Замок на крышку бензобака
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
о ,ау нас, свои разрушители легенд есть Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
Када у мну с семёры повадились бензик сливать, я решил поднасрать. Был у меня второй классический бак. Думал поставить его в багажник, а в основной, поведясь на байки насыпать сахару. Ладно хватило ума в банке поэкспериментировать. В ход пошёл сахар. Пробовал мешать, трясти, подогревать.Хренасдва. Соль. Хренасдва-2. Клей 88-ой. Растворился бесследно. Но, сска, запах пипец. Любой славака спалил бы. В итоге, на родную горловину навернул железную крышку, и запаял. Внутри багажника впаял вторую горловину. Машуну потом продал, а сфотать тупанул. И даже в сети уже не могу наить рисунок. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Файл "/images/users/photos/medium/d8cd901df17a07fdcf7a9570c1f2a8fc.jpg" не найден! | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
serj, это излучатель лучей поноса, а негодяев. RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
В каком то девяносто лохматом году купил "москвич" ,работал не совсем стабильно,иногда троил,ну думаю х.. с ним,руки откуда надо растут,тем более за не дорого,поездил неделю,менял то да се,а становилось все хуже,дошло дело до карбюратора,разобрал,был весь залипший чем то коричневым,в бензине тягучая как мед хрень,как высохнет стоновится как стекло,короче пришлось менять бензобак и всю магистраль с карбюратором в придачу.Потом уже узнал что у кого покупал был ездок на лево,скандалы в семье,жена якобы даже сыпала в бензобак что то.Вот только что сыпала если сахар не растворяется | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 7 |
А вот мёд то говорят в отличие от сахара в бензине растворяется! | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||||
Посетитель Приозерск Казахстан Сообщений: 1 |
Как заказать? И вообще для Казахстана можно заказать? Онлайн закупка предусмотрена? Я про крышки с ключом на бензобак. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 17:27) | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Другими транспортными компаниями нет возможности отправлять. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 декабря 2015 в 17:30) | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 599 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Мне прямо-таки не повезло с крышками этими: одну спёрли в сервисе у дилера, на второй оказалась сломанной петелька, сегодня решил разобрать. Сделаю вместо петельки отверстие в самой крышке, куда вставлю леску от бака, а вместо пластиковой поставлю скобу из нержавеющей проволоки. Если кому будет интересно или нужно, внутренности пробки выглядят вот так: Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
на логане 8лет никогда за петельку не вешал,на ларгусе третий год тоже..смысл пробку с ключом оставлять висеть на крышке? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
я в привычку взял крышки заправочников свои в руках держать, за 5-10 мин руки не отвалятся за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
лучше замок на колесо ! RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Дима, +1, так гООраздо надёжней за рулемс 1989 года | ||||||
oapv, на переднее или.... за рулемс 1989 года | ||||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
сахар растворяется, но тока медленно и верно, на собственной шкуре проверенно в г.Тольятти пионэры ночью во дворе усем сыпали, говню....ки за рулемс 1989 года | ||||||
пост 64 читай внимательно за рулемс 1989 года | ||||||
Зореслав, а вообче, тока без обид, так посоветовать бесплатно,можно крышку в карман, можно авоську специяльно для неё завести или жане в сумочку под замочек, да мало ли куда можно есчё, хоть в зубах, лишь не потерять за рулемс 1989 года | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2016 в 23:57) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||
ты мне анекдот напомнил, закрыли нашего брата Русского в комнате с двумя шариками от подшипника, а на следущий день выпустили, так он один шар потерял, а другой сломал за рулемс 1989 года | ||||||
При вышеописанных процедурах не мудрено что-то забыть или потерять, когда бессмысленно только ради пробки дважды ходишь от машины к кассе и обратно Редактировалось: 3 раз (Последний: 10 января 2016 в 00:03) Largus RS0Y5-42-XE7 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски