Зореслав: |
выниматься из открытой пробки (во всех чёртовых хондах такая система), дико бесит открывание пробки ключом зажигания, который потом теряется из-за того, что его нельзя вынут из открытой пробки. |
Замок на крышку бензобака
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Дима, по Вашей схеме в итоге дважды ходить к кассе, если думать о пробке, и возвращаться ради того, чтобы её подержать возле заправщика))) Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
дважды?эт почему? оплатил ,чего там второй раз делать то? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Зореслав, чесс слово я вас батенька понимаю, но вот мой Русский натура против оставления бака в открытом состоянии, пока я в очереди в кассу стою, туда ведь и насс отлить могут, иль туалетной бумаги напихать, да мало ли чего есчё за рулемс 1989 года | ||||
Дима, кааак чего, а за чеком вернуться исчо раз без обид, спор яйца не стОит или не соИт за рулемс 1989 года | ||||
дык и не спорю совсем.блин наверное тоже начну чеки брать)) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Дима, точно и не выкидывай, а в стопочку или в альбомчик копить за рулемс 1989 года | ||||
Посетитель Белокуриха Сообщений: 209 |
Ларгус-октябрь 2012г,К7М, 8кл.7мест. | ||||
Посетитель Екатеринбург Сообщений: 843 |
Если полукруглая часть всего лишь придаёт форму, то можно просверлить пару отверстий и сделать петельку из проволоки. Привязать верёвочку/леску и пусть висит возле горловины. Платина 7 мест К4М RS0Y5-42-02K | ||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||
Посетитель Пермь,Полазна, Сообщений: 10 |
а зачем вообще нужна крышка с ключём,там и так бензин не слить,а так еще и напакостят)лучше уж пусть попробуют и уйдут)))) сколько случаев знаю,а если бояться что туда нассать или еще чего могут сделать,так это очередная фобия)тогда надо купить машину,закрыть в гараж и ездить на автобусе))))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 марта 2016 в 19:17) | ||||
женёк59, у вас пионэры ленивые, а у наснас сцуки, слить не смогли, так они сахар накидали, мы поняли когда машина умирать стала, поехали на диагностику, короче всю топливную вместе с баком заменили, сахар растворённый в бензе отмыть нереально. за рулемс 1989 года | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
Реально но долго и только ВОДОЙ. Детские эксперименты доказали: сахар не растворяется в бензе. По поводу растврения спорить не буду всё это долго и не нужно. | ||||
Посетитель Пермь,Полазна, Сообщений: 10 |
а вот у нас наркоманы одно время пакостили,в основном сливали с машин с прямой горловиной,и у тех у кого на ключ закрывалась крышка разламывали и выдирали крышки,щас такого вроде нет)а по поводу сахара в бензине...может конечно он и портит движок но вроде как даказывали,что в бензине не растворяется) | ||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Так если напакостить решат, то сахарного сиропчика нальют, обычно такие мыши замки не ломают. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||
женёк59, кто доказывап, если не растворяется насыпьте смело ему в бак с полкило, думаю оне свое мнение переменят сразу за рулемс 1989 года | ||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1312 |
наткнулся, в тему: |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски