http://www.builderclub.com/statia/tochka-rosy-opredeleniye-tochki-rosy-v-stene-pri-razlichnyh-vidah-utepleniya
Первая попавшаяся.
Протекает крыша или конденсат!
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Ты давай поштудируй,завтра в кратце расскажешь оки?.а я спаконьки. П.с. Завтра продолжим -день доолгий и интересный будет.сдается мну) П.п.с. Про банку не забудь..ну я про экспериментус))если что Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Краснодарский край Сообщений: 157 |
Не удачный эксперимент. Банка прозрачная, от солнца в первую очередь может нагреться поверхность на которой она стоит, а от нее воздух. Лучше рядом поставь еще жестяную банку. И обе крышкой закрой после того как остынут, дабы иней не сел как на навесе. Вот в таком варианте воды внутри жестяной не будет. Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||
А дай. Про точку росы и научную. Просто иногда, не вполне грамотно, умудряются точкой росы называть точку где при заданных параметрах температура равна точке росы. Этим строители частенько грешат. Но это не делает точку росы - местом. Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||
Ну да, тебе же в 6 утра вставать на металопрофиль глядеть, а поштудировать то и некогда, а не мешало бы))) Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||
Етить колотить ,поставь свою тачку на стоянку на пару дней (дабы исключить дыхание ездящих и насышение воздуха влагой) посмотри что под ее крышей будет,если ночью минус,а утром солнце яркое... П.с. Последний тебе вопрос на седня.почему на чердаке и под крышей навеса,образовывается конденсат именно при ярком солнце и минусе ночью? Почему при минусе ночью и отсутствии солнца утром,но наружней т.в плюсе,конденсата нет?Почему на ларгусе стоявшим под навесом,нет конденсата под крышей,а на логане стоящим рядом,через два метра,но без навеса есть?хотя машины используются в одинаковых условиях? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Рассвет -время.а потом прибавь во сколько солцне может осветить первыми лучами крышу...надоел право.инженер,нудный какой то Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Дима, Твоя статья первый же блин абзац:
Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||
Вот ты на своих крышах и наблюдаешь последовательно сначала выпадение инея(росы), а потом его таяние и в итоге испарения. Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
| ||||||
Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Так инженеры нам нужны.я сам ИНЖЕНЕР!!!!По ЭЛЕКТРОФИКАЦИИ . | ||||||
Где бывает точка росы.причем накрыв навес чем либо,я либо сдвину ее ,либо ее приравных услрвиях не будет совсем.наводка тебе- трубы холодной воды-в теплоизоляции и без в одном и том же теплом помещении.давай думай... Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 января 2015 в 07:34) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Нет, не должен и не возникнет. Из холодного воздуха на более теплой поверхности конденсат не образуется.
А ты мне рассказываешь про теплый, нагретый солнцем навес и холодный воздух под ним. Или про нагретую солнцем крышу авто и холодный воздух внутри. И приводишь пример с холодной трубой в теплом воздухе. Где твоя логика? Где она? Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||
Ну давай почитаем, что там дальше пишут в той статье
Т.е. обязательное условие теплый воздух в помещении и более холодная стена Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
- в машине (под навесом) всегда имеется влага в воздухе (а то и лужи на полу) - днем машина прогревается, влага испаряется - ночью крыша охлаждается, влага на ней конденсируется, а потом и замерзает - наступает утро, Солнце нагревает крышу, вода тает и капает вниз. Так? | ||||||
Евгений на Логане, Да, примерно так. Только конденсируется не ночью, скорее всего, если навес открытый. А утром перед солнечным днем, когда теплый(относительно крыши, так то там разница в пару градусов может быть) воздух приходит. Это как роса или иней на траве утром. Это если про навес. А в машине когда ночью охлаждается, то охлаждается и воздух в ней и ничего не конденсируется. Только если охлаждается резко - сильный мороз или дождь, тогда да возможен конденсат. Именно для этого проветривают перед стоянкой, в мороз, чтобы температуру воздуха в машине понизить. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 января 2015 в 10:00) Ларгус платина 7 мест RS0Y5-02D | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Далее,где ответы по карбонату и отсутвию капели на нем ,по логану и каплям и отсутвия их в машине под навесом.право не читай мкжду строк,отвечай на все вопросы Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски