Первые впечатления и дальнейшие вопросы по эксплуатации.
Посетитель Смоленск Сообщений: 75 |
Почитал тему "от корки до корки"... И не понял, за что SNMAKа тролили и банили? Если этот сайт создан только пускать радужные пузыри и восхвалять Ларгуса - это одно, а если высказывать кто, что думает об этой машине - это другое! А уж читающие эти сообщения сами должны разобраться, что для них хорошо, а что плохо! Нельзя петь одни дифирамбы машине, которая еще не ездила! Вот годиков через три-пять! А пока, мы, первые экспериментальные владельцы этих машин! Я свою (семиместный люкс) взял в августе 2012 года, был второй на очереди. Радости не было предела, пока не выехал на трассу! И сразу почувствовал себя, как писал SNMAK, как на Советской 2102 или 2104! Движок орет машина не едет! И слушать всякий бред, что машина не для гонок, что сказывается большая парусность (видимо некоторые боком ездят), что стоит силовая коробка, потому что он семиместный, а значит очень тяжелый.... Двухэтажные автобусы, которые обгоняют тебя как стоячего, конечно на много легче и не парусят! И естественно, сразу появилась мысль: "А то ли я купил?" Может надо было добавить рублей 200 купить что получше? И я считаю, что это всё в тему : "Первые впечатления и дальнейшие вопросы по эксплуатации". По эксплуатации: с наступлением холодов ровное тихое урчание двигателя сменилось на звук напоминающий дизель, периодически, на холодную до прогрева, под капотом появляются посторонние шаркающие звуки. К ОД не обращался, т.к. неисправность "плавающая", проявляется не каждый день. Жду когда уже вылезет окончательно, или умрет сама по себе. И если деньги на покупку не украл, не взял у папы с мамой, или у любимой тещи, а сам заработал, то опять же читать, что за такие деньги лучше не найти и без недоделок машин не бывает, грустно, хотя это горькая правда! Если кто захочет написать :"Не нравиться - продай!" Сразу скажу - покупайте! Купил я ее за 440 тыр, плюс 20 тыр. допы (антикор, сигналка, парктроник), плюс 20 тыр. зимняя резина на дисках. Сложили все это вместе и приезжайте - чехлы и магнитола в подарок! Пробег 2200 км, обкатан по инструкции, езжу мало (есть служебная), храню в гараже! | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 585 |
RS0Y5-42-00L Белый люкс 7 мест. K4M/JR5 | ||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
| ||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 606 |
Истина рождается в споре. Только в этом споре не нужно настаивать,что твоя точка зрения и есть самая правильная. Как верно (на мой взгляд) замечено выше-читающий и думающий человек сам сделает собственные выводы. Поэтому считаю,что должны присутствовать все мнения,какие складываются у людей о нашей машинке,а "причёсывать" неудобные мнения силовыми методами -это не есть гуд. Так до абсурда дойдём-ласточка будет "крошиться" или подводить,а мы будем молчать? Я так понимаю, сайт создавался для единомышленников, чтобы сообща решать "типовые "проблемы. И общение типа "Я начальник-ты дурак" пользы сайту,ИМХО,не принесёт. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||
Посетитель Сообщений: 329 |
А троллей кто банить будет?Английская королева?Хотя веселья они ,конечно,добавляют.Машины логан мсв делают 7 лет,отзывов много,какие ж мы первопроходцы?По большому счету ни одного плохого отзыва не нашел .А проблемы есть у всех и на форуме никто их не скрывает. | ||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Ведь кто-то и ВАЗ-2102 будет восхвалять с пеной у рта, а другой покрутив у виска, скажет: - Тупо Ведро! Приобретать автомобиль с горяча, а потом хаять на Всю и Вся....плохая идея, так нельзя! Я б сказал: - Милейший, Вам на другой автомобильный форум!(ИМХО) Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Если позволить троллям (человеку либо проплаченному, либо истерически-негативному ко всему его окружающему) доминировать своими мнениями на данном форуме, то истины здесь окажется намного меньше, чем на других форумах. А владельцев Ларгусов, и желающих купить этот автомобиль будет сдувать от сюда куда-нибудь в более комфортное место общения единомышленников. В конечном счете, здесь останутся только негативщики, которые либо не собираются покупать этот автомобиль, либо с самого начала их задушила жаба купить более комфортный и дорогой автомобиль и теперь они рассказывают, какой же это ужас - этот Ларгус. Мне нужен клуб любителей Ларгуса, а не клуб ненавистников Ларгуса. Все проблемы обсуждать на форуме позволено, но без искусственных истерик и предвзятых, не имеющих под собой оснований, вымыслов. Как пример, частенько его привожу, отзывы на http://tophotels.ru/ иногда о 5-ти звездочном отеле написано так, как будто это клоповник хуже общаги. А о каком-то посредственном отеле столько диферамбов - которых он даже далеко не заслуживает. Таким образом формирует искривленное предвзятое мнение, которое на практике не очень-то полезно. Потому как начинаешь сомневаться и не верить действительно здравым мнениям, думая, что это оно искусственное. А каким-то искусственным негативам наоборот, доверять, думая, что вот он реальный отзыв! И это с учетом того, что админы tophotels.ru пытаются вычислять и удалять заказные отзывы. А если бы они просто смотрели со стороны на этот беспредел - то отзывам на данном сайте уже никто бы не доверял ни на грамм. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 марта 2013 в 20:17) | ||||
Посетитель Краснодар Сообщений: 400 |
| ||||
Ну, или во всех темах подряд не начинать истерить так, как будто тебе дверью что-то прижали... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2013 в 20:35) | ||||
Кстати, прошу прокомментировать очередной негативный отзыв http://www.lada-largus.com/review/moi-vpechatlenija-o-l.html Потому как, именно в комментариях от старичков форума и владельцев ларгусов озвучивается вся правда. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2013 в 20:41) | ||||
Посетитель Тула Сообщений: 749 |
админ. весна. перебесятся... | ||||
я ,ежели что.своего Ларика обожаю. НИХТ ШИССЕН!!! и соответственно любые неисправности ,даже мелкие расстраивают сильно.Хотя в целом удовлетворённость от покупки-уверенные 90 %. Доводы в предыдущих высказываниях приведены разумные. Не соглашусь лишь в том, что первопроходцами в каком то смысле мы всё равно остаёмся: хоть как назовите вновь образовавшегося монстра-для нас ещё он очень долго будет "АВТОВАЗОМ" впрочем,заслуженно.(ИМХО,естсно))) А троллей я и тоже не люблю, но есть просто экспрессивные люди, или устал, или понервничал. Мне кажется с плеча рубить не стОит, если конечно,это не откровенное хамство. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||
Посетитель Смоленск Сообщений: 75 |
Всем спасибо! Вы извините, если что не так! Я не отношусь к людям которые ненавидят Лада Ларгус! Я же на нем езжу! Просто ожидал от этой машины чуть-чуть большего! | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
У кого нибудь бьёт по двери фиксатор задней двери багажника, который открывает дверь на 180 градусов? У меня на правой сидит крепко, а на левой сильно брякает при открывании двери. Визуально грешу на пружину внутри, как её регулировать не знаю, к ОД ехать не хочется. Может кто сталкивался? KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||
Если есть конструктивные предложения, как определять тролль-не тролль, то с удовольствием выслушаю это мнение и приму к сведению. | ||||
прочитал рекомендованный отзыв.Я бу не сказал. что оно сто процентов негативный. По краске и глушителю ни согласится ни поспорить не могу-я его машину не щупал-у меня такого нет.Движок орёт на 4000 оборотов-меня не напрягает. а остальное то-правда. Где негатив то ? LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||
к любому событию можно относиться по-разному. можно снисходительно, а можно истерично... | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||
bulava, я не сказал, что он НЕ ПРАВДИВЫЙ, я сказал, что он больше НЕГАТИВНЫЙ, чем хвалебный - это не означает, что он не правильный, предвзятый или еще какой. Для меня главное, чтобы отзыв был максимально правдивый и обоснованный. Если отзыв чрезмерно сладкий - то он намного хуже, чем негативный, потому как слащавый отзыв, возможно, тоже написан искусственно Но отношение к тому или другому отзыву я воспринимаю именно по комментариям. А новичкам советую в разделе "отзывы" читать именно комментарии, чтобы понять на сколько можно доверять тому или иному отзыву. Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 марта 2013 в 21:01) | ||||
Опять же простое есть этому объяснение -ДЕНЮЖКИ- заработанные отдаются не маленькие, и хочется уже за эту сумму иметь хоть какое то уважение от производителя. Ан нет, ни фигха-не доросли мы ещё- это БЮДЖЕТНАЯ нашемарка. Кушайте,что дают. LADA LARGUS LUXE KS0Y5L 42-02K Wнite. Прошёл 85000 за 5 лет. Заменён на Дастер. | ||||
Если бы Ларгус был хуже той цены, которую он стоит, то на него не было бы очереди и дилеры не смогли бы навязывать допы. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2013 в 21:06) | ||||
желающие за копейку рубль купить всегда были и будут. | ||||
Потому как - это бюджетные авто, и покупатели требуют самые низкие цены и выставляют самые высокие требования к качеству продукции и уровню услуг. Поэтому интернет-магазинам куда комфортней продавать допы на более дорогие авто - там клиент другой - платит больше, требований меньше. | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Владимир, может Вам набраться терпения ещё на 1000 км? От многих своих знакомых слышал, что многие новые машины начинают "летать" после 10000 км пробега. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 марта 2013 в 21:18) Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски