Замок на крышку бензобака
Посетитель Волгоградская обл. Сообщений: 94 |
Добрый день уважаемые форумчане! Есть проблема не защищенного бензобака от непрошенных гостей. У кого какие мысли по этому поводу? Может электрозамок приспособить? На Логане пробки с замком стоят, но это не вариант-замок иногда замерзает. Надо замыкать крышку! | ||||||||
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 121 |
Подскажите несведущему, а от Логана пробка с ключом на бензобак Ларгуса подходит без всяких переделок ? Ну т.е. купил и сразу на штатное место ! Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 января 2013 в 17:05) ПЛАТИНА люкс-7мест-Паулюс-ГБО Альфа | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 1182 |
Крышка бензобака | ||||||||
Посетитель Саратов Сообщений: 28 |
Одной из моих машин была ВАЗ-2106. Купил б/у, очень хорошенькую и по выгодной цене. Был помоложе, повпечатлительнее и долго катался по городу в экстазе от продукта АВТОВАЗ (были и такие времена), но пришло время и я понял, что надо заправиться... Заехал на заправку - а там кодовый замок!!! А кода нет, а я его не знаю, а к продавцу ехать далеко, да и где его уже искать, а сотовые тогда были только у Абрамовича и его друзей! Правда 30 мин подбора решили проблему, но больше никаких ключей и замков на моих авто не будет. ИМХО 8 кл. 5 мест норма | ||||||||
Посетитель Томск Сообщений: 60 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2013 в 10:11) | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 128 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 января 2013 в 11:55) | ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 50 |
Привет всем сегодня прикупил крышку с ключом в реновод в омске цена 370р | ||||||||
Посетитель Набережные Челны Сообщений: 44 |
Привет от Логана подходит вот фото | ||||||||
Посетитель Сообщений: 34 |
Добрый вечер. Сегодня у брата взял попробовать пробку бензобака с ключом. Всё подходит, вот только не плотно сидит. Т.е. на логане при закрытом состоянии её ни вправо, ни влево не повернешь, а вот на ларгусе туда-сюда немного ходит. В связи с этим вопрос о испарении бензина. У кого какие мысли по этому поводу? | ||||||||
Да и тут писали выше 95 рублей это удовольствие (пробка бензобака с ключом), ничего подобного 350 руб. | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Крышку, как я понял, можно заказать в логан-шопе и экзисте, интересно где лучше? Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Привет извиняюсь за неточную цену, товарищь мне купил,такую маленькую цену назвал. Я сегодня перезвонил в магазин, стоит крышка в Челнах 340 рублей ещё раз извинити за неточность в цене. | ||||||||
| ||||||||
Привет,у меня на двойке крышка тоже с замком, там даже прокладка резиновая бензиностойкая была, для герметичности, на этой всё плосмасовое нечего резинового, посмотрим что будет дальше. | ||||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 128 |
http://www.lada-largus.com/users/2321/photo1310.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2013 в 06:10) | ||||||||
У меня то же как летая стоит,не люфтит. | ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Крышку брал в логановском магазине. Тоже сидит на горловине плотно, без люфта. Ключ от неё лежит в машине, к другим ключам не цеплял,поэтому пробку с ключом оставляю на крючке лючка без проблем. Прикрепленные файлы:
RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||
Посетитель Сообщений: 245 |
а куда поводок от старой крышки девать? не хочется его обрезать от старой крышки | ||||||||
Посетитель Сообщений: 368 |
Можно попытаться его сковырнуть с 'пупырышка', который на крышке. Я обрезал, правда, нафиг он мне не нужен, хотя на зиму опять поставлю штатную крышку без ключа. Ларгус, норма, 7 мест. | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2013 в 23:53) RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||||
Посетитель Сообщений: 245 |
а подробнее можно а то я не понял как сохранить поводок без крышки? | ||||||||
Посетитель Москва СВАО - Мытищи Сообщений: 475 |
Я себе с ключем от Логана поставлю,привык, а то на Ларгусе крышка во время заправки болтается на шнурке этом и бьется об крыло, боюсь через некоторое время краска под лючком бензобака будет иметь "бледный" вид. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски