Серега,смотри чтобы твои
Газовое оборудование, ГБО на Ларгус см. пост #1
Какой системы Вы используете ГБО? | |
Всего голосов: 521 Дата окончания опроса: 20-05-2042 Дней до окончания: 6384 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: разрешено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
mumrik75, Серега,смотри чтобы твои Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Дим, узлом завязал намертво (но буду посматривать периодически, мало ли..) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2017 в 23:10) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75, да эт как бы,шутка у тебя ж редуктор(вроде был) не с той стороны где шкивы. хотя если размотает тряпки...всякое бывает Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Шатура. Сообщений: 987 |
Интересно.а у кого какие жиклеры.и какое давление.У меня жиклеоры 1.5 давление 1.4.А на ланди рензо было жиклеры 2.2.давление 0.95.Вот интересно почему. Европа работает на давлении около 1.а корейцы и прочие извращенцы на повышенном. Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11. | ||||||
Давление 0,97-0,95. Жиклеры, судя по таблице, должны быть 2,2 у меня. А какие по факту стоят не знаю :(((( Работает все и.. хорошо К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 121 |
Добрый день! Раньше писал и обращался с проблемой #25334. Наконец то руки дошли отписаться. Замена свечей не принесла облегчения, т.е. на газе двигатель неровно работал и т.д. Вчера заменил у установщиков ремкомплект форсунок и подключались с ноутом, поправили чАвойто. И Ларгус снова запел))). Вообщем причиной было попадание кондесата в форсунку (такое объяснение), а установленные из ремкомплекта имеют специальную форму уплотнительной резинки, которая исключает попадание масла-конденсата (ну да, форма резинки другая, как бы срезано с обеих сторон) Пружинки все целые, но следы износа заметны. Редактировалось: 2 раз (Последний: 15 декабря 2017 в 10:06) ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2017 в 10:01) ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Магнитогорск Сообщений: 9 |
Почем ремкомплект? ks015-40-000,ГБО OMVL | ||||||
ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||||
Ремкомплект купил за 1650руб. ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||||
praktic, в случае необходимости эти форсунки можно использовать повторно? Выглядят как рабочие, может доработать как нить ? ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||||
Родоф, 1) как подогрев форсунок поживает - есть толк от такой реализации? 2) может быть греть не форсунки саму паровую фазу после редуктора ДОгревать? Если греть фильтр паровой фазы (стальной бочёнок) нагревательным проводом до +30-40С? Он хотя бы тепло от паровой фазы не отнимет при переходе на газ, а добавит тепла паровой фазе, а она - более тёплая, быстрее прогреет форсунки.. А? Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2017 в 10:36) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
mumrik75, почитай про обогрев брс,может для себя чего интересного найдешь http://www.carhelp.info/forums/showthread.php?page=130&t=37290 https://www.mirgaza.ru/forum/17/86/page-2/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2017 в 10:39) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Читал я там... Подогрев от ОЖ мне не нужен - не хочу перегревать летом... Подогрев от электричества - всё думал как БЕЗОПАСНО организовать.. Остановился на мощных резисторах (100вт) , в режиме по 30-35вт.. Заодно на них сделаю и подогрев бачка омывателя (слабый, но лучше так, чем никак). Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2017 в 16:23) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Можно даже электрический с управлением от Ардуино по термодатчику. А ещё народ использует лампы головного света в качестве паяльника так можно их использовать для подогрева и тоже управлять от датчика. Галогенки компактные от ПТФ - вообще тема, маленькие но жаркие. Чой то меня понесло, сорри, приболел малька, бездельем маюсь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 декабря 2017 в 18:28) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Выздоравливай!! Электроклапан если уж ставить, то ПЕРЕД входом в редуктор от и делать нагрев редуктора на электричестве до прогрева ОЖ до 45-50С например. Но я такое не хочу городить, авто вообще бензина не будет видеть при этом - а мне надо чтобы бензиновая часть хоть иногда работала, чтобы не заросло там все.. Поэтому электроподогрев в режиме "в помощь" мой вариант. Получаю удовольствие от рукозуда подобного, в этом фишка Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 декабря 2017 в 08:58) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Ну-ка, братцы, что можно придумать, чтобы закрутить в взу ниппель с резьбой, чтобы вдуть в баллон воздуха? Я пробовал грибком-ниппелем - рука устаёт держать. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
Сам внутренний клапан ниппеля - ( золотник ) не нужен - в ВЗУ свой есть. Или из барахла сделать. Трубка металлическая, резьбой нарезать как на ВЗУ,, шланг с хомутами - старый ниппель от камер с длинной резьбой. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5320 |
Так, это понятно, что выточить можно. Может, кто-нибудь готовый вариант штуцера встречал? Там, кстати, кака резьба? М10? Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
Специалисты, помогите пожалуйста. Ларгус у меня на бензе. А вот вторая машина (Газель) на газу. При резком нажатии на педаль газа начинает пищать переключатель газ/бензин будто газа нету совсем. Газовый баллон полный. Поменял все три фильтра. Так понимаю нет давления. Или какая то другая причина. Всем спасибо за советы. Не откажусь от любого. К газовщикам еще не ездил. Машина рабочая - каждый день в работе. Некогда. А в выходные они не работают. | ||||||
Посетитель Курган Сообщений: 314 |
На холостых работает нормально. Если ровно ехать тоже молчит. Вырубается на разгоне. | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
R.S.N., Да,причин многа нада смотреть все начиная от подачи газа из баллона,а проще конечно к газовщикам пусть подключатся и поглядят где пропало давление. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 4143 |
Да чистить нужно баллон, мульт и магистраль. Все это входит в нормальных конторах в ТО. У товарища так было, мучился. Приехал к спецам, там как дунули во все трубки, столько гов-ща вылетело!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2017 в 16:49) https://vk.com/uralpodiumperm Подиумы и самоклеящиеся материалы https://vk.com/chagrin_perm Покраска Титаном и жидкой резиной |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски