alexei: | ||
|
Это ж - салонная регулировка. Но никто не мешает чуть приподнять регулировкой самой фары, а потом из салона опускать...
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
Это ж - салонная регулировка. Но никто не мешает чуть приподнять регулировкой самой фары, а потом из салона опускать... | ||||||
Посетитель Нязепетровск Челяб. обл. Сообщений: 137 |
а представьте если вы посадите 7 человек в машину то свет будет корректироваться со знаком ++)) ну или груз положите. они наверное на это делали поправку со светом | ||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
karel, Наверно враги статью писали, Расход топлива соответствует заявленым у меня выше 9.5 л. в городском режиме и не поднимался, к сидушкам притензий тоже нет, свет корректируется. | ||||||
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
| ||||||
Niko, karel вы абсолютно правы. Более того, у меня сновья на Волге ближний свет тоже почти перед носом светил. Но через пару месяцев ПРИСЕЛИ (как и положено) задние рессоры. И все стало ок. Я и предложил тронуть сами фары лишь как временную меру. | ||||||
Посетитель Свердловская обл. Сообщений: 177 |
После Ниссана б.свет просто супер,ОТЛИЧНЫЙ СВЕТ . Фары регулируются по высоте, шестигранником не восемь если не ошибаюсь, я у себя приподнял, правую повыше приподнял что-бы обочину лучше освещало. Не ошибается тот, кто ничего не делает!!! АВТО RS0Y5-42-02D ЛЮКС, 7 МЕСТ, ПЛАТИНА. | ||||||
Кстати вспомнилось.... из кучи Нашемашин, которые у меня были, самый лучший ближний свет был у Оки! | ||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
з.ы.: свет фар вполне устраивает, с противотуманками - вообще супер. Сиденья для меня удобные. Что касается расхода, то он больше, чем у распространенных легковушек, но это закономерно - Ларгус выше и тяжелее. Расход тоже не напрягает, держится в районе 9.9 л/100 км, по трассе почти не езжу. KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
Да не шустрее фургон поверте!!!!! у меня3000 об/мин это 95 км/час по спидометру и 87 км/час по навигатору!!!! Фургончик серебристый FS015-41-00 + Колян динамик 6МКПП 2,5 4х4 | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 61 |
У меня при 3000 об. 95 км./ч.Расход около 9,5 литров по трассе груз 200-300кг но еще пробег 2300км может после обкатки и упадет до 8 литров. Фургончик серебристый FS015-41-00 + Колян динамик 6МКПП 2,5 4х4 | ||||||
Посетитель Богучар Воронежская обл. Сообщений: 561 |
| ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
Вот и приехал вчера -он-KS0Y5-42-02D серый базальт- домой! Красавчик!!! Стоит ждет докУменты. Я пока рассматривала-возникли вопросы. А у вас были в салоне стаканы в подстаканниках или они отдельно ? Где узнать можно? А верхняя полка? А домкрат ДОЛЖЕН БЫТЬ? Или у нас салон забыл положить. А то как за ПТС поеду, буду их | ||||||
Посетитель Снежинск Сообщений: 12 |
Один стакн пепельница и домкрат в комплекте должен быть. | ||||||
Посетитель Каменск Уральский Сообщений: 5 |
а у меня 2 пепельницы | ||||||
Проверьте наличие плафона освещения бардачка, у меня не было - в салоне при мне переставили с соседней машины Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 марта 2013 в 12:40) KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 484 |
У меня в Люксе (7 местный): "Стакан" - пепельница, домкрат, ключ баллонный, буксировочное кольцо, комплект болтов для запаски и шторка багажника. Совет "окольцуйте" пружину лючка бензобака. Она любит убегать. Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 марта 2013 в 13:11) | ||||||
Посетитель Красноярск Сообщений: 68 |
Свертесь с комплектацией завода.
| ||||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 75 |
vass71,
| ||||||
А оптика (ближний свет) все-же слабовата! Хотя кто с чем сравнивает! | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Сообщений: 3 |
vass71 MihPuch Спасибо за советы. | ||||||
Аркадичч, Спасибо! | ||||||
Посетитель Балашиха Мос.обл. Сообщений: 60 |
Хочу поделиться своими ощущениями владения Ларгусом. Катаюсь на нем около недели. Очень порадовала подвеска и кстати движок приемистый я пока больше 100 не хожу пока 1000 км не откатаю так что про скорость выше 120 ничего сказать не могу, но по динамике вопросов нет. Салон просторный мне как водиле достаточно удобно сидеть 182 см 105 кг. Теперь то что насторожило вчера вечером попытался подключить к прикуривателю навигатор видимо китайский переходник и спалил предохранители. Прикуриватель не работает и магнитола стала сама по себе отключаться (кстати очень порадовало что мафон дружит с огрызком). Второй момент очень напрягает работа кондея как его включаешь первое время очень чувствительные вибрации даже на руле, а по звуку ощущение что сейчас перегреется и сдохнет, когда чуток поработает вроде нормальным становится. Вот в принципе и всё, а да всем кому показал свой авто порадовались за меня, надеюсь искрене |
В начало страницы |