Denis2789: |
Дима, а ты свой что ль провод продаешь? наигрался? |
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6386 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Посетитель Миллерово Сообщений: 2793 |
Если заниматься профессионально, то нужен оригинал чтобы избежать вопросов в случае гарантии при выходе из строя эбу, мало ли, пугают официалы что неоригиналом можно угробить эбу, а если для себя, для души, то можно совсем иное приспособить и выйдет дешевле. У меня есть вариант на запас, совсем не гбошный шнур. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июля 2014 в 20:57) BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
ооо ,значит я профессионально занимаюсь---круть п.с. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
У меня есть гитара, я гитарист? BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
1 в 1 Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Я так понимаю те, кто пишут в этой ветке, они глубоко наплевали на гарантию? Как у вас обстоит дело с ней после установки ГБО? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2014 в 06:48) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 781 |
Отнюдь. Если бы Вы осилили всю ветку, то этот вопрос не возник. Некоторые ОД не возражают от установки ГБО у лицензированных компаний. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 июля 2014 в 07:51) ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Хотя , было бы интересно как поведет себя разрешивший установку ГБО ОД при возникновении проблем с двигателем. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Так вот, мне это и интересно, как ведут себя ОД? Вот, например, будут ли они менять, допустим, всем уже наболевшую прокладку дросселя и т.п.? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Башкортостан Сообщений: 1371 |
Denis2789, написано, что 5 есть в наличии, 6 продано кабель BRC | ||||||
Челябинск!!! Метеорит! Снег летом! ... Вы на столько суровы, что не должны морочаться такими мелочами. ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 65 |
15.ха сегодня утром ценник видел уже 18.10, хотя на прошлой неделе был 17.50,но справедливости ради надо сказать что на трассе поблизости есть ещё 16,50-17-50 | ||||||
Посетитель Зеленоград Сообщений: 65 |
Кстати после установки появился такой знаете газелевский звук в выхлопонй трубе ,такое взрыкивание при нажатии на газ, пока не понял толи при установке к трубе прижали защиту тепловую около запаски то ли что то ещё, пока до ямы не добрался. | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Вопрос с гарантией мы можем решить сами если обьединимся.Одного человека пошлют.несколько быть может то же.А вот с тысячами им предстоят переговоры.Это я о том.что мы вроде и вместе.а как какой вопрос.так врознь.Давайте обьединяться вместе мы сила.нам вполне легализовать газ на машине.если будет такая цель.Давайте обьединимся с другими .выработаем форму обращения к автовазу и каждый ее отправит на обратную связь.если нас будут тысячи.с нами вынужденны будут вести общение.Сумбурно.но вроде как то так.Когда я судился с автодором мне никто не верил.но через 3 года и 27 заседаний я добился правды.У нас есть шанс.но мы его сами спустим в унитаз. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Всё гарантийные вопросы решаются через независимую экспертизу. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
| ||||||
Менять фильтры только зимой? BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
В редукторе я вообще забил менять-перебирать, а тонкой раз в полгода-перед зимой и в лето с интервалом 50-60 ткм. и не парюсь и проблем нема | ||||||
Вопрос по маслу, но при работе на газу.Если масло долго не темнеет , это говорит о его плохих моющих свойствах.При работе на газу окислов и гари возникает намного меньше и масло начинает темнеть при более длинных пробегах.Так вот интересно на каком масле и при каких пробегах начинает темнеть масло? ЛЛ 16кл. 7мест. ГБО-BRC. | ||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
удалось достичь расхода 7,5 л/100км (газа) скорость 80-100км, временами ремонт дороги - в лес ещё за грибками заезжал, в салоне 4 человека , ну надо ещё контрольный замер сделать для верности... Редактировалось: 3 раз (Последний: 16 июля 2014 в 08:22) Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ | ||||||
Ничего удивительного, мне вот человек на 8клапанном тоже говорил что расход был в зоне 8 литров, недавно звонил, говорит чуть выше стал, но и кондей включен постоянно. BRCRUSSIA инжекторсервис чиптюнинг. | ||||||
Я тоже так хочу)) Расскажи, что делал, как водил, какой расход газа раньше был, какой расход бензина? Так-то странно, если верить тех. характеристикам, то у 8 кл. расход на бензе больше чем у 16 кл., значит и у 16 кл. должен быть меньше расход на газу Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 июля 2014 в 11:17) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Коми АССР Сообщений: 1620 |
Платина норма 02-х(2013),7мест,к7м 8кл. (90 л.с.),JR-5 551,пробег 130000км,ГБО DIGITRONIC Гуманитарная помощь Новороссии http://novorossia.pro/ Новости: http://voicesevas.ru/ |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски