Установка шкива коленчатого вала Lada Largus
Посетитель Сообщений: 4 |
Добрый день подскажите пожалуйста где я могу посмотреть процесс снятия и установки шкива коленчатого вала Lada Largus . Желательно с картинками, и еще вопрос, где можно посмотреть каталожные номера этих деталей , каталог деталей может есть какой или мануал где это описано. Заранее благодарен!!!! Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 февраля 2013 в 18:42) | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
larg, на Ларгусе установлены двигатели фирмы Renault. | ||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
larg убил наповал! Встречаются же чудаки. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||
Byrmistr, я например знаю, что достаточно много людей путают названия Гранта и Ларгус. То есть слышали, что это новая Лада, а что конкретно за автомобиль, не в курсе. Или про Ларгус спрашивают, это та, которая у Путина не завелась? Но вот, чтобы про разборку двигателя спрашивали, но не понимали, что это за автомобиль - такого еще не встречал Редактировалось: 2 раз (Последний: 6 февраля 2013 в 15:01) | ||||
Посетитель Москва СВАО Сообщений: 379 |
Просто заблудился человек. | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 126 |
ну может человек что нибудь при колхозить захотел на змз движках или иных, ставят же на 402 змз впрыск или микропроцессорное зажигание, как раз шкив и колхозят 60-2... кулибин | ||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
Скорее всего, сотрудник автосервиса прейскурант составляет, или оценщик для страховой работает - еще не в курсе, что за зверь. | ||||
Блин ну не нужно меня так тролить, простите не правильно выразился, я имел ввиду: 1) процес снятия и установки шкива коленчатого вала Lada Largus 2) каталог по движкам ЗМЗ-405, ЗМЗ-406, ЗМЗ-402, УМЗ-421 | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Про двигатели К7М лучше вопрос задать на форумах Логана. Про двигатели К4М можно посетить форумы Меганов, Сцеников и Лагун. (все Рено) На Ларгусе (насколько я знаю) этим ещё никто самостоятельно не занимался. Машина то новая и пробеги небольшие. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2013 в 07:38) Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
larg, Какое цирковое училище закончили? "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||
если я правильно понял, то посмотри эту ссылку http://www.avtoall.ru/acat/index1.php?atype=0&mark=4 УМЗ это вродь уазовские и если каталог з/ч нужен, то см. тоже здесь http://www.avtoall.ru/acat/index1.php?model=862 Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2013 в 11:17) | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 831 |
привет larg,долго же ты гулял по всем автофорумам,пока пришел сюда и начал жесткий троллинг . | ||||
lapudje2012, судя по датам сообщений, правильнее будет сказать "начал толлить здесь, а потом понравилось и пошел троллить остальные автофорумы" | ||||
Volgawagen, спасибо, думаю это мне поможет Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2013 в 11:47) | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
а вот здесь не то? http://www.autoprospect.ru/renault/logan/5-4-ustanovka-porshnya-pervogo-cilindra-v-polozhenie-vmt-takta-szhatiya.html или, по крайней мере на просторах интернета полно выложены информации и видео на данную тему Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2013 в 13:09) | ||||
Посетитель Сообщений: 1 |
Шкив коленчатого вала – снятие и установка Lada Largus Там есть вкладка "ГЛАВА ИЗ КНИГИ", вот там как раз это и описано, только очень скудно ((( Вообще лучше купить себе подобный мануал, чтобы в дальнейшем не возникало подобных вопросов. Кстати именно эта книжка идет с каталогом запчастей!!!!! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски