Замок на крышку бензобака
Посетитель Москва Сообщений: 25 |
Вообще то, на штатной крышке есть петля, а на лючке крючок на который во время заправки и вешается крышка. При этом ничего ни обо что не бьется | ||||||
Посетитель Сообщений: 16 |
Сколько вешал,постоянно слетала с крючка.Поменял стоковую крышку на логановскую с ключом,думаю к ключу какую нибудь цепочку или резинку примастырить, чтобы вешать на этот крючок. Общeние с людьми вызывaет прoблемы с психикoй. | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Народ-а ключи то хоть разные от крышек Логановских?В смысле что не сможет любой Логановод своим ключом допустим мою купленную крышку открыть? Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Малоярославец Сообщений: 20 |
А ни кто не знает как выворачивают крышки с замком? Легко. Монтажкой цепляют за край пробки, упирая ее на край лючка и срывают на хрен пробку и мнут крыло. У меня на пред идущей машине было так-правда бензин слить не смогли. Если бак находиться под днищем слить бензин очень проблематично. Поэтому ни какого замка-пусть сливают если смогут. Зато машина целей будет. | ||||||
Посетитель Питер Сообщений: 2028 |
Bort_209 Если так рассуждать то машину иметь вообще опасно и жить,кстати,тоже Датсун Он До 1.6 87кобыл,максимальная комплектация. | ||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Тогда ставим такую, пусть попробуют монтировкой открыть Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 575 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + гбо-самостоятельно+чип е4->e2 аналогично | ||||||
Посетитель Сообщений: 4 |
Ребята поставил сегодня как на фото крышку с ключем грамм не люфтит.А по поводу ставить ключ или нет ?Дело каждого ,но баранов сейчас полно подсыпят в бак хрень какую нибудь и попал на кап ремонт движки и бензобака так что думайте сами 400р того не стоят. | ||||||
Посетитель Сообщений: 4 |
По поводу проводка от старой крышки так без проблем руку под крыло засуньте там даже обшивки нет и без проблем чуть потяните она целиком и выйдет.Вырывать и отрывать не надо от крышки легко отходит возьмите по шире отвертку и лопаткой снизу подковырните без проблем слезет потом обратно на место при желании вденьте. | ||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 783 |
А что, неужели из Ларгуса можно слить бензин? Кому-нибудь это удалось? А то я пытался (для бензопилы), бак был почти полный - но ничего не вышло. Если бы получилось слить - было бы удобнее, а то с канистрой ездить надоело (и так багажник маленький, да и вонь стоит на всю машину). Жигули Ларгус 7 мест "люкс" | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
что например? и часто у вас это что-то подсыпают? | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 7 |
А унас баранов полно,особенно пацаны на мотиках,выламывают крышки запертые,а слить не получается! У многих соседей уже попортили,слили только с семёрки и с нивы, у меня родная пробка стоит,незнаю,пытались или нет,но точно не слили. Так что правильно ты сказал,это дело каждого! И да! Много ли у вас таких,бегают по ночам с пакетиками"хрени какой-нибудь" и подсыпают её в бак? Ни разу не сталкивался(тьфу-тьфу) и ни от кого не слыхал. | ||||||
Посетитель Тверская обл. Сообщений: 24 |
Ребят, кто пользуется пробкой ASAM-SA, поделитесь опытом эксплуатации. Личинка замка не заедает? Логан 07г.в. 1,6 ГУР, Кондей. Ларгус KS015-41-018 2015г.в.-"Черная жемчужина" | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
После смазки-нет Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2015 в 15:50) Логан 07г.в. 1,6 ГУР, Кондей. Ларгус KS015-41-018 2015г.в.-"Черная жемчужина" | ||||||
А какая-то брызгалка для велоцепей Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Понял! Лежит такая пробка в магазине, завтра куплю. Логан 07г.в. 1,6 ГУР, Кондей. Ларгус KS015-41-018 2015г.в.-"Черная жемчужина" | ||||||
А заедает сильно?у меня совсем чуток было.не брак случаем там? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 510 |
RS0Y5L, серебристый, 42-02K | ||||||
П.С. Да, еще один момент. Теперь асам-са комплектуется одним большим ключом, наподобие родного ключа зажигания. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 мая 2015 в 21:29) Логан 07г.в. 1,6 ГУР, Кондей. Ларгус KS015-41-018 2015г.в.-"Черная жемчужина" | ||||||
Посетитель Рогачев, Беларусь Сообщений: 75 |
Если покупать - на сегодня только от завистливых людей, которые, увидев, что ты купил новую машину, хоть это и Жигули, могут быть тихо удушены жабой и не пожалеют сахарочка в бак. А если ещё увидят что ты и старую машину не продал, а новую уже приобрёл - жди беды. Думаю, у каждого найдётся хоть один очень хороший "друг" с точностью до наоборот, который с радостью сделает Вам такой подарок. 400 рублей - небольшая потеря, чтобы не искушать людей сделать Вам "каку". Лада Ларгус 1,6 л 16-кл., 5МТ, 105 л.с., 7 мест. Люкс, платина, приобретен 2.09.15 года, ГБО BRC - установлено 3.09.2015 года, баллон - тор 62 литра (Польша), газовая магистраль - термопластиковая, заправочное устройство в лючке бензобака. | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 7 |
Зачем сахар искать,на моей машине просто прошли чем-то острым по дверям(ключами наверно),и всё, хорошо хоть не очень глубоко,но настроение,как и внешний вид авто изрядно попортили... | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
ну, разве что в течении какогото продолжительного времени Будет ездить на дне бака, не сцыте. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 октября 2015 в 17:39) RS0Y5-42-02D, 0,795 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Страшен не сам сахар, страшна сахарная пудра,которая и проскочит сквозь фильтр и осядет на форсах и в камере сгорания Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 октября 2015 в 17:58) | ||||||
Посетитель Екб Сообщений: 527 |
RS0Y5-42-02D, 0,795 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
Диски
То1
Сетка в бампер