||||||
Минимальный расход газа по расчётам Экселя у меня был 8,32 и 9,16 литра газа на 100 км. Но это на пустой машине, в безветренную погоду, без кондиционера, без заездов в города, на "чистой" трассе и при постоянной скорости 100 км/час без резких ускорении в режиме "дедушка за рулём". А так расход газа у меня выходит 10,5-11,5 литров. | ||||||||
Вот у тебя здесь http://www.lada-largus.com/blogs/zametki-neopytnogo-avtolyubitelja/uch-t-rashodov-na-zapravku-gazom.html дата 4.05.2014 Расход - 8,32 В принципе да, вчера только выкатал весь баллон 45,5 литров газа, получилось 412 км. Правда в салоне было 6 человек + боковой ветер, а то и морду ветер)), так что "Чистых" замеров не получилось. Думаешь, нормально для ларгуса 10-11 литров? просто я когда катал на бензе, а катал далеко - от Минска до Горно-Алтайска, то выходило 7,5 литров. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2014 в 12:09) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Касаемо расхода 8,32 литра на сотку...Могу только предположить, что в баллоне оставался N-ый объем газа во время заправки, хотя всегда вырабатываю газ до переключения на бензин. При этом бывало несколько раз "баловался" (ради интереса), снова переключая автомобиль на газ. Так что, видимо, на 500 км пробега пришлось не 41,62 литра газа, а больше - заправлено + остаток. Отсюда скорее всего и такой низкий расход газа. Об этом же свидетельствуют показания БК по предполагаемому расходу бензина. Взять к примеру предыдущую поездку: расход предполагаемого бензина по БК меньше, а расход газа больше. А в случае с расходом 8,32 литра/100 км наоборот - расход бензина больше, а расход газа меньше. При всём, сказывается помимо прочего и обман на АГЗС. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2014 в 12:21) | ||||||||
Как ты думаешь, стоит ли заниматься всякой покупкой шнуров для BRC, калибровки газа по МАПу (хотя это надо признать очень интересно), если и так установщики все датчики подключили, а расход мне не нравится? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
| ||||||||
Так понимаешь в чем дело, когда мне только поставили газ, по БК расход составлял 7,5 литров (как на бензе), а газа расход получался тоже где-то 10 литров. Потом заехал к Установщикам, на регулирование, и после этого БК стал показывать 8,6, расход газа почти не изменился. Так что разница в Excel ничего не значит, т.к. она может быть и больше в реалии, если бы на бензе. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2014 в 12:38) | ||||||||
Denis2789, Шнурок 1500 денег,если не жалко и есть охота расширить кругозор-покупай Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||||
Ко всему прочему упоминалось на КарХэлпе, что лучше загрузчик не обновлять не оригинальным интерфейсом. Пока до этого не доходило, так что от себя ничего сказать не могу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2014 в 16:31) | ||||||||
смотрел в ебее, у того турка, у которого купил Быстров пока нет в наличии., есть или более дорогие, или более дешевые. Дима, а ты свой что ль провод продаешь? наигрался?) На данный момент получаю второе высшее именно по электрооборудовании автомобиля и электромобиля, так что хватаюсь за все, где можно получить знания. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски