Mikka: |
Поэтому как говорится- каждый решает для себя- новый или не новый решает соотношение бюджета и требуемых качеств. |
Но все-равно процесс "самостоятельного решения" настолько интересный и разнообразный...
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Но все-равно процесс "самостоятельного решения" настолько интересный и разнообразный... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2013 в 22:14) | |||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | |||||||
Посетитель Сообщений: 1091 |
Покупать Калину в кредит? конечно глупость, Буду советовать БУ иномарку как продукт аналогичной стоимости. но с более высокими характеристиками.Да , не новая машина не может быть предметом залога(точнее может, но это слишком хлопотно). и автокредит тут не покатит- просто берется обычный кредит- деньги, и машина страхуется по КАСКО, просто чтобы не потерять вложенный в нее капитал. Так что все то же самое- в случае угона или серьезной аварии деньги вернуться. НЕт в новом ВАЗе никакой радости.
Ресурс средней иномарки именно в режиме "наливай да ездий, и делай только ТО" не меньше 150 тысяч км, конечно зависит от модели- где то больше, где то меньше, но ненамного.И то после этого рубежа она неначинаетсыпаться вся и сразу, просто возрастает число неплановых ремонтов. Редактировалось: 4 раз (Последний: 10 февраля 2013 в 23:29) С уважением, Mikka | |||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
конечно девушке нужна ино,калина только для пенсионера | |||||||
Посетитель Сообщений: 198 |
Вообше P.S. я доволен этому авто калине универсал за те деньги с теми опциями которые она стоит на 100% анологов нет. Даже ларгуc технически меннее совренен чем калина. Вот уже задумал если ларгусов не будет куплю калину 2 однозначно с автоматом. (Брат купил гранту прогресс по сравнению с моей калиной на лицо) автоваз уже не стоит на месте.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 февраля 2013 в 00:41) | |||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Kia Cee`d 2008г. 403 880 руб. 1 чел. 37 556 руб Ваз Kalina (1117, 1118, 1119) 2012г. 400 000 руб. 1 чел. 16 208 руб. Ну и? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | |||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Народ, да забейте Вы на этого тролля. | |||||||
Мне кажется что явным троллизмом суть является обратное, с настойчивостью маньяка доказывать, что Калина таки обладает таки какими то признаками нормального современного автомобиля. Не смешно- вот она с видом обиженой собачки стоит на стоянке, это скорее макет автомобиля в натуральную величину, чем автомобиль. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2013 в 08:11) С уважением, Mikka | |||||||
продажи калины рухнули,а гранта бешено популярна.Говорить об иномарке,типа газовском авео или вазовском ниссане смешно.Уж лучше калина 2 с автоматом и кондеем. | |||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 98 |
Не удивлюсь если 450-500 тыс. загнут за калину 2 люкс с автоматом. НЕ Ждун Ларгус люкс. | |||||||
а приора по цене поло в топе | |||||||
Сейчас она в максимале стоит 420 +рестайлинг+акппп, так и выйдет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2013 в 10:17) НЕ Ждун Ларгус люкс. | |||||||
похоже,источник халявного бабла у населения страны неиссякаем,кровно заработанные нелегко выкинуть за это ведро.Это какая должна быть зарплата,чтобы купить калину за 450 тыс ? | |||||||
да тысяч в 20 достаточо. В основном Калину берут люди небогатые. Зачем, точее зачем именно новую Калину,- вот это загадка.Дословно переводтся так- Это лучшее из того, что создал ВАЗ. В принципе я с этим осгласен, но только вот вряд ли жэто достаточноее основане для покупки, тк это лучшее из худшего- како то неутешительный выбор. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 февраля 2013 в 10:35) С уважением, Mikka | |||||||
не знаю,мне на жрачку на троих и жкх надо минимум тридцак.Какие 20-ть?Мой доход 45-50 на троих.Потянул пока бу логан за 240.Накопил за год сотню.Еще 2 года копить,чтобы продать логан за 200,добить 250 и купить калину? Вот я и есть бедный человек с доходом 50 тыр. | |||||||
Да я вот то же , вроде и получаешь миллион в год, но настолько явно себя не ощущуаешь, все разлетается, причем по делу, причем потакому делу- что и не откажешь... Поэтому на такое убожество как КАлина 400 колов мне бы было откровенно жалко. "Престиж- гы об этом заботятся либо те у кого хватает бабла на х5 или х6 бмв, а остальные это неувереные все,е люди которые пытаются самому себе доказать за счёт мнения окружающих что сделали правильный выбор. " Получается, что на иномарказх ездят сплошь неуверенные, а все уверенные- на Калинах Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 февраля 2013 в 12:34) С уважением, Mikka | |||||||
не так.Человек официально получает 20-30.На это существует семья.Нищенская одежда.Хреновая еда.Убогие интересы у ящика.Но взятки жены в поликлиннике,школе,собесе и тп,воровство мужа на ж.дороге,заводе,автобазе и тп выливаются в покупку продукции путинавтоиндустрии от фокусапежоситроена до киасоляриса,дабы быть не хуже других и скрыть убожество жизни и страх возмездия за содеянное в собственных глазах,не так обидно,знаешь за какую красивую игрушку рвал ж..пу.А калина покупается на свои кровные честным работягой. | |||||||
Ну не все же воруют и берут взятки. А калина в плане удобства все же уступает тем же киям и солярисам. А по запчастям это отдельная песня, ну сложно на Ваз найти качественные запчасти. НЕ Ждун Ларгус люкс. | |||||||
Не зря же на ваз гарантия всего 50 тыс км. Значит у деталей авто такой ресурс. А что доезжают они до сотни без особых ремонтов, так это кому как повезет. Мне вот не особо повезло. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2013 в 13:15) НЕ Ждун Ларгус люкс. | |||||||
Давайте не будем столь огульно, есть семьи где нормально живуьт на те дже 20 тысяч, которые получаем единственный работающий- муж, и живут нормально, и детей любят и балуют и себя лузерами не считают.Ну правда они машины новые не покпупают, ездят на лохматой зубиле и горя не знают, в гоову никому не приходит в таких обстоятельтвах влезть в кредлит на новую калину. "А калина покупается на свои кровные честным работягой."- поверьте , от марки машины это(легитимность полученных доходов) никак не зависит. Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 февраля 2013 в 14:21) С уважением, Mikka | |||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | |||||||
Посетитель Сообщений: 198 |
Я против б/у потому что это кот в мешке ну я не кого отговаривать не хочу, просто сам боюсь купить битую/убитую машину, в которой не известно что происходило и кто ездил может туберкулёзник какой. А переплачивать 120 тыр (это когда я покупал свою калину разница примерно была на ино такогоже размера да ещё и не универсал с меньшим комплектом опций увольте. Да и щас кроме ларгуса по цене следущуя лачети универсал идёт. Ну и нахер купить бесполезный седан для собственых лижбы он соседу нравился )))) Вообше Уважаемый для меня загадка что вы тут забыли на сайте так не навистных вам новых авто марки ВАЗ? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2013 в 16:49) | |||||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 339 |
Уважаемый Админ! Пора данную тему закрыть, Микку на недельку заббанить ( хотя в прошлый раз я лично был против), а то скоро наступит гражданская война в теме обсуждаемой. Это не шутка, все всерьез. ( Хотя мне Микка лично нравится, но иногда его суждения вызывают мягко говоря ожесточения, которые могут перерасти в классовое расслоение.) Микка, ничего личного! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 февраля 2013 в 18:19) Ларгус 7 мест, полный люкс, платина. Вместе с 15.01.13г. | |||||||
Посетитель Москва Сообщений: 128 |
Не надо никого банить! Позиция авторов ясна. А тему пора закрыть. | |||||||
Посетитель ТВЕРЬ Сообщений: 30 |
Я тоже поддерживаю ladislav72,хватит мусолить эту тему,кто хочет ездит на Калинах,кто на иноках.Что тут менять,если к общему знаменателю все равно не придти?Но в одном не согласен с противниками Калин,да не иномарка,но ездить можно.А по нашим дорогам тем более. |
В начало страницы |